alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ace88128b461f218b4567/pertanyaan-kritis-buat-orang-indonesia
Pertanyaan Kritis Buat Orang Indonesia
Langsung saja ya agan2 yang terhormat

Pekerjaan apa sih yg ada di INDONESIA yang ga pernah org indonesia caci maki sekalipun?

udah gan segitu aja
Quote:
Spoiler for yang pengangguran:


Spoiler for yg berfikir sama kayak ane:


=======================================================================

EDITED

Sebenernya topik yang mau ane bahas di thread ini simpel tapi kadang bisa bikin orang2 galau. bukan galau karena ga punya pacar, tapi galau apa pekerjaan yg tepat untuk membangun masa depan.

nah sekarang ini ane perhatikan pekerjaan2 diluaran sana banyak sekali yg dihina. atau bahkan semua hal dihina. ane ga paham, apakah emang hobi nya "Manusia" itu menghina atau gimana.

Saatnya Pertanyaan, Jawab jujur ya gan, apa kalimat negatif yg pertama kali ada di otak agan2 semua tentang pekerjaan2 dibawah ini?

Comment terbaik seputar pekerjaan dibawah akan ane masukin di kriteria masing2.

1. Presiden Republik Indonesia
Spoiler for Presiden RI:


2. Dokter/Perawat/Bidan
Spoiler for Tenaga Medis:


3. Polisi
Spoiler for Kepolisian Republik Indonesia:


4. Karyawan
Spoiler for Karyawan:


5.Multi Level Marketing
Spoiler for MLM:


6. Pedagang Asongan
Spoiler for Aq*a, Mijon, Kacang:


7. Pekerja Seks Komersial
Spoiler for PSK:



Segitu aja dulu gan menurut ane, silahkan berikan pendapat agan2 di Thread ini, Semoga Bermanfaat.

jangan lupa ya gan, IJO-IJOnya
atau di RATE 5...
Pekerjaan yang itu...
apaan tuhh gan ??? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By septiansendi
Pekerjaan yang itu...


yang mana hayo gannn? emoticon-Ngakak
Pengangguran memang paling top dah bray emoticon-Cool
Pengangguran emoticon-Ngakak
kritikus
jagain Goa
jagain kuburan
pekerjaan yg tidak pernah dimaki maki adalah pekerjaan yg kerjaannya memaki maki orang lain emoticon-Ngacir

kritikus, juri, etc emoticon-Ngacir

------------------------------------------------
keknya hampir semua profesi bakal dimaki maki emoticon-linux2

-------------------------------------------------------------------------------------------
yaelah junker ngejar setoran pada ngejar pejwan emoticon-Cape d... (S)
hmmmm apa ya? emang ada ya?
numpang di pejwan dulu.. emoticon-Cool
Tukang delivery malem2, bukan kena caci maki tp kena begal emoticon-Cool
pertanyaan orang gak punya pekerjaan ya kaya begini ini emoticon-Betty
pengangguran gan.
dibawa senang, menikmati hidup.
tinggal tunggu mati
Serahkan aja jawabannya pd pihak yg berwenang gan...
Penjual Tissue gan, ane gak pernah ngelihat orang jualan tissue di caci maki
Wah sptnya ga ada gan emoticon-Ngakak
tau dahh gan.. emoticon-Nohope
pak rt di rt ane gan emoticon-Big Grin
warga cinta rt ane emoticon-Ngakak