alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac71960e24ba2408b4568/nostalgia-gw-maen-resident-evil-3-nemesis-ps-1
Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1
oy bray
lo kepengen ngeliat Gw maen Resident Evil 3 Nemesis Bray?
nih game paling enak klo di buat nostalgia bray
asal lo tau, kebanyakan orang, klo namatin nih game
pasti bakalan make Game Shark bray
klo gw sih kaga bray emoticon-Cool
soalnya Game Shark itu buat orang lemah bray emoticon-Cool
gw sih gak mao make barang begituan bray emoticon-Cool
gak percaya lo?
lo buffer aja bray video youtube gw di bawah bray emoticon-Cool

Quote:
youtube-thumbnail


gw ngelawan zombie pake piso doang bray emoticon-Cool


Quote:
youtube-thumbnail

gw ngelawan nemesis pake pistol doang brayemoticon-Cool


Quote:
youtube-thumbnail

Tantangan dari kaskuser, gw ngelawan nemesis pke piso doang bray emoticon-Cool


oy bray
gw tadi abis maen the mercenaries bray

Quote:Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1

trus gw pake nicholai bray, sebagai character gw bray

Quote:Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1
asal lo tau, klo lo make nicholai sebagai character di The Mercenaries
item bawaannya kek gini bray

Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1
cuma peluru isi 15 biji doang bray

bisa gak lo bray survive kek gini bray?
sampe lo ketempat yg bisa ngelawan nemesis bray
nih bray video gw ngelawan nemesis bray di The Mercenaries bray
Quote:
youtube-thumbnail

dan ini bray penampakan nemesis yg gw lawan di video gw yg diatas bray

Quote:Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1

lo kepengen tau kenapa gw jago bgt bray
soalnya gw ini mantan karyawan umbrella corporation bray

Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1

dan waktu dulu di raccoon city terjadi zombie apocalypse bray
gw itu diterjunkan ke lapangan bray, buat ngambil sample T-Virus bray
asal lo tau bray, gw itu gak mudah jadi karyawan umbrella corporation bray
harus orang2 yg benar2 terlatih bray, baru deh lo diterima bray

demikian trit dari gw bray, si sekjen raja kegelapan hatabomba bray
jgn lupa follow @hatabomba di twitter bray
yo bay

Spoiler for Bonus:

pertamax emoticon-Cool
wah keren banget ente bray emoticon-Cool
nostalgia gua maen metal slug bray.
emoticon-Cool
wah jadi pengen ikutan maenin juga nih gan
udah lama banget
emoticon-Matabelo
lo yang jadi nemesisnya bray ?
Quote:Original Posted By suburisdead
lo yang jadi nemesisnya bray ?

kaga bray justru gw itu sebagai seorang agent kek hunk bray di peristiwa zombie apocalypse di raccoon city bray emoticon-Cool

Nostalgia, Gw Maen Resident Evil 3 Nemesis PS 1
asal lo tau skill gw itu setara dengan hunk bray si MR DEATH
yo bay emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ularpiton
wah jadi pengen ikutan maenin juga nih gan
udah lama banget
emoticon-Matabelo

gw yakin lo maenin nih game pasti pake gameshark kan? emoticon-Recommended Seller
yo bay
wah lama ga maen RE nih jadi pingin lagi bray
kangen gan sama ini game. game waktu ane smp emoticon-Ngakak (S)
Terserah Lu !... emoticon-Cape d... (S)
palelu tetep peang bray emoticon-Jempol
tetep aj ane keren.. emoticon-Cool
gem buat buka pintu pager ada dimana ya bray?
maen pake emulator di android aja bray
Ahelah, ane dulu namatin kagak pake apa2 gan, tangan kosong..
Ane patahin tuh kasetnya, tamat deh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wibi507
maen pake emulator di android aja bray


yg ada juga makin susah bray
hahaha
yo bay
Ane sering maen... sampe sampe nemesisnya masih sering sms ane
gue udh tamat game ini sebelum 30 taun tanpa bantuan ortu bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By richitra
gue udh tamat game ini sebelum 30 taun tanpa bantuan ortu bray emoticon-Cool

tpi pke game shark kan emoticon-Recommended Seller
widih jadi pengen main lagi nih emoticon-Big Grin
×