alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ae51e582b2e2a208b4568/editorial-notes-menyambut-musim-liburan-ala-kaskus
icon-hot-thread
[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS
Hawayu Kaskuserrr!?


[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS


Mei selalu dikenal sebagai bulan ancang-ancang liburan karena musim liburan biasanya dibuka oleh Juni. Jadi pada Mei ini, KASKUS mau ngajak Kaskuser di beberapa programnya buat ancang-ancang libur panjang juga. Nah, menyambut liburan panjang bareng keluarga yang akan datang, pastikan Agan ikutan program-program KASKUS bulan ini ya!


Ada apa aja di KASKUS Mei 2015?

emoticon-cystg


Quote:Datsun Risers Expedition
Event yang satu ini kece banget lho, Gan! Gimana enggak, Agan bisa jalan-jalan ke kota besar dalam negeri dengan mobil super nyaman DATSUN GO+ PANCA, berkesempatan menangin hadiah lagi! Jangan sampai kelewatan Gan, langsung daftar di sini.

Activation KASKUS di IDEA 2015
Selama ini punya pertanyaan tentang seluk beluk FJB KASKUS, Gan? Tenang, jawabannya udah disiapin KASKUS di event IDEA 2015 yang akan berlangsung pada 30 Mei di Plaza Bapindo, Jakarta. Make sure you'll be there!

KASKUS di Tumplek Blek 2015
Hayo siapa yang 9-10 Mei 2015 kemarin dateng ke Booth KASKUS di Senayan? Yang dateng dapet merchandise keren KASKUS gratis, lho. Nggak cuma itu aja, ada 2 Kaskuser yang menangin uang cash lewat kompetisi live posting. Asik banget kan Gan, besok-besok kalau ada booth KASKUS pastiin datang ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bagi-Bagi Tiket Konser Raisa
Mau dikatakan apa lagi, Kita tak akan pernah satu, Engkau di sana aku di sini, Meski hatiku memilihmu... Wihhh siapa yang nggak mau dinyanyiin "Mantan Terindah" dari empunya lagu, Raisa . Duh, TS ngetik aja udah lemes apalagi kalau dateng ke konser dengerin langsung suara doi, waduhhh apalagi kalau
G-R-A-T-I-S-!

KasQuiz
Wohooo KasQuiz ada lagi, Gan!!! Pastinya KasQuiz kembali lagi dengan kuis-kuisan yang asik banget plus hadiah yang nggak bakalan bisa ditolak. Tunggu tanggal mainnya ya, pantengin terus KASKUS biar nanti Agan nggak posting penyesalan terdalam di thread pengumuman pemenang gara-gara kelewatan kuisnya. Pokoknya wajib ikut Gan. Titik. emoticon-I Love Kaskus (S)

Program Hari Kebangkitan Nasional
TS mau tes Kaskuser nih, setiap tanggal berapa kita memperingati Hari Kebangkitan Nasional? Eits, tapi bukan itu pertanyaan buat Kaskuser di Hari Kebangkitan Nasional nanti. Pertanyaannya bakalan lebih mendalam di hati sanubari Agan eaaa... emoticon-Malu (S) Tunggu tanggal maninnya ya, Gan!

Forum Baru
Nggak nanggung-nanggung Gan, bakalan ada 2 forum baru di KASKUS yang akan meluncur dalam waktu dekat ini. Kira-kira apa forum barunya? Masih dirahasiakan ya Gan, hehe, cluenya: ngebut emoticon-Blue Guy Peace




Event online ada, Event offline ada. Pokoknya KASKUS nggak akan pernah berhenti buat seru-seruan bareng Kaskuser!

emoticon-2 Jempol

Hayo udah ikutan yang mana aja nih Gan? Share dimari yah!



See Ya Kaskuser...

[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS
wah semoga aja sukses semua nih kaskus tumplek bleknya emoticon-Big Grin
perramax gk eaa

udah diambil emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tokomapan
wah semoga aja sukses semua nih kaskus tumplek bleknya emoticon-Big Grin


jempol ente cepet juga omemoticon-Mewek
Ane nunggu kaskus kuis aja siapa tau menang emoticon-Big Grin
wah makin banyak aja nih acaranya gan
semoga bisa ngikut salah satu
wah kaskus keren nih emoticon-2 Jempol
wow ada 2 forum baru ya ?

bocorannya om emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
oy officer jangan sok sok an lo nge benned id orang seenaknya dasar
nunggu KasQuiz nya aja.. emoticon-Malu (S)
itu yang di bawah poto siapa lagiemoticon-Ngakak
ane tunggu kasquiz gan
penasaran nih sama 2 forum barunya

ikutan mantau ahh
ada acara bagi bagi badge / cendol dan donat kagak ?emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane gak bisa ikutan gan, dirumah banyak cucian emoticon-Berduka (S)

nunggu yg traveler pake dastun dari rute Tegal-Semarang di kota ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By poac
ada acara bagi bagi badge / cendol dan donat kagak ?emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


nunggu FR mini gath FR braay
sapa tau ada donat emoticon-Ngakak (S)
libur telah tiba emoticon-Traveller
bulan puasa juga bentar lagi emoticon-Selamat emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By idhiten


nunggu FR mini gath FR braay
sapa tau ada donat emoticon-Ngakak (S)


kemaren ada mini gath fs
tapi ane kagak bisa dateng
jauh di yogyaemoticon-Malu (S)
ane nunggu kasquiz juga emoticon-linux2
silahkan ke page sebelah emoticon-Ngacir