alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ad58ae05227ed178b4567/alasan-menolak-kerja-di-forex-atau-perusahaan-investasi-lainnya
Poll: Alasan Menolak Kerja Di Perusahaan Investasi

This poll is closed - 36 Voters

View Poll
Tidak Bisa Bekerja Dengan Target14% (5 votes)
Takut Ditipu28% (10 votes)
Tidak Bisa Ngomong/ Menjelaskan6% (2 votes)
Takut Bertemu Dengan Orang Lain0% (0 votes)
Gaji Pokok Kecil17% (6 votes)
Dan Lain Lain36% (13 votes)
Alasan Menolak Kerja di Forex (Atau Perusahaan Investasi Lainnya)
Alasan Menolak Kerja di Forex (Atau Perusahaan Investasi Lainnya)



Permisi semuanya, ane mau coba cari tahu dong alasan kenapa banyak yang kadang anti dan gak mau kerja di bidang forex??

Padahal kan kalo bener, secara materi lumayan gan?
Untuk lain-lain silahkan comment ya gan


Bawah ane tau mungkin
Ribet mungkin gan, harus kesana kemari emoticon-Ngacir
Forex image nya ga bgs gan ntah knapa emoticon-Takut
ane malah baru mulai-mulai lagi nih gan
lagi belajar pake demo account dulu emoticon-Malu (S)
Haram gan emoticon-Big Grin
Mungkin karena duitnya belom keliatan gan... hehehehheehe
kerja di brolok gaji gak jelas masa depan suram emoticon-Big Grin
ane sudah polling gan,. menurut ane susah nya nyari nasabah karena mseh byk orang awam dgn forex dan dibutuhkan modal yg besar untuk join,.menurut ane itu menjadi kendala yg besar,.
dimari kemungkinan besar yg morex pun karena ada micro acc dan dari gretongan...termasuk aneemoticon-Hammer (S)
kebanyakan orang yang pertama dipikirkan pasti masalah target,, mereka ragu bisa gaknya mencapai target tersebut ketika bekerja di perusahaan forex akhirnya mereka memilih mundur.. belum lagi masyarakat Indonesia masih awam banget masalah investasi forex ini emoticon-Hammer2
forex ya forex aja, jangan bawa-bawa perusahaan investasi dong.
kayanya kalo di broker luar pada mau gan
cuma di brolok yg gak mau
nah itu yg gak ngerti

ane juga gak ngerrti gan emoticon-Thinking



emoticon-flower

Quote:Original Posted By silentrider.rx
ane sudah polling gan,. menurut ane susah nya nyari nasabah karena mseh byk orang awam dgn forex dan dibutuhkan modal yg besar untuk join,.menurut ane itu menjadi kendala yg besar,.
dimari kemungkinan besar yg morex pun karena ada micro acc dan dari gretongan...termasuk aneemoticon-Hammer (S)


hmm.,
masuk akal juga gan emoticon-Peace



emoticon-flower

Quote:Original Posted By cintabuatku


hmm.,
masuk akal juga gan emoticon-Peace



emoticon-flower


Kejang aja terus, gw laporin neh
Cek sempak
bayangin aja klo smua org usaha di forex ga ada yg sektor rill ?
forex atau saham juga ambil andil dlm kenaikan harga, cmn org2 bnyk yg ga sadar
Quote:Original Posted By migasd

Kejang aja terus, gw laporin neh
Cek sempak


hehehe..
sadis amat gan kamu ngelaporin aku emoticon-Embarrassment

makasih ya cendolnya emoticon-Smilie



emoticon-flower

Quote:Original Posted By cintabuatku


hehehe..
sadis amat gan kamu ngelaporin aku emoticon-Embarrassment

makasih ya cendolnya emoticon-Smilie



emoticon-flower


Afgan emang sadis
mungkin takut dikira penipu gan emoticon-Hammer (S)
Ane ngak ngerti forex gan maaf ya
Pegwan ane tutup emoticon-Cool