alexa-tracking

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555abade582b2ed02d8b4569/punya-teman-yang-hobinya-minjem-duit-hadapi-dengan-9-tips-ini
Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
emoticon-Shakehand2Assalamualaikum wr.wb emoticon-Shakehand2


emoticon-Rate 5 Star monggo dirate gan jika thread ini bermanfaat emoticon-Rate 5 Star


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Hmm...
Ane kadang termasuk orang yang suka minjem duit loh gan..
gimana nih emoticon-Big Grin
apalagi minjem pacar orang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haduh ngaku banget hahahaha pisss
ane juga suka minjem pacar orang kok emoticon-Big Grin
Quote:


gan, ente minjem pacar ane udah selesai belom
udah 2 bulan ente pinjem, jangan lupa balikin gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente 3 bulan pinjem cewek ane juga gan ..
buruan balikin hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


waduh pacarnya yang mana nih gan
ane minjem dari banyak orang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wanjir owkokwokwokw
pura pura gak denger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belom gan, nanti abis lahiran ane balikin emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yang itu gan, yang brewokan emoticon-Betty (S)
Quote:


kayaknya ente suka ngelakuin ini tips hahaha
Quote:


lah buset wkwokowkokw jangan gan .. ane belum sempet bua dia lahir juga okwokwokw
bacain mantra gan, kalo ga mempan, yaudah pura-pura mati aja emoticon-Traveller
kalo ane,,, lempar dia pake tabung gas, biar greget... wkwkwkw
Curhat pengalaman sedih aja bray kaya,eh bray anak ane kasihan mau minta sepatu tapi ane blgak punya duit,siapa tau malah ntar ente yang di kasih pinjaman emoticon-Ngakak
Quote:


wokwkow sekalian mampus
emoticon-Ngakak makasih gan

ane sering banget di pinjem tapi ga balik2 emoticon-DP
Quote:


setubuh gan a.. ane juga sering digituin ,,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
Ane salah satunya gan emoticon-Ngakak
kocakk nih gann. tp bisa dicoba kalo ada yg mau minjem duit.
emoticon-Cool