alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac980148b4628628b456c/onesilat-adalah-sebuah-silat-championship-yang-menggunakan-format-rules-seperti-ufc
OneSilat adalah sebuah Silat Championship yang menggunakan Format Rules seperti UFC
youtube-thumbnail



OneSilat adalah Event Silat Championship mirip dengan UFC yang baru di buat di malaysia untuk peserta dari 24 negara, Event pertandingan pertama akan digelar pada tanggal 23-05-2015

Website OneSilat : http://onesilat.com/
Facebook OneSilat : https://www.facebook.com/OneSilat/photos_stream

OneSilat Championship, A New Dawn for Silat.[/FONT]

Event 23-05-2015
OneSilat adalah sebuah Silat Championship yang menggunakan Format Rules seperti UFC
gua ikutan.
mewakili padepokan tampol drajat muncrat.dimuka
ditunggu aja deh tayanganya di tipi nasional?
tp kira2 ada gak ya?
pasti lebih milih nayangin sinetron emoticon-Bedugemoticon-Bedug
Quote:Original Posted By septiansendi
gua ikutan.
mewakili padepokan tampol drajat muncrat.dimuka


yang boneng gan ?

bikin penasaran pengen nonton
Quote:Original Posted By chevil
bikin penasaran pengen nonton


buka aja web nya gan klo mau nonton online, bayar si kyk nya
tapi masih sereman UFC gan emoticon-Takut

semoga aja sukses nih kompetisinya
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
tapi masih sereman UFC gan emoticon-Takut

semoga aja sukses nih kompetisinya


semua pertandingan yang menggunakan sedikit peralatan alias cuma gunain sarung tipis ya serem gan haha
ente pesilat gan ?

salam persaudaraan emoticon-Shakehand2
Salam dolor
Keren nih.. Mudah2an dimanage bagus2 sehingga bs membina atlit2 indo ke UFC (ngarep mode)
Ada pake bacokan gak gan
Mantab nie. Berharap bisa nonton ....
denger2 salah satu dewan jurinya H Lulung ye bray? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
denger2 salah satu dewan jurinya H Lulung ye bray? emoticon-Cool



H lulung yang jadi model pembawa ronde gan
Nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By ghost17
Mantab nie. Berharap bisa nonton ....


di TV ga ada gan
tayang di mnc sports gak yah ?
Aku gak terlalu tertarik sama begituan. aku latihan silat. aku pikir tarung begituan mematikan kekuatan silat yang sebenarnya. Aku gak latihan banyak perguruan, tapi yang aku ikuti penuh dengan teknik membunuh yang tidak praktikal di tarung kejuaraan.
jurus nya apa aja ni