alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ae4851cbfaa4a2a8b4567/blog-review-bakmi-gm-berhadiah-total-10-juta

Mau Makan Gratis ? Ikutan Yuks

Quote:


Quote:


Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta


Quote:


Untuk info lebih lengkap cek TKP ajah :
http://www.blogreviewbakmigm.com/

Jadi, tunggu apa lagi segera beritakan kabar gembira ini kepada keluarga, teman dan kerabat kalian yah.

Kapan lagi neh, hanya cuma menulis review dan dapet hadiah voucher makan gratis.

Terima kasih



emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 :

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


Blog Review Bakmi GM Berhadiah Total 10 Juta
Diubah oleh: shinobiapuy
Urutan Terlama
emoticon-Recommended Seller
wahhh menarik banget gan

apalagi ane salah satu penggemar bakmie GM emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:



Ikutan doong gan, hadiahnya makan gratis
Lumayan untuk nambah2 buka puasa nanti.
Ane soalnya udah ikutan, hehhehe



Quote:


wah cucok bgt tuh gan, pasti sudah ada pengalaman makan atau gunaian layanan Bakmi GM Delivery.
yuks, ikutan nyok


Lumayan banget nih, apalagi gue baru aja kemaren pake delivery Bakmi GM emoticon-Big Grin
Quote:



asik tuh gan, jadi dapet cerita lah untuk mereview jasa delivery dari Bakmi GM
ikutan yuks gan, mumpung masih ada periode ke 3 yang nanti akan dimulai pada 27 Juli 2015 - 27 Agustus 2015.
di tunggu dan partisipasinya yah



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di