alexa-tracking

Luarbiasa! Perempuan Ini Gunakan Teknologi Canggih Untuk Berjalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555acbdb642eb626298b4567/luarbiasa-perempuan-ini-gunakan-teknologi-canggih-untuk-berjalan
Luarbiasa! Perempuan Ini Gunakan Teknologi Canggih Untuk Berjalan
Quote:DUMAI -- Perkembangan teknologi di jaman sekarang semakin membuat kita membuat decak kagum. Berbagai macam teknologi yang dihasilkan manusia sekarang telah mengubah peradaban manusia.
Luarbiasa! Perempuan Ini Gunakan Teknologi Canggih Untuk Berjalan
Terkini, ada sebuah teknologi canggih yang membuat kita menjadi tercengang. Teknologi itu membuat manusia tidak susah payah untuk berjalan kaki. Seperti di bawah video ini, seorang perempuan yang hendak berpergian hanya berdiri saja namun tak perlu menggerakkan kakinya untuk berjalan.

Berikut videonya Gan:
youtube-thumbnail




Gimana Gan Berminat Beli??? emoticon-Sundul Up

SUMUR
jebmen gak nii??
Kgak gan... asli kok.... klo video dr yutub, mah ane pasang di kaskus..

Klo itu HOAX, ane siap kena BANNED gan ,, laporin aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nanti ane beli ah ,... emoticon-Ngakak
ane liat, gx jebmen kok gan
wah keren bener tuh emoticon-Matabelo

nanti coba gw beli deh gan
norak ahh, ane udah punya 1 emoticon-Cape d... (S)
wah cuman berdiri tahu2 sudah sampe aja emoticon-Matabelo

bener bener keren
kok designnya ngangkang gitu gan, bisa masuk angin tuh
kenapa ga langsung di taro disini aja ganemoticon-Cape d...
mana gan? ane butuh bukti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin menjauhi pola hidup sehat, udah jarang olah raga ampe jalan kaki juga males emoticon-Cape d...

ane aja pulang pergi gawe naek motor, paling jalan kaki kalo ke warkop doang.
kalo punya gituan mau jadi apaan nih badan emoticon-Hammer2
semeriwing tuh gan ngangkang2, wkwkwkwwk emoticon-Ngakak
Kgak gan... asli kok.... klo video dr yutub, mah ane pasang di kaskus..

Klo itu HOAX, ane siap kena BANNED gan ,, laporin aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ketauan orangnya males gan emoticon-Ngakak (S)
enak sepertinya ntuh gan emoticon-Big Grin
Utk pemalas