alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555adb4c1ee5dfa6568b456b/pssi-bakal-bubarkan-badan-tim-nasional
PSSI Bakal Bubarkan Badan Tim Nasional
Quote: PSSI Bakal Bubarkan Badan Tim Nasional

Sejak dibentuk oleh PSSI, Badan Tim Nasional berperan dalam pembentukan tim nasional di berbagai kelompok usia dan mengakomodir kebutuhan dari timnas. Namun, kepengerusan baru PSSI nampaknya akan membubarkan badan yang periode lalu diketuai oleh LaNyalla Mahmud Mattalitti tersebut.

Meski belum secara resmi mengumumkan terkait pembubaran BTN, namun sekretaris jenderal PSSI Azwan Karim menuturkan hal tersebut. Langkah itu dilakukan karena mengikuti tren di federasi negara lain dan ingin koordinasi terkait timnas lebih kuat di tubuh kepengurusan PSSI.

"Terkait timnas setelah mendapatkan petunjuk dari presiden PSSI (LaNyalla) dan tren di luar negeri, akan dikelola di bawah kesekjenan. Nanti akan ada informasi formal tentang hal itu," kata Azwan.

"Perbedaannya ketika tidak ada BTN, maka koordinasi akan lebih kuat di dalam serta proses pun bisa lebih cepat. Instruksi akan langsung dari direksi secara direct," jelasnya menambahkan.

"Nanti akan ada yang mengurus timnas, kami sudah pikirkan orang-orang yang kompeten. Ke depan, kita sudah memikirkan masalah scouting, youth resource dan sebagainya," tandas Azwan.




Quote: PSSI Bakal Bubarkan Badan Tim Nasional

PSSI Bakal Bubarkan Badan Tim Nasional

PSSI Bakal Bubarkan Badan Tim Nasional



Quote:
Spoiler for sumur:


Reserved
Semoga mimin bisa mengatasi perseteruan ini
Kaskus untuk sepakbola Indonesia
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Semoga mimin bisa mengatasi perseteruan ini
Kaskus untuk sepakbola Indonesia
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

iya Ton semoga. emoticon-Angel
Quote:Original Posted By septiansendi

iya Ton semoga. emoticon-Angel


Ok deh sep emoticon-Smilie
Quote:"Perbedaannya ketika tidak ada BTN, maka koordinasi akan lebih kuat di dalam serta proses pun bisa lebih cepat. Instruksi akan langsung dari direksi secara direct," jelasnya menambahkan.


bah, kenapa pulak pake dibentuk segala?

emang gak dipikirin sebelum mbentuk ini itu emoticon-Traveller
moga pssi juga dibubarkan emoticon-Traveller
moga pssi lekas sembuh y gan
ane sih setuju aja pssi dibubarin, sarang korup. nggak ada prestasi pula.
Belom bubar juga ini PSSI?emoticon-Cape d... (S)