alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
peluang usaha kecil kaki lima gan jogja only
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac44adc06bd1f148b4568/peluang-usaha-kecil-kaki-lima-gan-jogja-only

peluang usaha kecil kaki lima gan jogja only

CLOSED GK ADA YG MINAT SEPERTINYA
KALIAN LUAR BINASA!!!


emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kawan.Lama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Tampilin pict nya dong gan.. Sesama jogja hehe
Whatsapp/sms ane gan 085643436995
Quote:

cek inbox sms gan..emoticon-Cek PM (S)

lihat pictnya gan...
Quote:


silahkan lihat di atas gan sudah di update emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
siang gan, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane 3 hari di jogja muter2 cari tempat buat angkringan. Tapi gk dapet2 gan. Hiks hiks... Padahal muka ane gak muka kriminal.
Quote:


wkwkwk...emang cari dimana gan lokasinya?
Di daerah UTY sampai malbor gan. Padahal rencana uda mateng. Eh malah nihil gara2 tempatnya gak ada
Quote:


tetap semangat gan, gk coba di bawah jembatan janti kan dulu pernah ada yg buka dan ramai, krn ada kasus aja jadi lapaknya tutup sekarang..
ayo bentar lagi puasa, cocok untuk memulai bisnis dagang kuliner...heheemoticon-Ngakak (S)
Ayo..ayo..lapak kosong..lapak kosong...cocok buat test nyali anda dalam berdagang emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
tanya kenapa??emoticon-Kiss (S)
helloooo emoticon-Repost (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di