alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Info dong tempat belajar Webdeveloper/Webdesign yang Ok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ad4cb1cbfaae4328b4568/info-dong-tempat-belajar-webdeveloper-webdesign-yang-ok

Info dong tempat belajar Webdeveloper/Webdesign yang Ok

Dear Agan-agan senior & se hobby,

Mohon info dong gan tempat belajar Webdeveloper/Webdesign yang Ok dimana ya, tempat tinggal ane di Cianjur; kali aja ada tempat buat belajar Webdeveloper/Webdesign yang deket dari tempat ane tinggal (Cianjur tetanggaan ama Bandung, Sukabumi, Bogor) diakarenakan ane pengen belajar di waktu senggang kerja ane biar kekejar maksudnya gan.

Selama ini ane belajar Website & SEO secara online sudah 3 tahun yang lalu sih gan, bikin Website sendiri & order Web Hosting sudah bisa cuma utk design Webnya ngandelin Theme yang ada aja di Wordpress.
emoticon-Malu

Ane kepengen seperti Agan-agan senior yang sudah mahir Webdeveloper/Webdesign yang sudah bisa freelance (barangkali ada agan senior juga yang buka private), biar kedepan punya keahlian yang sama seperti agan buat ane andalkan buat cari rezeki. emoticon-Blue Guy Peace

Mohon saran dari smua Agan senior juga nih..
Urutan Terlama
mau private jarak jauh atau les langsung kan ? kalau seputaran cianjur kurang tau hehe emoticon-Embarrassment
Quote:


sebenernya baca2 online juga udah banyak sumber ilmunya gan, kalo mau lebih cepet beli buku aja terus baca sambil praktek, knp buku ? kalo online ente bisa copy paste kalo buku ente mesti tulis manual dan lama2 jadi terbiasa.
dulu ane pertama belajar juga pake buku emoticon-Malu (S)
UPDATE INFO:
Info dong tempat belajar Webdeveloper/Webdesign yang Ok
DVD Tutorial Web Design from scratch berbahasa indonesia. isi 3 DVD
Harga 1.5juta. untuk preview silahkan lihat channel octopusk di youtube ya..

Quote:

Hi.. saya Husein Bandi, panggil saja Husein. saya menawarkan jasa kursus web design private. berikut mengenai materi kursus dan biayanya :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kelas Private Webdesign( satu orang )

materi meliputi :
- pengenalan HTML 5
- pengenalan CSS 3
- Membuat manual sketsa design ( di kertas )
- membuat digital sketsa design di Adobe Photoshop
- transformasi dari sketsa design ke dalam bentuk HTML 5
- transformasi dari sketsa design ke dalam bentuk CSS 3
- latihan wembuat webdesign dan contoh kasus sederhana
- belajar membuat duplikasi webdesign dari situs favorit.
- belajar menerapkan effect-effect dari CSS3 sesuai dengan topik website yang sedang dibuat.
- mencoba membuat template blogger atau wordpress

untuk biaya, berikut rinciannya :
3,5juta per 10 kali pertemuan. jika dalam 10 kali pertemuan kamu masih belum bisa, selanjutnya kamu bisa tetap kursus dengan biaya per pertemuan 300rb. lokasi kursus di perpustakaan kota Yogyakarta ( bisa disesuaikan ).
- durasi kursus dalam satu pertemuan adalah selama 90menit( 2 x 45menit ).

untuk pertanyaan lebih lanjut. bisa sms di :
sms: 089671374003

untuk melihat web design yang pernah saya buat, silahkan kunjungi blog saya yang beralamatkan di
Quote:


tidak sempat untuk kursus? anda ingin membuat website untuk keperluan pribadi, usaha, kantor? anda juga bisa memesan website di saya, berikut daftar harganya:

personal web portofolio
webdesign only ( PSD + HTML + CSS ) -->7jt
webdesign + wordpress template ready ( fix layout 960gs ) --> starting from 22jt
webdesign + wordpress template ready ( responsive layout ) --> starting from 55jt
social media development --> 2jt / month.

NOTES:
project yang sudah disepakati, dibayar penuh dimuka 100%. proses pengerjaan at least 3minggu atau 1bulan, disesuaikan dengan tingkat kesulitan konsep dari project yang dikerjakan. mohon maaf jika waktu atau proses pengerjaan terbilang lama. karena selain proses testing, dan pembahasan konsep dan revisi bisa dilakukan secara berulang-ulang hingga mendapatkan hasil yang maksimal. kita berorientasi pada hasil yang maksimal, bukan proses pengerjaan yang cepat dan urgently. saya akan menolak segala tawaran project yang sifatnya hanya dadakan dan butuh cepat. sekali lagi, karena saya lebih mengutamakan konsep daripada sekedar membuat website jadi, tapi sekedar asal jadi.

ingin membuat website dengan spesifikasi tertentu, shopping cart,etc? silahkan sms ke nomor yang tersedia ya gan.

jika ada yang bertanya, website atau design apa saja yang sudah pernah saya kerjakan? berikut portofolio saya:

latest Works:
  • Bodhi Spa Esthetics. Yogyakarta, Indonesia. ( April 2013 )
  • Beach Motors. Eastbourne, UK. ( February 2013 )
  • Jogja Paradise Food Court. Yogyakarta, Indonesia. offline, UI Design
  • development untuk pembelian menu menggunakan iPad ( May 2012 )
  • INX Tinta. Yogyakarta, Indonesia. ( June 2011 )


Awards:
  • Anti Drugs Poster & Video Competition. Winner at UTY University, Jan 2014
  • Hoopla Promo Logo & Business Card Design Contest. Winner at 99Designs.com, March 2013
  • Vereskeringenco Logo Contest. Winner and 4th Winner at forums.digitalpoint.com, January 2011
  • Serobot Character Design Contest. Winner at forums.digitalpoint.com, January 2011
  • Quckly Learn in C Book Cover Contest. Winner at forums.digitalpoint.com, October 2010
  • Websitehits.co.uk Logo Contest. Winner at forums.digitalpoint.com, September 2010


Media:
  • Jogja Fashion Week 2013. Yogyakarta, Indonesia. Design Conceptor, Jan 2013


Speaking:
  • Workshop Green IT at UTY University. Yogjakarta, Indonesia. Speaker, Feb 2012


Alamat Kursus:
Jln. Kenanga no.38
dusun Nganti, sendangadi Mlati.
Kab. Sleman, Jogjakarta
kode pos 55285
Penjelasan Produk
Jual DVD Tutorial Web Design Lengkap, mulai dari persiapan awal sampai selesai. jadi di dalam video tersebut bisa dikatakan benar-benar mulai dari 0. bagi anda yang awam, masih baru belajar, atau sudah pro dalam dunia web desain, juga cocok dan topiknya sangat relevan untuk mempelajari web desain lebih dalam.

teknik yang di ajarkan, bukan hanya CSS biasa, akan tetapi juga teknik terbaru yaitu SASS, Modularisasi CSS agar CSS tersebut bisa lebih efisien, dan lebih ramping. Membuat CSS ke dalam fungsi2, anda juga di ajarkan konsep dasar pembuatan sebuah bootstrap, jadi anda tidak perlu lagi harus menggunakan bootstrap standar yang kemungkinan tidak semua fiturnya anda pakai. dan sekali lagi, bagi anda yang masih sangat awam tidak perlu khawatir, karena semua video di dalam tutorial ini, tiap baris kode akan dibahas setiap barisnya.

Info dong tempat belajar Webdeveloper/Webdesign yang Ok

namun jika anda masih membutuhkan mentoring secara khusus atau dalam artian ingin kursus privat, saya juga menyediakan kelas khusus. yaitu dengan biaya 3,5jt/10 pertemuan. sayangnya, jika anda berada di luar kota, anda harus menjalani proses kursus di jogja.

untuk pembelian DVD.
harga 1,5jt ( isi 3 DVD dengan kualitas Video HD, belum termasuk ongkos kirim).

bagi yang berminat, silahkan hubungi saya lewat telfon atau sms di nomor:
089671374003

untuk mendapatkan info terbaru silahkan ikuti fanspage octopusk di:
__www.facebook.com/octopusk
kalo Cianjur sih kota kecil gan voxstudio, tp tetanggaan Bogor ama Bandung. barangkali ada info di kota Bogor or Bandung gan..hehe
nyimak gan,,,kalo dah dapet ilmu di share ya gan,,,ane pemula newbe gan,,,,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di