alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555acfab60e24b0a2a8b4571/apa-sih-cendol-itu---bagaimana-cara-dapatkan-cendol
apa sih cendol itu + bagaimana cara dapatkan cendol ..???
Halooo "KASKUS USER" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane masih 'nubitol' umur pun masih 3 hari di kaskus lagi pula Ini trit pertama ane ... Ane mau nanya nih sama master" serta sesepuh di kaskus ...

1.) apa fungsi cendol di kaskus ...? emoticon-Cendol (S)
2.) kenapa banyak yg menginginkan cendol...? emoticon-Malu (S)
3.) apa aja yg menyebabkan akun kaskus di banned...? emoticon-Ngakak (S)

Gimana cara dapatkan cendol yahh..??? Soalnya Ane belum pernah 1 titik cendol pun emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
sama bray.
gua juga baru 3 hari ngaskus.
emoticon-Mewek
baca kaskus guide disini http://help.kaskus.co.id/
Quote:Original Posted By septiansendi
sama bray.
gua juga baru 3 hari ngaskus.
emoticon-Mewek


Haaa apa iya gan ...agan trlalu rendah diri emoticon-Cendol (S) ... Kan agan udh join dari 2012 emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By funk
baca kaskus guide disini http://help.kaskus.co.id/


Oke mas ane baca ... Makasih info nya ya ... Waw cendol agan hampir fullbar yaaahhh ... emoticon-Selamat
Selama ente bukan ID klon....

Selamat datang di Kaskus emoticon-Selamat
klo haus ya minum aja emoticon-Embarrassment
klonengan ini emoticon-Ngakak (S)
masa cendol aja kaga tau.

apa sih cendol itu + bagaimana cara dapatkan cendol ..???
cendol tuhh GRP...
cara dapetinnya ? Minta ke yg udah ISO
bagi cendolnya dong bray
Fungsi cendol buat diminum gan emoticon-Hammer2
1)Biar nyegerin tenggorokan kalo cuaca panas emoticon-Cendol (S)
2)karena enakemoticon-Kaskus Banget
3)Kalo lu ngelanggar rules

Cara dapetin cendol adalah dengan membelinya di tukang cendol emoticon-Smilie
Moga membantuemoticon-Angkat Beer
kalok ada ijo2nya banyak seperti raja gan, , , , emoticon-Cendol (S)
kalo ente pengen cendol, ke warung aja gan emoticon-Ngakak
beli di pinggir jalan aja, banyak kok yang jual emoticon-Ngakak (S)
cendol tuh buat seger2 bre

emoticon-Genit
cendolnya utk nilai kepercayaan dlm berjualan aja emoticon-Cendol (S)
buat kalo aus gan
Trit bagi2 cendol lagi yah emoticon-Bingung
×