alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ad4d61ee5dfb9568b456b/hot--penemuan-fosil-kaum-ad-gan-kaumnya-nabi-hud
[HOT] PENEMUAN FOSIL KAUM 'AD GAN KAUMNYA NABI HUD
Kaum 'Ad adalah kelompok manusia raksasa kaumnya Nabi Hud AS. Yg di bumihanguskan Allah SWT. Karena mereka kufur kpd Allah dan mendustakan Nabi Hud yg diutus kpd mereka sesuai dengan kisah yg tertulis di alQuran, untuk cerita selengkapnya coba baca surat Hud dan tafsir²nya.

Nah gan baru² ini sebuah operasi pertambagan gas di Saudi yg dilaksanakan ARAMCO perusahaan minyak nasional Arab Saudi, secara ga sengaja nemuin pemakaman kaum terkutuk ini di wilayah padang pasir Rub' al Khali saudi.

gambar²nya serem² gan emoticon-Takut cekidot!

[HOT] PENEMUAN FOSIL KAUM 'AD GAN KAUMNYA NABI HUD

[HOT] PENEMUAN FOSIL KAUM 'AD GAN KAUMNYA NABI HUD

[HOT] PENEMUAN FOSIL KAUM 'AD GAN KAUMNYA NABI HUD

Entah gimana sains menanggapi penemuan ini, ane ajj ampe shock emoticon-Bingung (S)

Gmn pndapat agan & sista sekalian?

Oh iye baydewei ini thread prtma ane gan, sorry kalo ga rapi, soalnya dari hp n belum trllu ngarti juga

Ni sumurnya gan
http://www.thqafawe3lom.com/2015/03/...st_86.html?m=1
hoax gan emoticon-Hoax
Memang manusia zaman dahulu kan gede2 gan
dan binatang jg gede2
Hanya ada opini seolah2 manusia itu hanya sejengkal telapak dinosaurus
Berita lama ini.
gak usah pake tag [HOT]
Raksasa..
besar" Gan emoticon-Takut ngeri juga emoticon-Takut
Lebih hot mana sama Pamela Safitri?
Quote:Original Posted By cunghong
hoax gan emoticon-Hoax


masa gan? emoticon-Kagets
alasannya?
Ini udh berita lama gan...
udh pernah juga ada yg posting kaya beginiaan gan... tapi ane lupe dimana...
hoax gan, kemana aja ente gan
Quote:Original Posted By septiansendi
Berita lama ini.
gak usah pake tag [HOT]


ini baru gan yg dulu² itu beda lagi
emoticon-Takut gede2 bener ya gan,, lebih bagus lagi kalo ente sertain sedikit knowledge soal kaum ini gan emoticon-Cool

Saya buka robot emoticon-Cool
lah ini kan hoax dari jaman dulu

kok keluar lagi yah?

kemane aje ente?
Lumayan rapi kok pak
Nice share
waduh agan baru kenal internet ya emoticon-Hammer (S) itu berita lama gan dan udah dinyatakan itu hoax emoticon-Hammer (S)
emang beneran ya gan?
klo foto2 yg ini katanya hoax, tapi ada jg sih penemuan jejak kaki manusia raksasa
klo kita lihat makam Nabi2 jaman dulu di bbrp negara timur tengah ukuran makamnya jg gede2, wallahualam
yg boneng gan
Raksasa emoticon-Takut
Hoax ini malah di tag hot. Malu la... pseudoscience buat justufikasi suatu kepercayaan?