alexa-tracking

Dampak Mengerikan Jika Tidak Menggunakan Sabuk Keselamatan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ad0b998e31bd91f8b4567/dampak-mengerikan-jika-tidak-menggunakan-sabuk-keselamatan
icon-hot-thread
Dampak Mengerikan Jika Tidak Menggunakan Sabuk Keselamatan!!
Assalamu'alaikum


emoticon-Malu Selamat Datang di thread Ane yang sederhana ini emoticon-Malu


Ternyata HT ya gan? emoticon-MatabeloAlhamdulillah Thread kedua ane emoticon-Mewek
Thanks Agan dan Sista emoticon-Kiss


Spoiler for HT#2:


Sabuk Pengaman


Dampak Mengerikan Jika Tidak Menggunakan Sabuk Keselamatan!!


Sabuk pengaman adalah sebuah alat yang dirancang untuk menahan seorang penumpang mobil atau kendaraan lainnya agar tetap di tempat apabila terjadi tabrakan, atau, yang lebih lazim terjadi, bila kendaraan itu berhenti mendadak. Sabuk pengaman dirancang untuk mengurangi luka dengan menahan si pemakai dari benturan dengan bagian-bagian dalam kendaraan itu atau terlempar dari dalam kendaraannya. Di dalam mobil, sabuk pengaman juga mencegah penumpang yang duduk di kursi belakang membentur penumpang yang duduk di barisan depan.

Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Tips Buat Sista Yang Lagi Hamil:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for 8 Tips Menggunakan Sabuk Keselamatan:


emoticon-SalamanSekian dulu ya gan emoticon-Toast

emoticon-Maaf Aganwati Mohon Maaf Atas Segala Kekurangan Thread Ane emoticon-Maaf Aganwati

Quote:


emoticon-Maaf AganWassalamu'alaikumemoticon-Maaf Aganwati

Spoiler for Sumber:


emoticon-Maluemoticon-Toast Thanks Cendol nya yah Agan/Sista emoticon-Peluk emoticon-Malu
Spoiler for Cendol:
Tambahan dari Agan/Sista emoticon-Malu (S)


Spoiler for Komeng:
Itu di videonya sampe kelempar-lempar gitu klo ga pake sabuk ya gan
emoticon-Takut emoticon-Takut
KASKUS Ads
ingat selalu gunakan sabuk pengaman
itu video beneran gak gan emoticon-Takut (S)
Nice info gan, apalagi buat yang ibu2 hamil tuh.. supaya si baby ga terganggu perkembangannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan ngeri kaliiii emoticon-Takut

Quote:


iyaa betul gan, demi keselamatan emoticon-2 Jempol

Quote:


beneran gan, itu simulasi yang dibuat kalo kita gak pake sabuk pengaman emoticon-Takut

Quote:


iyaa bener gan, biar si baby gak tertekan oleh sabuk pengaman nya gan emoticon-Malu

wah ane jarang banget make sabuk pengaman
lebih sering make karet pengaman emoticon-Malu (S)
Quote:

ane malah pake tali rapiah gan ahahah emoticon-Hammer (S)
Namanya juga "pengaman" sebaiknya dimanapun pengaman itu difungsikan ya dipake.
emoticon-Takut ane sih selalu pake gan biar aman
Punya ane dicari2 kok ga ada gan sabuknya.. Bisa bahaya nih, ane kalo pake motor suka ngebut emoticon-Cool
Nice banget infonya gan...
berati harus tau juga donk cara penggunaan sabuk pengaman yg baik untuk ibu2 hamil ya gan...
nice info gan, thanks
Quote:


betul setuju banget sama agan emoticon-Jempol

penyuluhan gini udah pernah dilakukan Polri via sms.

tapi apa mau dikata orang2 udh gak menyadari hal2 kecil kayak sabuk pengaman pdhl penting utk nyawa sendiri dan penumpang.

tapi.. ahh sudahlah....!
Quote:


bener banget tuh gan, nice emoticon-2 Jempol

Quote:


bahahahah ampe nenek-nenek pacaran ama berondong juga kagk bakal nemu gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih agan udah mau mampir disini emoticon-Malu
iyaa bener gan, jangan sampe salah nanti kasian dede nya emoticon-Baby Girl
Quote:


sip makasih udah mampir gan emoticon-Jempol

Quote:


nah itu dia gan, terkadang orang gak sadar, sadar nya pas udah kejadian hiks emoticon-Turut Berduka
×