alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ab9ab1a9975125b8b4569/ada-yang-tau-info-parkiran-24-jam-gading-serpong-bsd-dan-sekitarnya-cendol
Ada yang tau INFO PARKIRAN 24 JAM gading serpong, BSD dan sekitarnya [CENDOL]
Selamat siang gan

Ada yg tau info parkiran motor daerah BSD Gading serpong gak ya ? atau Rute yg dilewatin bis Agra mas. ane rencananya mw nitip motor disana gan. Kalo ada yang tau mohon bantuanya gan. kalo bisa sama tarif disana juga

Terima kasih gan

hmm coba parkis ke transmart cikokol aja gan emoticon-Big Grin bisa 24 jam deh malah gratis
Di Best W*stern Hotel aja.
itu pas banget di pintu tol Tangerang jalan tol Jakarta - Merak.
Tapi tarif nya perjam kalo ga salah emoticon-Big Grin
parkir 24 jam di BSD junction seberang ITC BSD...aman en murahh...
tanya bawah gw aja. mungkin tau
Quote:Original Posted By tokomapan
hmm coba parkis ke transmart cikokol aja gan emoticon-Big Grin bisa 24 jam deh malah gratis


ini beneran gratis gan ? aman gak ya ? nanti gratis malah gak aman hehe. ane niatnya tiap hari kerja nitip disitu gan

Quote:Original Posted By rentdii
Di Best W*stern Hotel aja.
itu pas banget di pintu tol Tangerang jalan tol Jakarta - Merak.
Tapi tarif nya perjam kalo ga salah emoticon-Big Grin


waduh bisa tekor di parkiran gan kalo jam jaman haha

Quote:Original Posted By mendung
parkir 24 jam di BSD junction seberang ITC BSD...aman en murahh...


Itu didalem BSD junction atau gmn gan ? mohon info gan hehe
emoticon-Sundul Up
bawah ane tau ganemoticon-Request
bawah mana gan?
Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Cool
ane ga tau gan....
di rs awal bros aja gan.... per jam ga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diyuniko
ane ga tau gan....
di rs awal bros aja gan.... per jam ga ya emoticon-Big Grin


kalo perjam ane bisa tekor gan haha. makasih infonya gan
ane bantu sundul aja ya gan emoticon-Betty
Smping teras kota ajh gan..
amaann..
gk perjam emoticon-Big Grin..
Tp gk tau ya 24 jam atau enggaa
Quote:Original Posted By ryucutedud
Smping teras kota ajh gan..
amaann..
gk perjam emoticon-Big Grin..
Tp gk tau ya 24 jam atau enggaa


oke gan makasih infonya
coba di daerah kebon nanas aja, di komplek setneg ada penitipan motor emoticon-Smilie
titip rumah ane aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saburoken
coba di daerah kebon nanas aja, di komplek setneg ada penitipan motor emoticon-Smilie


kebon nanas itu jauh dr BSD Junction gak gan ? itu dilewatin bis kayak Agra mas atau AC 117 ? mohon info gan

Quote:Original Posted By kun2x
titip rumah ane aja gan emoticon-Ngakak


wah boleh juga tuh gan hahaha

Quote:Original Posted By armankreamer
kebon nanas itu jauh dr BSD Junction gak gan ? itu dilewatin bis kayak Agra mas atau AC 117 ? mohon info gan




wah boleh juga tuh gan hahaha


lumayan om, sekitar 9km-an, deket pintu masuk tol jkt-merak / jkt-tng
agra mas dan ac117 lewat disana
Di kb nanas jg Ada parkiran ato penitipan motor, kl di BSD junction di dlmnya bisa jd member byr per bulan lebih murah. Yg jelas 24 jam n digedung jd aman Dr hujan n banjir.

Kb Nana's n BSD junction dilewati ma tuh bus....OK semua pilih aja yg cocok Gan.