alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac6cb0e8b46977c8b456a/paddock-girl-moto-gp-2015-qatar
Paddock Girl MOTO GP 2015 Qatar
MotoGP Qatar yang jadi seri pembuka musim 2015 berlangsung seru. Valentino Rossi jadi juara pada race ini setelah menjalani duel sangat sengit dengan Andrea Dovizioso.

Di Sirkuit Losail, Senin (30/3/2015) dinihari WIB, balapan didominasi oleh dua tim yakni Yamaha dan Ducati. Dovizioso terlibat duel sengit dengan Jorge Lorenzo hampir di sepanjang balapan, namun ternyata Rossi mampu menyodok saat balapan tinggal tersisa empat putaran dan menciptakan duel duo rider Italia.

Saling susul antara Rossi dengan Dovizioso berulang terjadi di empat lap akhir tersebut. Meski selalu kalah di lintasan lurus oleh tenaga motor Ducati, Valentino 'The Doctor' Rossi pada akhirnya bisa menyentuh garis finis paling cepat.

Dua podium terakhir menjadi milik Ducati: Dovizioso di tangga kedua dan Andrea Iannone di posisi tiga. Lorenzo yang sempat memimpin balapan pada akhirnya harus puas denga posisi empat.

Nasib kurang baik didapat Marc Marquez setelah dia keluar lintasan di awal balapan. Juara dunia dua musim terakhir itu bisa terus memperbaiki posisinya, namun di akhir balapan dia akhirnya harus puas dengan posisi lima.

nah selain jalannya pertandingan yg menarik, kali ini TS juga akan membagikan hal menarik lainya, yaitu Paddock Girl atau yg sering di kenal dengan Umbrela Girl
kita simak foto-foto berikut ini:

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



Sekian dari ane semoga info/review dan juga foto-foto diatas berkenan
semoga zaenal arief juara moto gp taun ini bray emoticon-Angel
reserved
Hmm..
Yang nomor 1 sepertinya menarik
sayangnya ga ngeliat ke kamera ya
hmm jelek2 semua gan emoticon-Hammer2
yang laki ada ga bray ? emoticon-Betty (S)
Bening2 gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
race nya udah sampe Prancis yang dishare cuma UG dari Qatar..emoticon-Big Grin
seklian yang Jerez sama Lemans dong gan, lebih mantap2 UG nya..emoticon-Genit
Setiap ada dampaknya gan
dan yang agan tulis adalah efek negatifnya aja kebanyakan
tapi emang bener sih gan, di lingkungan ane udah pada begitu
ane pun ngerasa begitu walau ane gak punya smarthphone dan sekarang ane lagi pengen blinya ahah
Paddock Girl MOTO GP 2015 Qatar

itu apa gan ada benjolan di dada emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jamsdotcom
race nya udah sampe Prancis yang dishare cuma UG dari Qatar..emoticon-Big Grin
seklian yang Jerez sama Lemans dong gan, lebih mantap2 UG nya..emoticon-Genit


menyusul gan, ane agak sibuk jadi baru qatar sama texas austin,
tapi pasti ane bikin yg argentina, jerez, sama le mans
Quote:Original Posted By versa.
Setiap ada dampaknya gan
dan yang agan tulis adalah efek negatifnya aja kebanyakan
tapi emang bener sih gan, di lingkungan ane udah pada begitu
ane pun ngerasa begitu walau ane gak punya smarthphone dan sekarang ane lagi pengen blinya ahah


ente mau komen di thread mana? kaga nyambung sama thread ane
Quote:Original Posted By lunpiasmg
Paddock Girl MOTO GP 2015 Qatar

itu apa gan ada benjolan di dada emoticon-Embarrassment


mata ente gan hebat bisa tau sama yg begituanemoticon-Ngakak (S)
wow cakep2 banget dan seksi yah gan emoticon-Genit
maaf gan cuma pengen tau sori klo ada salah kata, di Qatar kga ada organisasi kayak2 FPI gitu gan ? kayaknya enjoy aja tuh pada gak pake BH emoticon-Genit
×