alexa-tracking

5 Tipe Selingkuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555acc97902cfe41478b456c/5-tipe-selingkuhan
5 Tipe Selingkuhan
5 Tipe Selingkuhan

Halo agan & aganwati semuanya. Gimana kabar nya gan? Baek-baek aja kan? Syukurlah kalau baek yak emoticon-Cool
Spoiler for Insyaallah kagak repsol:

Quote:Dunia perkimpoian memang terkadang penuh dengan cobaan. Ada yang bisa melewati cobaan tersebut, tapi ada juga yang kemudian jatuh ke jurang perselingkuhan. emoticon-Hammer (S) Nah, yang namanya selingkuh ini tentu butuh yang namanya selingkuhan dong, ya ga gan? Nah, ternyata yang namanya selingkuhan ini juga ada macem-macem gan. Eh tapi sebelumnya ane bahas tipe-tipe selingkuhan bukan berarti ane suka selingkuh ya gan.emoticon-Malu (S) Ane mah belum pernah selingkuh, tapi di selingkuhin mah pernah emoticon-Berduka (S)

Eh kok malah curhat sih, okeh langsung aja gan ini adalah 5 tipe selingkuhan:

Selingkuhan Khilaf
Spoiler for :


Selingkuhan Baik
Spoiler for :


Selingkuhan Profesional
Spoiler for :


Selingkuhan Player
Spoiler for :


Selingkuhan Teror
Spoiler for :


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah Segitu dulu postingan ane kali ini gan. Kira-kira selingkuhan agan tipe yang mana? atau jangan-jangan agan/aganwati yang jadi selingkuhan nya emoticon-Ngakak (S) No Offense ya gan, postingan ini hanya untuk hiburan semataemoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for sumur:
wah ane sih sangat menjauhi selingkuh gan apapun bentuknya
Gimana mau selingkuh klo 1 aja ga ada
emoticon-Cool
Dikeluarga ane gak di ajarin buat selingkuh bray emoticon-Cool
Atas ane miris banget hidupnya .
ane ga teermasuk ke semuanya bray karena ane ga pernah selingkuh emoticon-Cool

Bneran gan ga pernah suer emoticon-Mewek
wkwkwkw nice gannn. ada2 ajaaa
gw kayaknya termasuk yang profesional gan emoticon-Malu
kalimat "selingkuh" sudah ane hapus dari hidup ane sejak ane menikah dan mempunyai anak gan.. emoticon-Cool
Jangankan selingkuh.
pacarpun aku tak punya emoticon-Mewek
hehe banyak kategorinya yah
Quote:Original Posted By ularpiton
wah ane sih sangat menjauhi selingkuh gan apapun bentuknya
Gimana mau selingkuh klo 1 aja ga ada
emoticon-Cool


Bener banget brew, nyari 1 aja susyaah eeh mau coba2 selingkuh wkwkwk emoticon-Ngakak (S) jangan ampe lah

Quote:Original Posted By swat69
Dikeluarga ane gak di ajarin buat selingkuh bray emoticon-Cool
Atas ane miris banget hidupnya .


Mantap brew emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ceresmanis
ane ga teermasuk ke semuanya bray karena ane ga pernah selingkuh emoticon-Cool

Bneran gan ga pernah suer emoticon-Mewek


Iyee iyeee brew percaye ane emoticon-Ngakak (S)
ga pernah selingkuh breh emoticon-Traveller
gak pernah selingkuh,,,,walo hampir2 selingkuh khilaf emoticon-Hammer
fotonya mana gan emoticon-Request
selingkuhan pasrah gan ane.. (hape ane maksudnya) haha
Tipe setia gw brohhh emoticon-Malu (S)
Selingkuhan player gan paling banyak
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
gw kayaknya termasuk yang profesional gan emoticon-Malu


Uweh selingkuhan profesinal nih yak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By a12s
kalimat "selingkuh" sudah ane hapus dari hidup ane sejak ane menikah dan mempunyai anak gan.. emoticon-Cool


Waah sungkem dulu ama suhu nih emoticon-Malu (S)
Mantep ajib lancar jaya gan!!! Jangan sampe terjadi, apa lagi udah nikah emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By septiansendi
Jangankan selingkuh.
pacarpun aku tak punya emoticon-Mewek


Miris yah gan emoticon-Turut Berduka
udah ada anak bini, moga dijauhkan dari selingkuh
walau aku benci hal itu. aku juga sempet kok jadi selingkuhan. dan sensasinya itu loh gan dak dik duk emoticon-Malu (S)
Waduhh... untungnya ane kaga suka selingkuh gan...
ane tipe setia gan...