alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac7e21cbfaab2338b4568/video-testi-6-tokoh-dunia-jamin-buka-mata-agan-soal-konflik-timteng
Video Testi 6 Tokoh Dunia JAMIN BUKA MATA AGAN soal Konflik Timteng
Video Testi 6 Tokoh Dunia JAMIN BUKA MATA AGAN soal Konflik Timteng
Video Testimoni dari 5 Tokoh Terhormat Amerika
dan seorang Pangeran Saudi
ditayangkan kantor berita kredibel seperti CNN, dll.
1. Video testimoni Hillary Clinton:
youtube-thumbnail

Kesaksian Hillary Clinton di depan Kongres (DPR AS) diliput CNN:
Amerika membiayai Al-Qaeda & Taliban yang beraliran Wahhabi


2. Video testi Capres AS John McCain:
youtube-thumbnail

Capres AS John McCain keceplosan Gedung Putih Washington
pernah berikan rekomendasi untuk AS mempersenjatai ISIS


3. Video testi Senator AS Rand Paul:
youtube-thumbnail

Kesaksian Senator AS Rand Paul Amerika membiayai sekutu ISIS.
dan ISIS menjadi kuat karena AS biayai & persenjatai sekutunya.


4. Video testi Capres AS Ron Paul:
youtube-thumbnail

Pengakuan Capres AS Ron Paul bahwa Hamas adalah ciptaan Israel
dan C.I.A mempersenjatai Madrasah agar Muslim menjadi Radikal


5. Video testi mantan NAVY SEAL:
youtube-thumbnail

Kesaksian mantan NAVY SEAL: Amerika membiayai Arab Spring
Amerika juga membiayai & memberikan senjata kepada Teroris


6. Video testi Pangeran Saudi:
youtube-thumbnail

Pengakuan Pangeran Saudi Alqaleed Bin Talal bahwa Saudi
mendanai grup teroris yang operasi di Suriah Nusra & ISIS


NOTE: video-video ini adalah Testimoni (kesaksian). Bukan Opini.

Dunia tidak seperti film superhero Marvel
The Avengers & Captain America, Gan..


semoga bermanfaat. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia
wah ga doyan waffer gan emoticon-Mewek nanti malam dah dari rumah
lah emang dari dulu biangkeroknya kan mamarika gan :
setan emang nih mamanya si rika
Dunia memang gila.
ambil tempat dulu ah
Waduh apa ini gan
video semua lkayaknya butuh waktu khusus untuk ane ahamin semuanya
emoticon-Cool
durasinya pendek2 kok gan.. rata2 cuman 1 menitan

ngga kuota killer emoticon-Malu (S)
Perang butuh dana, disitu ada penyokong, penyokong punya kepentingan
Ane udh tahu gan. Klau emank amerika yg ciptain ISIS. Gk bkan dn g lain...

Sdah jelas2 amerika itu orangnya pintar2 n cerdas. Apalagi dlam pengaruh scara psikolog.

Roket aja mreka bsa bwt. Apalagi tipu daya in manusia... Itu mah enteng.. Di sana ilusi mreka keren2 trkesan nyata. Tpi muslihat...

Siapa yg dsini msih belain mamarika??
Bacod aja ma ane
Puh yg di forsex update donk
ane pantau dulu gan,.. sayang sekali XYZ of war di close sama admin.....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
padahal isinya keren2, unpredictable,... agan seraff thanks infonya sukses selalu gan
ane jadi sadar ternyata ane korban media, memang susah untuk menerima fakta.
Memang benar kata pepatah, kalau kau ingin tahu seberapa buruknya kamu, tanyakanlah pada orang yang membencimu ,.. (sorry OOT)emoticon-Blue Guy Peace
waw gan serafff gelar lapak di lounge emoticon-Big Grin
saran ane mending jangan buka lapak dimari om bahaya emoticon-Berduka (S)
semoga gak kayak XYZ emoticon-norose
Dari dulu emang Negara "itu" biang keroknya. Wahyudi.
Wah, agan seraff buka lapak di lounge....
sayang banget thread yg di forsex di close....
Mungkin sebaiknya juga agan, cantumin link ke thread agan yang XYZ of War....

oh yah, mungkin HT berkualitas ini sejalan dengan threadnya agan... seraff
Media Massa, pembentuk opini masyarakat

Bagaimana kita menjadi lebih kritis dan analisis, bahkan mencari maksud dibalik berita itu sendiri... hehehe
media media, dan kampret pisan emang emoticon-Turut Berduka
Emang masuk akal ya ???

Abis di biayain trus di perangin ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By taikotok2sendok
Emang masuk akal ya ???

Abis di biayain trus di perangin ??? emoticon-Bingung


dipikir dlu agan emoticon-Smilie pasti lama lama tahu apa alasanya
Baru pengakuan. Bisa aja itu dibikin-bikin. Ga usah dipercaya lah. emoticon-Big Grin Motif politik itu sih.
Quote:Original Posted By youngactivist


dipikir dlu agan emoticon-Smilie pasti lama lama tahu apa alasanya



to the point aja gan, ente tulis aja maksudnya langsung... emoticon-Cape deeehh

entah ini tujuannya fitnah ato fakta..

Tapi faktanya sudah ane bilang di post sebelumnya "emangnya masuk akal, abis di biayain terus di perangin".

Apa maksudnya ???

Kalo di pikir" Indonesia udah berapa kali kena kibul AS.

Trus ente percaya kata" mereka yang udah ngibulin bangsa ini ????

Itu jawaban ane, dan pendapat ane

terserah mau pro/kontra disini ane cuma menganalogikan


dan sejarah mencatat, umat islam juga jadi tujuan propaganda tuh negara, TANYA KENAPA ???

Kalo ente non-muslim ane bisa memakluminya dan tahu tujuan TS sebenarnya bikin nih thread