alexa-tracking

10 Fakta Dari Pulau Sumatera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac953a09a3965578b456b/10-fakta-dari-pulau-sumatera
10 Fakta Dari Pulau Sumatera
Quote:


10 Fakta Dari Pulau Sumatera


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah sepuluh fakta menarik tentang Pulau Sumatera yang banyak belum kita ketahui.//Green Blue.


Bunga ini ditemukan di Bengkulu pada 1818 oleh Sir Stanford Rafless. Memang banyak bunga Rafflesia di Asia Tenggara ini, namun yang terbesar adalah Rafflesia Arnoldi yang berasal dari Provinsi Bengkulu.

Itulah sepuluh fakta menarik tentang Pulau Sumatera yang banyak belum kita ketahui.//Green Blue.
Multi Quote Quote Reply
ane baru 2 kali mampir ke sumatra waktu ke lampung aja gan..
Tepatnya ke kiluan itu gan emoticon-Big Grin
sumatera banyak buayanya gan
tul gak? emoticon-Takut
Quote:


australia gan yang banyak buayanya
Masih sepi gan pulau sumatra
wow di sana ada raflesia juga yah gan?

baru tahu ane
Nice share bray emoticon-Cool
Quote:


wah bgs dong ente sdh prnah k sumatera, klw ane blm gan emoticon-Malu
Quote:


buaya mmg ada d sana, tp mgenai byk tdknya ane jg gak tahu emoticon-Ngakak
mantep gan.
kopinya apalagi
belom nyobain sih
wih, baru tau sumatra lbih byk penduduknya drpd bbrp negara lainnya, mantap. koq tp bs yh msih termasuk sepi kl diliat dr kepadatannya...
Lg kebakaran
wanjret 5x pejwan emoticon-Matabelo
ncie info gaaanemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wehhh, tempat nenek ane nih lampung

naek kapal berasa naek titanic, tapi bukan sebagai jack dan rose

emoticon-I Love Indonesia
Sayangnya Riau lg brduka yaa gan. emoticon-Turut Berduka
kpn2 pengen deh maen ksna emoticon-Matabelo
satu lagi gan, di sumatera masih ada gajah sama badak, kebetulan ane tinggal deket way kambas emoticon-Big Grin
Blum pernah kesana