alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555addd592523389418b456a/parodi-quothare-yukaiquot-dance
Parodi "Hare Yukai" Dance
Sebelumnya siapa agan2 / sista2 yang tau anime Haruhi Suzumiya? Atau tau dance Hare Yukai? Emang terdengar asing ditelinga, tapi di luar negeri ternyata ini anime jadi booming gan, gara2 dancingnya yg imut banget itu lho.
Bahkan dancingnya melebihi kepopuleran animenya sendiri. Sampe dibikin kontes hare hare yukai dance segala.

Parodi "Hare Yukai" Dance

Parodi "Hare Yukai" Dance

Parodi "Hare Yukai" Dance


Hare hare Yukai adalah soundtrack / ending song dari Anime Haruhi Suzumiya, si anak sekolahan yg pinter nyanyi (band sekolah).

Dancing ini asli diperankan oleh pengisi suaranya langsung.
  1. Haruhi Suzumiya diisi oleh Aya Hirano
  2. Yuki Nagato diisi oleh Minori Chihara
  3. Mikuru Asahina diisi oleh Yuuko Gotou


Dancing mereka dijadikan anime, jadinya gini nih
Quote:
youtube-thumbnail



Ini yg versi aslinya, demen bgt dah emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:
youtube-thumbnail



Nah saking populernya ini dance sampe dibikin parodi banyak banget gan. Berikut deh:
Spoiler for Anime aslinya:


Spoiler for Bleach ?:


Spoiler for Bleach lagi:


Spoiler for Anime ga tau:


Spoiler for Sailor Moon:


Spoiler for Campuran:


Spoiler for Anime ga tau juga:


Spoiler for Akatsuki:


Spoiler for Anime:


Spoiler for Dragon Ball Z:


Spoiler for Princess Game:


Spoiler for Ini ane lupa anime apaan:


Spoiler for Gundam ga mau ketinggalan gan:


Spoiler for FMA:


Spoiler for Ranma 1/2:


Spoiler for Anime ga tau:


Spoiler for Anime ga tau lagi:


Spoiler for Anime ga tau lagi:


Spoiler for Kalo ini cosplayer gan:


Spoiler for Bahkan Girl's Day yg super cantik itu juga kena demam hare yukai gan:


Spoiler for Buat pecinta Megaman, juga ada nih:
Kayaknya gua Udik banget ya.
Sampe gak tau ini parodi apaan?
emang ngetrend banget ya?
Quote:Original Posted By septiansendi
Kayaknya gua Udik banget ya.
Sampe gak tau ini parodi apaan?
emang ngetrend banget ya?


Ente cepet amat gan. Ini dari tahun 2007 animenya gan. Tenang, ane jg baru sebulan ini tau emoticon-Big Grin
Ngetrent banget gan, tp 5 tahun lalu, skrg mah udh lalu.
walah apa ini gan
lagi rame-ramenya kayaknya ya?
yang 7 dari bawah ane pernah nonton animenya bre
seru juga tuh
entah berapa banyak anime yg gw kagak tau di dunia ini emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
walah apa ini gan
lagi rame-ramenya kayaknya ya?

Udah lama gan, ane cuma ngangkat aja tren jaman dulu. Ternyata di Indo kagak kena tren dance beginian. Ya semacam fortune cookies gitu sih yg dance nya populer dimari.

Quote:Original Posted By uao
yang 7 dari bawah ane pernah nonton animenya bre
seru juga tuh

Ane mah cma beberapa gan.

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
entah berapa banyak anime yg gw kagak tau di dunia ini emoticon-Hammer (S)

Anime ada lebih dari 100 judul. Ane juga kagak ngeh banget gan emoticon-Ngakak (S)
Lucu jogetnya..tp kalo org indonesia yg joget suka aneh2
Quote:Original Posted By agung.ano
Lucu jogetnya..tp kalo org indonesia yg joget suka aneh2


Untungnya kagak sampe Indonesia gan emoticon-Ngakak
asik juga ini kayaknya emoticon-Ngakak (S)
gileee itu drogba jadi Dante DMC ya ??
Ane ga tau gan
Quote:Original Posted By poac
asik juga ini kayaknya emoticon-Ngakak (S)


Ayo dicoba gan, ajak 2 org udh cucokss. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dwikiskunk
gileee itu drogba jadi Dante DMC ya ??


Penampilan sih udh keren, body hitam legam kekar jg keren. Tau2 nari begituan, jd unyu dah si drogba emoticon-Ngakak
Up up up
Favorit ane...yang versi rockman

youtube-thumbnail


Buffer yg versi asli dulu, keknya unyu2emoticon-Kiss (S)
kayanya cuma ente dan sejenis ente doang gan yang tau hal beginian emoticon-Berduka (S)
dance Hare Yukai ane baru liat gan...
Beneran dah ane baru aj liat pas ente bikin thread ini gan...
Maaf gan... kalo ane ketinggalan zaman ya gan... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Buffer yg versi asli dulu, keknya unyu2emoticon-Kiss (S)


Aya Hirano gan, bikin melek.