alexa-tracking

Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ae4851cbfaa4a2a8b4567/blog-review-bakmi-gm-berhadiah-total-10-juta
Mau Makan Gratis ? Ikutan Yuks
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News Mau voucher makan BAKMI GM GRATIS ?!!emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Quote:BAKMI GM lagi ngadain lomba menulis / blog review seputar pengalaman Anda menggunakan layanan Delivery Service BAKMI GM. Pemenangnya akan mendapatkan Voucher BAKMI GM dengan total hadiah sejumlah Rp.10.000.000 untuk 100 orang dengan review terbaik.

Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta

Quote:Periode Blog Review Bakmi GM
  1. Periode pertama ( 8 Mei 2015 - 8 Juni 2015 ) : 50 pemenang diumumkan pada tanggal 15 Juni 2015
  2. Periode kedua ( 15 Juni 2015 - 15 Juli 2015 ) : 25 pemenang diumumkan pada tanggal 27 Juli 2015
  3. Periode ketiga ( 27 Juli 2015 - 27 Agustus 2015 ) : 25 pemenang diumumkan pada tanggal 3 September 2015


Untuk info lebih lengkap cek TKP ajah :
http://www.blogreviewbakmigm.com/

Jadi, tunggu apa lagi segera beritakan kabar gembira ini kepada keluarga, teman dan kerabat kalian yah.

Kapan lagi neh, hanya cuma menulis review dan dapet hadiah voucher makan gratis.

Terima kasih



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 :

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta
emoticon-Recommended Seller
wahhh menarik banget gan

apalagi ane salah satu penggemar bakmie GM emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cloud.indonesia
emoticon-Recommended Seller



Ikutan doong gan, hadiahnya makan gratis
Lumayan untuk nambah2 buka puasa nanti.
Ane soalnya udah ikutan, hehhehe



Quote:Original Posted By miniproject
wahhh menarik banget gan

apalagi ane salah satu penggemar bakmie GM emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak


wah cucok bgt tuh gan, pasti sudah ada pengalaman makan atau gunaian layanan Bakmi GM Delivery.
yuks, ikutan nyok


Lumayan banget nih, apalagi gue baru aja kemaren pake delivery Bakmi GM emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 123422
Lumayan banget nih, apalagi gue baru aja kemaren pake delivery Bakmi GM emoticon-Big Grin



asik tuh gan, jadi dapet cerita lah untuk mereview jasa delivery dari Bakmi GM
ikutan yuks gan, mumpung masih ada periode ke 3 yang nanti akan dimulai pada 27 Juli 2015 - 27 Agustus 2015.
di tunggu dan partisipasinya yah