alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ac312529a4543368b4568/julia-ngerez-diwawancari-oleh-pelajar-gendeng
Julia Ngerez diwawancari oleh Pelajar Gendeng!!!!!
Quote:YOHO BROO Salam arek suroboyo.....NIh yang lagi jenuh,galau,gundah liat deh aksi gokilnya video-video arek suroboyo ada mini series talkshow namanya MATAMU bintang tamunya mulai dari Julia Ngerez hingga Andika kangen band...ngomongin blak-blak an yg dijamin bikin lo pada nagakaks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Langsung ajadeh brayy liat youtube channelnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Quote:Terimakasih sobat udah mau nonton, tujuan saya share hanya untuk menghibur...Kalau berkenan mohon dukung muda mudi moviemaker indonesia dengan subscribe chanellnya

Quote:KLIK UNTUK SUBSCRIBE
om joe pasang aja pidionya dimari.
males redirect gua... emoticon-Traveller
lagi ga bisa wafer nih bre
Promo channel utubemoticon-Ngacir
wuakakakak ngakak gokil brayemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa videonya dicantumin langsung aja disini bro.....tapi gokil bro menghibur emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
oh bocah sableng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan terhibur bro pas lagi jam istirahat ginieh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By grazt
wuakakakak ngakak gokil brayemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa videonya dicantumin langsung aja disini bro.....tapi gokil bro menghibur emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Hahaha yoi bra thxemoticon-Cendol (S)
Semoga yg lan pada terhibur jga deh kek aganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
pejwan gan,calon HT emoticon-Najis (S)
kagak lucu gan. nyesel ane udah buferemoticon-Najis (S)
iya sama kaya yang atas2 ane bray..
pajang sini aja langsung bray
males redirect bray

yo bay aaauuu
ga bisa wafer gan emoticon-Ngacir
owalah jek tas eroh tak meluncur ng teh ka pe disek rek
semoga pada terhibur ya
aku tak wafer dishik gan....
komeng dulu lah selagi nungguin buffer
Quote:Original Posted By iyank.koh
iya sama kaya yang atas2 ane bray..
pajang sini aja langsung bray
males redirect bray

yo bay aaauuu

itu bra udah saya pejeng hehehe

Hahahahahahahahahaha ada nenek2 jatuh ke kulah tadi gan.. Ane ga kuat liatnya
wuakakak anjing si jupeemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By j.o.k.o.w.i

itu bra udah saya pejeng hehehe



emoticon-2 Jempol
yo bay aaauuu
Quote:Original Posted By erick780
wuakakak anjing si jupeemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wuakakak tp lu doyan kan bra wkwkwk