alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555abade582b2ed02d8b4569/punya-teman-yang-hobinya-minjem-duit-hadapi-dengan-9-tips-ini
Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
emoticon-Shakehand2 Assalamualaikum wr.wb emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star monggo dirate gan jika thread ini bermanfaat emoticon-Rate 5 Star


Quote:pasti bete kan kalau ada orang yang mau minjem duit kita, terutama kalau orang itu udah punya reputasi rajin minjem duit tapi lama banget bayar utangnya! Berikut ini ada 9 tips yang bisa kamu terapin untuk menghindari orang-orang seperti itu.

Silakan dipraktekkan ya!

Quote:1. Nyender di tembok, terus ngegelosor ke lantai. Dramatis!

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gambar: Tumblr, broken-in-grayscale

Quote:2. Pinjam uang duluan

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif: http://giphy.com/

Quote:3. Ceritain pengalaman sedih

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif: Tumblr, college-life-crisis

Quote:4. Ajakin nonton DVD film

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif Sohail Khan Productions / Via indiaopines.com

Quote:5. Nge-dance. Makin aneh, makin bagus!

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif: giphy.com

Quote:6. Sibuk nelepon dan ngomong serius banget!

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif via collegetimes.com

Quote:7. Pasang tampang ngantuk atau tidur aja sekalian

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gif: Tumblr

Quote:8. Pura-pura ayan

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gambar http://emotionalgifs.tumblr.com/

Quote:9. Lariiii!

Punya teman yang hobinya minjem duit? Hadapi dengan 9 tips ini.
Gambar: http://emotionalgifs.tumblr.com/


Quote:HAHA anti mainstream kan tips nya ... monggo dicoba.

Quote:THREAD ANE YANG LAIN!!!
Foto-foto Behind The Scene Ini Akan Menghilangkan Fobiamu Sama Film Horor!
10 Tips Buat Kamu yang Susah Tidur di Pesawat
INI TALKSHOW acara TV yang cocok ditonton bareng keluarga

Quote:KALO BERKENAN
HT VOTE
Hmm...
Ane kadang termasuk orang yang suka minjem duit loh gan..
gimana nih emoticon-Big Grin
apalagi minjem pacar orang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ularpiton
Hmm...
Ane kadang termasuk orang yang suka minjem duit loh gan..
gimana nih emoticon-Big Grin
apalagi minjem pacar orang emoticon-Blue Guy Peace


haduh ngaku banget hahahaha pisss
ane juga suka minjem pacar orang kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ularpiton
Hmm...
Ane kadang termasuk orang yang suka minjem duit loh gan..
gimana nih emoticon-Big Grin
apalagi minjem pacar orang emoticon-Blue Guy Peace


gan, ente minjem pacar ane udah selesai belom
udah 2 bulan ente pinjem, jangan lupa balikin gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suburisdead


gan, ente minjem pacar ane udah selesai belom
udah 2 bulan ente pinjem, jangan lupa balikin gan
emoticon-Ngakak (S)


ente 3 bulan pinjem cewek ane juga gan ..
buruan balikin hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suburisdead


gan, ente minjem pacar ane udah selesai belom
udah 2 bulan ente pinjem, jangan lupa balikin gan
emoticon-Ngakak (S)


waduh pacarnya yang mana nih gan
ane minjem dari banyak orang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ularpiton


waduh pacarnya yang mana nih gan
ane minjem dari banyak orang gan emoticon-Ngakak (S)


wanjir owkokwokwokw
pura pura gak denger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ringalinga


ente 3 bulan pinjem cewek ane juga gan ..
buruan balikin hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


belom gan, nanti abis lahiran ane balikin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ularpiton


waduh pacarnya yang mana nih gan
ane minjem dari banyak orang gan emoticon-Ngakak (S)


yang itu gan, yang brewokan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By riboed07
pura pura gak denger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


kayaknya ente suka ngelakuin ini tips hahaha
Quote:Original Posted By suburisdead


belom gan, nanti abis lahiran ane balikin emoticon-Ngakak (S)



lah buset wkwokowkokw jangan gan .. ane belum sempet bua dia lahir juga okwokwokw
bacain mantra gan, kalo ga mempan, yaudah pura-pura mati aja emoticon-Traveller
kalo ane,,, lempar dia pake tabung gas, biar greget... wkwkwkw
Curhat pengalaman sedih aja bray kaya,eh bray anak ane kasihan mau minta sepatu tapi ane blgak punya duit,siapa tau malah ntar ente yang di kasih pinjaman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokosip
kalo ane,,, lempar dia pake tabung gas, biar greget... wkwkwkw


wokwkow sekalian mampus
emoticon-Ngakak makasih gan

ane sering banget di pinjem tapi ga balik2 emoticon-DP
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
emoticon-Ngakak makasih gan

ane sering banget di pinjem tapi ga balik2 emoticon-DP


setubuh gan a.. ane juga sering digituin ,,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
Ane salah satunya gan emoticon-Ngakak
kocakk nih gann. tp bisa dicoba kalo ada yg mau minjem duit.
emoticon-Cool
×