alexa-tracking

Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ab904d675d47d088b456b/barang-yang-benar-benar-kita-hargai
Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.
Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.



Mohon dibantu Rate Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.gan


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider
Petapixel
Jika ingin melihat lebih lengkap silahkan menuju sumber ada banyak loh gan.



Baca dulu ceritanya, baru baca deskripsinya.
Happy Reading


Quote:


WHAT'S YOURS ?


Kaskuser Corner

Spoiler for Tambahan:



Anda dapat mengetahui banyak hal tentang seseorang dari melihat barang yang mereka sayangi . Sebuah proyek baru yang disebut " What We Really Value " menawarkan sekilas ke dalam kehidupan orang-orang di seluruh dunia melalui gambar tunggal harta yang paling berharga bagi mereka.

Proyek ini dibuat oleh TotallyMoney.com , yang meminta 50 fotografer dari lebih dari 20 negara di seluruh dunia untuk memotret hal-hal favorit mereka .

" Kabar baik ? Tidak ada smartphone terlihat , " perusahaan mengatakan kepada kami.

Thanks for Reading



Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT



Mari berkunjung ke Thread ane yang lain



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Hmm...
Klo ane apa ya gan
lagi ga dirumah jadi ga inget benda yang paling berkesan buat ane apa ya...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Paling Hadiah dompet dari mantan yang masih awet selama 5 yahun ane pake nih emoticon-Big Grin
ha ha boneka anak gw tuh sampe buluk masih di simpen aja
KASKUS Ads
Quote:


Ciee agan,, Masih nyimpen aja. Hati-hati ama Pacar loh gan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S), kan kenang-kenang gan..
semua yang ada dirumah ane hargai, apalagi yang dirumah lama emoticon-Mewek
ini berharga, bayangkan apabila tidak ada ini.

Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.
Quote:


Memang Semua berharga gan,, tapi pasti ada salah satu yang paling agan sayangi banget kan,, Benda loh.

Quote:


LOL, emoticon-Ngakak itu adalah sumber bagi seluruh kehidupan gan,,
kalo ane kaos bre
kaos dari jaman esempe masih ane pake tuh
Quote:


emoticon-Ngakak kalau baju ane udah dijadiin kain lap dah tuh..
di rumah ane ada poto emak ane gan emoticon-Big Grin walau dah buluk tetep aja ane rawat
yang nomor 10 sama 11 gan mengharukan banget emoticon-Berduka (S)
ps 1 gan emoticon-Big Grin
kalo ane sega masih nyimpen gan,,
paling sticknya aja yang keganggu
barang jadul semua gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Harus ditaruh ditempat yang paling aman tuh gan,, biar kagak hilang

Quote:


ps 1 ane udah kejual malah gan,, sisa ps 2 doang,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan,, barang yang penuh kenangan..
Quote:


emoticon-Ngakak kok no 11 bikin haru sih gan,, kan jadi malu ane,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


buset,, udah tua banget tuh.. punya ane udah nga tau kemana malah.. emoticon-Ngakak (S)
Ini salah satu foto suasana nikahannya alm.bapak dan alm.emak ane gan.
Dari kampung ke Jakarta buat merantau, ane bawa itu album foto nikahan sama waktu ane masih bayi.
Tapi album foto itu ilang, di loakin sama pembokat di rumah Padhe emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Barang yang Benar-Benar Kita Hargai.
Quote:


Turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
kenpa bisa sampai di loakin gan,, kagak ada yang ngawasin ?
sayang banget tuh..
Quote:


iya gan.. ga bisa dijelaskan dengan kata-kata emoticon-Berduka (S)
Ane apaan ya

Ntar cek gudang dulu gan