alexa-tracking

[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ae51e582b2e2a208b4568/editorial-notes-menyambut-musim-liburan-ala-kaskus
icon-hot-thread
[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS
Hawayu Kaskuserrr!?


[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS


Mei selalu dikenal sebagai bulan ancang-ancang liburan karena musim liburan biasanya dibuka oleh Juni. Jadi pada Mei ini, KASKUS mau ngajak Kaskuser di beberapa programnya buat ancang-ancang libur panjang juga. Nah, menyambut liburan panjang bareng keluarga yang akan datang, pastikan Agan ikutan program-program KASKUS bulan ini ya!


Ada apa aja di KASKUS Mei 2015?

emoticon-cystg


Quote:



Event online ada, Event offline ada. Pokoknya KASKUS nggak akan pernah berhenti buat seru-seruan bareng Kaskuser!

emoticon-2 Jempol

Hayo udah ikutan yang mana aja nih Gan? Share dimari yah!



See Ya Kaskuser...

[Editorial Notes] Menyambut Musim Liburan Ala KASKUS
wah semoga aja sukses semua nih kaskus tumplek bleknya emoticon-Big Grin
perramax gk eaa

udah diambil emoticon-Ngacir
Quote:


jempol ente cepet juga omemoticon-Mewek
Ane nunggu kaskus kuis aja siapa tau menang emoticon-Big Grin
wah makin banyak aja nih acaranya gan
semoga bisa ngikut salah satu
wah kaskus keren nih emoticon-2 Jempol
wow ada 2 forum baru ya ?

bocorannya om emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
oy officer jangan sok sok an lo nge benned id orang seenaknya dasar
nunggu KasQuiz nya aja.. emoticon-Malu (S)
itu yang di bawah poto siapa lagiemoticon-Ngakak
ane tunggu kasquiz gan
penasaran nih sama 2 forum barunya

ikutan mantau ahh
ada acara bagi bagi badge / cendol dan donat kagak ?emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane gak bisa ikutan gan, dirumah banyak cucian emoticon-Berduka (S)

nunggu yg traveler pake dastun dari rute Tegal-Semarang di kota ane emoticon-Big Grin
Quote:


nunggu FR mini gath FR braay
sapa tau ada donat emoticon-Ngakak (S)
libur telah tiba emoticon-Traveller
bulan puasa juga bentar lagi emoticon-Selamat emoticon-Bedug
Quote:


kemaren ada mini gath fs
tapi ane kagak bisa dateng
jauh di yogyaemoticon-Malu (S)
ane nunggu kasquiz juga emoticon-linux2
silahkan ke page sebelah emoticon-Ngacir