alexa-tracking

Ini Dia Cara Aman dan Nyaman Cari Taksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac4a60e8b462a7d8b4569/ini-dia-cara-aman-dan-nyaman-cari-taksi
icon-hot-thread
Ini Dia Cara Aman dan Nyaman Cari Taksi

Spoiler for cek no repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gampang kan gan,,, buruan cari di mbah google GRABTAXI langsung download ata bisa klik DI MARI
Udah gak jaman nih ngantri taksi.
kalo ojek payung bisa pake GPS juga ga gan ?
wah udah ada applikasi yang bisa ngeliat estimasi tarifnya juga ya gan
makin canggih aja taksi sekarang
Sekarang semua dimudahin yaaa gan, masa depan ntr kayak gimana
Enak banget semua-semua ada di aplikasi
wah mantap nih, mirip2 gojek ya gan
promosi lagi , emoticon-Cape d... ,
entar HT ;agi deh emoticon-Hammer (S)
Wiiihh keren banget gan sekarang nyari taxi udah gak perlu ribet lagi yahh, kerennnnnnnn nihhemoticon-Jempol emoticon-Jempol
makasih gan , ane sih biasanya nyari yang balikan dari bandara, LEBIH murah
Trit promo gini biasanya calon HT nih... emoticon-Cool
keren juga yah kemaren gojek skrg taxi pun bisa. makin canggih aja nih. btw di bandung udh ada blm yah? emoticon-Bingung (S)

ane bantu rate gan
I need a cab at 4523 broadsix

Ini Dia Cara Aman dan Nyaman Cari Taksi
pak uber lebih murah cuy
[B]
FAKE TAXI
[/B]

naek itu gan, langganan ane tuuhhh emoticon-Malu (S)
Ane udah nyobain grabtaxi, ternyata pelayanannya memuaskan. Apalagi ane pernah cancel dan termyata responnya baik
Mudah banget pake grabtaxi. Aplikasinya punya banyak fitur, gak ribet gan
Quote:


Kan supirnya cowok gan, emoticon-Ngakak

Sip dah....
wah oke jg tuh, boleh nyoba hehe emoticon-Big Grin