alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555acf5860e24b63408b456c/commuter-line-bantu-penelitian-ane-gan-ada-hadiahnya-lhooo
Peringatan! 
[COMMUTER LINE] Bantu penelitian ane gan, ada hadiahnya lhooo
Halo agan dan aganwati semuaaaemoticon-I Love Indonesia (S)

Ane lagi ngerjain tesis dengan judul "Compaining Behavior Profiling, Case Study: Commuter Line Jabodetabek". Jadi penelitian ini adalah gimana sih agan dan aganwati bersikap terhadap service failure yang terjadi pada layanan commuter line Jabodetabek.Mungkin nanti hasil penelitian ini bisa jadi masukan supaya layanan commuter line ke depannya akan lebih baik lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) (aaamiiiin).

Oleh karena itu, ane mau minta tolong agan-agan sekalian untuk ikutan ngisi kuesioner yang ane bikin. Kuesionernya gampang kok gaan, cukup bertanya pada hati masing-masing untuk ngejawabnya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kuesioner:
emoticon-I Love Indonesia (S)
Jawaban agan dan aganwati sekalian sangat berarti bagi penelitian ane, jadi ane harap agan dan aganwati mau meluangkan waktu sejenak untuk ngisi kuesioner ane. Ga lama kok gan, paling 4-5 menit aja, soalnya ga pake mikir emoticon-Ngakak (S)

BTW, ada syaratnya nih gan, tapi jangan khawatir, syaratnya cuma agan pernah naik commuter line emoticon-Ngakak (S)

Waduh, hampir lupa nih. Biar tambah semangat, buat agan dan aganwati yang beruntung bisa dapet emoticon-present emoticon-present HADIAH emoticon-present emoticon-present. Cekidot gan hadiahnya:
Spoiler for hadiah:

Kalau agan mau dapat hadiahnya, silahkan masukkan nomer handphonenya di bagian akhir kuesioner ane. Nanti pemenangnya bakal ane undi pake excel dan ada dokumentasi videonya, dijamin jujur & adil emoticon-Ngakak (S)

Terima kasih agan dan aganwati semuanya, ane tunggu jawabannya sampai tanggal 23 Mei 2015 pukul 23:59. Pemenang bakal diundi pada tanggal 24 Mei 2015 dan diumumkan serta dikirim hadiahnya hari itu juga. Jangan lupa ajak keluarga, temen, tetangga, pokoknya siapa aja untuk ngisi kuesioner ini asal memenuhi syarat di atas, supaya kesempatan menangnya lebih gede. Semoga beruntung ya agan dan aganwati emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Oiya, mohon bantuannya buat rate 5 ya gan kalau berkenanemoticon-Malu emoticon-Malu
UPDATE

19-05-2015 14:13
Wah nggak nyangka responnya banyaak. Baru sejam lebih dikit udah dapet 37 responden
Makasih ya agan dan aganwati kaskuser yang baik hati emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ninggalin jejak gaan, sape tau ane beruntung emoticon-Ngakak #ngarepmodeon
Mari gaan, semoga beruntung beneran emoticon-Ngakak (S)
ane bantu isi kuesioner ente gan,, secara ane pengguna CL tiap hari emoticon-Jempol
ane bantu isi ya gan emoticon-Malu (S)
udah ane isi gan,,
sesama pejuang skripsi musti saling bantu, sukses penelitiannya gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By PANCASILA.
ane bantu isi kuesioner ente gan,, secara ane pengguna CL tiap hari emoticon-Jempol


Makasih ya gan, sama kayak ane tiap hari naik CL :2thumbsup. Kalo berkenan boleh dikasih tau temen-temennya atau saudara sesama pengguna commuter line. Semoga beruntung ya gaan

Haha , iseng2 ngisi sambil menumpakah keluh kesah saat naik commuter line .
Quote:Original Posted By aditaresya
ane bantu isi ya gan emoticon-Malu (S)


Terimakasih bantuannya gaan

Quote:Original Posted By wibi507
udah ane isi gan,,
sesama pejuang skripsi musti saling bantu, sukses penelitiannya gan emoticon-Toast


Makasih gan, semoga sukses skripsinya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By swat69
Haha , iseng2 ngisi sambil menumpakah keluh kesah saat naik commuter line .


Silahkan gan, ane pengen tau ente kalo kesel saat naik CL gimana gan emoticon-Ngakak
Sundul dulu gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sudul lagi deh gan biar banyak yang liat emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah dari fakultas psikologi ya gan?
ane bantui isi ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xxlokexx
wah dari fakultas psikologi ya gan?
ane bantui isi ya gan emoticon-Big Grin


Ane FE gan, marketing management. Penelitiannya emang tentang consumer behavior jadi emang ada bau psikologi dikit. Makasih ya gan bantuannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane bantuin deh gan...
sent dah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rock_star182
ane bantuin deh gan...


Quote:Original Posted By beanlotz
sent dah gan emoticon-Big Grin


Makasih agan-agan yang baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak
gara2 ada hadiah pulsanya jadi ikutan isi deh emoticon-Malu
semoga menang yaaa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Putputputputput
gara2 ada hadiah pulsanya jadi ikutan isi deh emoticon-Malu
semoga menang yaaa emoticon-Malu


Iya gan emoticon-Ngakak kan kalian turut berkontribusi terhadap penelitian ane, jadi udah sepantasnya ane kasih hadiah. Tapi berhubung budget mepet jadinya ga bisa kebagian semua emoticon-Hammer

Aamiin semoga ente menaang