alexa-tracking

Pesona Kepulauan Riau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555abbecd675d444098b4575/pesona-kepulauan-riau
Poll: Pernah ke kota/kabupaten Kepri mana saja ?

This poll is closed - 641 Voters

View Poll
Batam 33.23% (213 votes)
Tanjung Pinang 22.46% (144 votes)
Bintan 15.76% (101 votes)
Karimun 10.30% (66 votes)
Anambas 6.40% (41 votes)
Lingga 5.15% (33 votes)
Natuna 6.71% (43 votes)
icon-hot-thread
Pesona Kepulauan Riau
Pesona Kepulauan Riau


Quote:


ASSALAMUALAIKUM WR, WB


Quote:


Kali ini TS akan memberikan objek-objek wisata menarik di kepulauan riau yang tentunya akan membuat para kaskuser berniat untuk berwisata ke provinsi kepulauan ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Berikut Tempat-tempat wisata di kepulauan Riau yang tersebar di berbagai kota dan kabupaten emoticon-Traveller

Spoiler for Camp Vietnam, Pulau Galang, Batam:


Spoiler for Pantai Melur, Batam:


Spoiler for Makam Raja Ali Haji, Tanjung Pinang:


Spoiler for Masjid Sultan Riau, Pulau Penyengat, Tanjung Pinang:


Spoiler for Nagoya & Jodoh, Batam:


Spoiler for Pantai Trikora, Bintan:


Spoiler for Pulau Nikoi, Bintan:


Spoiler for Jembatan Barelang, Batam:


Spoiler for Kepulauan Anambas:


Spoiler for Karimun:


Spoiler for Pantai Pelawan, Tanjung Balai Karimun:


Spoiler for Pantai Telunas, Karimun:


Spoiler for Air Terjun Temburun, Anambas:


Spoiler for Pantai Batu Bedaun, Lingga:


Spoiler for Natuna:



Quote:


Quote:


Quote:
Pantainya bagus emoticon-Cool
Pantai nya bagus juga bray emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Ane belom pernah jalan-jalan kesana gan
Ini thread kayaknya bakal manas-manasin ane untuk kesana deh emoticon-Malu (S)
Belom pernah ke sana bray emoticon-Frown
ditunggu apdetannya.
Quote:


haha sini gan banyak tempat keren emoticon-Malu (S)
yg pernah cm di batam, tanjung balai karimun, sama pulau kundur gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oke gan siapemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah ane sendiri ke pulau kundur belum pernahemoticon-Ngakak (S)
Pantai Trikora nya keren abis ya gan...
bersih banget air nya gan...
Quote:


rumah di batam ya gan? itu pun pas ada tugas kok gan emoticon-Ngakak (S)
Trikore emang keren gan, pernah kesanaemoticon-Malu (S)
pasirnya putih ye bre
keren......


emoticon-Genit
Quote:


iya gan di batam, emoticon-Ngakak (S)
ane blum pernah sih kesono
tp pengen emoticon-Shakehand2
keren2 gan, tp ane blmpernah ksana emoticon-Frown
Quote:


moga kesampean gan emoticon-Traveller
wow keren juga tempatnya yah gan emoticon-Matabelo

nanti coba kesana dah
indah tempatnya emoticon-Jempol
Quote:


iyaa gan emoticon-Matabelo
semoga kesini emoticon-shakehand