alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ab40b582b2e2b2f8b4568/tips-pacaran-ga-membosankan
tips pacaran ga membosankan
emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


salam sejahtera buat agan agan semua khususnya buat agan yang punya pasangan atau punya pacaremoticon-Betty (S)

pertama-tama saya jamin ni thread no repost!
Quote:tips pacaran ga membosankan

disini saya punya tips buat agan-agan yang mulai jenuh sama pasangannya
mudah-mudahan aja enggak ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

langsung aja ke TKP

1. nabung bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
ini kebiasaan lama yang sudah mulai ditinggalkan generasi muda kaya kita-kita ginii, emang sih simple, cuma nabung. Tapi patut dicoba menabung dengan pacar itu asik! Selain bisa save money, itu juga bsia jadi bekal buat bersama. Contoh; kalian berdua lagi kere-kerenya nih, tapi lagi mau ngedate, tinggal pake duit tuh tabungan deh. Gausa banyak-banyak sebulan masing-masing 100k juga uda membantu keuangan banget kokemoticon-Malu (S) . DARI KITA, UNTUK KITA gan


2. nonton dvd di rumah
Quote:tips pacaran ga membosankan
buat agan agan yang filmholic, gausa pergi ke bioskop tiap minggu, cukup beli dvd film film bagus, kalo bisa dvd ori yaa HEHE. Nonton dvd sama pacar dijamin ga akan bosenin dan ga perlu rogoh kocek dalem-dalem gan! Cukup pilih, mau nonton di rumah doi apa ente, beli dvd pilihan kalian berdua (ane saranin film horor biar mantep!emoticon-Matabelo), gelapin ruangan + fullin volume tv gan (lebih mantep lagi kalo punya home theater) like private bioskop gitchuu, jangan lupa siapin cemilan dan minuman buat nemenin kalian nonton. Boleh dicoba gan, sekalian bisa save keunagan emoticon-Betty (S)


3. belajar bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
percaya ga percaya gan, agan-agan yang tadinya males belajar, jangankan belajar, megang buku aja males, akan jadi berubah rajin, DIJAMIN! Belajar bareng doi bisa ilangin rasa bosen agan-agan selama jalanin hubungan, karena ini hal yang gabiasa dilakukan buat sebagian pasangan-pasangan di muka bumi. emoticon-Ngakak (S)
selain bisa nambah ilmu, kalian juga bisa semakin dekat dan dekat lagi tanpa ada yang ganggu! Apalagi kalo cowo yang ngajarin cewenya. Jadi seakan-akan kita cool di mata pasangan kita emoticon-Cool


4. masak bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
Ouh, ini salah satu hal kesukaan ane pas pacaran! cukup beli bahan, baca resep, mulai masak deh. Entah kenapa kalo liat cewe masak itu kecantikannya nambah 50% emoticon-Malu (S) Jangan malu buat nyoba masak gan, apalagi sama doi. Karena itu seru, ga ngebosenin. Bisa becanda-canda lempar-lempar tepung kayak di sinetron,dan bisa pura-pura apus keringet doi padahal modusemoticon-Betty (S) jadi kalo masak bareng kayak prinsip nabung deh, DARI KITA, UNTUK KITA


Quote:itulah tips dari ane gan, kita semua pasti mau pacaran yang ga membosankan kan. Jadi selamat mencoba! kalo misalnya ada cara-cara lain mohon disuarakan di komeng, dan kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATE

5. bisnis bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
dalam jalanin hubungan bisa lakuin ini juga gan, unik. Bebas apa aja yang mau di bisnisin kayak bisnis online bareng, jadi resseler atau sebagainya. Keuntungannya bisa buat kalian juga. Kalo mau lakuin ini, pertama-tama harus ada niat yang besar dulu gan buat memulai ini, karena kita tahu kalo mulai bisnis itu sangat berat, apalagi kalo cuma berdua. Jadi semangat yang mau mencoba!!emoticon-Jempol


6. jalan-jalan bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
karena ramainya agan-agan bilang traveler bareng, ane update deh nii. jalan-jalan bareng doi emang bagus gan! romantis, seru, bisa liat dia selalu sama kita pada saat kita keliling dunia (lebai emoticon-Betty (S)) tapi jangan sering-sering gan, bisa bangkrut emoticon-Cape d... (S) kalo mau, nabung dlu bareng2, bkin jadwal atau plan, baru deh cus emoticon-Ngacir


7. gaming bareng
Quote:tips pacaran ga membosankan
ini juga banyak agan-agan yang sampein ke ane. gaming bareng, entah doi demen gaming atau engga, tapi kalo demen, bener banget deh ni tips, gaming bareng doi itu kayak dapet pijit ++ loh, kalo kita jago gaming, kita bisa ngajarin doi sekalian jadi tambah deket dehh emoticon-Matabelo. bebas agan mau gaming bareng game apa, bisa game-game online kayak dota, pb, audi, dll. atau agan bisa maen pes atau game offline lainnya. Try it emoticon-Jempol

tambahan dari agan agan :
Quote:Original Posted By laziss
main dota bareng di jamin ga bosenin n ga bakal menimbulkan zinah

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By korbi
nyari batu akik bareng gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


sumur
Quote:pengalaman ane sendiri
pict : google


sekian trade dari ane gan. Semoga bermanfaat buat agan-agan sekalian yang baca trade iniemoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus (S) THANKYOU FOR VISITING MY THREADemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
apa-apa serba bareng ya gan
dijamin langgeng klo gini sih
tapi ga juga emoticon-Big Grin
Ntn dvd gelap2 an bisa muncul fitnah gan
bubug bareng emoticon-Big Grin
tips pacaran yg gak bikin bosen ? langsung menikah secara sah agama dan undang undang negara republik Indonesia... pacaran hanya menambah dosa gan !
masih kecil gan emoticon-Sorry
main dota bareng di jamin ga bosenin n ga bakal menimbulkan zinah
kalo bisa setiap hari ganti 2x pacar baru biar gak bosen sama pacar yang itu2 aja..emoticon-Cool
emoticon-Big Grin
katakan ente pingin kissing doi,tp jgn di kissing beneran. katakan pingin grepe doi tp jgn sampai ente grepe doi. banyak2 meluk doi dgn cinta,bukan dgn napsu.

dijamin gak bosenin.emoticon-Malu (S)
mandi bareng
serba bareng yak emoticon-Big Grin
Luangkan waktu untuk bisa bareng bareng...

Bobo bareng, Mandi bareng... Di rumah masing masing... emoticon-Stick Out Tongue
tips pacaran ga membosankan

Bareng-bareng.
ane biasanya masak bareng ama nonton DVD gan
semua nya udah pernah ane cobain gan..

tambahin dong, trip bareng. ke pantai, gunung, hutan. makin seru gan dijaminn..emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bibilo
semua nya udah pernah ane cobain gan..

tambahin dong, trip bareng. ke pantai, gunung, hutan. makin seru gan dijaminn..emoticon-Kiss (S)


ditunggu yaa updatetannyaa emoticon-Travelleremoticon-Traveller
acara pipis bareng gan
Quote:Original Posted By di.semprot
acara pipis bareng gan

bahaya gan kalo itu emoticon-Takutemoticon-Takut
Mandi bareng supaya awet emoticon-Big Grin

Pacaran ama Cabe2an, kemana2 Boncengan Motor Betiga emoticon-Recommended Seller
×