alexa-tracking

[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ab04e5c77988c5e8b4567/warning-bacaan-berat-cinta-sejati---nafsu---takut-kehilangan---ingin-memiliki
Love 
icon-hot-thread
[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?
[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?
Halo selamat datang, semoga tidak repost.

emoticon-MatabeloWhoa double HTemoticon-Matabelo

Spoiler for Doulbe HT:


Spoiler for Perkenalan:


Kali ini ane mau bahas tentang Cinta.. (halah opo kui.... sok tahu banget nih TS emoticon-Ngakak (S) ) ini bukan dari ane, emoticon-Malu (S) ane cuman nerjemahin, siapa tahu ada yang ikut tercerahkan seperti ane.

Selamat Membaca.

Quote:

[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

-PENDIDIKAN FUNDAMENTAL: MENGENAI CINTA-

-sepenggal definisi dari buku Fundamental Education karangan Samael Aun Weor-

Jangan menghakimi dan menilai sesuatu sebelum anda memahami dari segala sisi, BACAAN MENDESAK BAGI BUMI YANG KEHILANGAN CINTA. Bantu sebarkan ini agar cinta menjadi satu-satunya hukum yang berlaku didunia.




Cinta >< ketergantungan >< Rasa Hormat & Rasa Takut

Quote:


[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Jalan menuju jurang yang dalam diaspali oleh niat baik.

Quote:


[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Kedangkalan jaman ini dikarenakan kurangnya cinta sejati.

Quote:

[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Cinta VS Takut Kehilangan

Quote:


[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Cinta VS Nafsu

Quote:


[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Epilog


Quote:


Sumber

Kalau menarik ane g nolak di rate bintang lima emoticon-Rate 5 Star
Bila menurut agan sista ini layak dibagikan silakan di share, bookmark dan di print. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Biar banyak orang yang tahu silakan dijadikan HT. emoticon-Kaskus Lovers


[Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

Quote:


  • Kisah Inspirasi: Tiga Kaki dari Emas
  • 7 Kalimat yang tak pernah diucapkan Orang Sukses
  • tipe penghuni kelas di masa sekolah, ente yg mana?
  • Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki? #HT
  • Pikir lagi, inilah kadar gula minuman2 favorit agan sista
  • (Tes AQ anda disini) Adversity Quotient - Kecerdasan Menghadapi Masalah
  • 3 ras manusia yg baru saja muncul u/ mengatasi permasalahan2 di dunia saat ini
  • 10 Tips / Cara mengungkapkan ketidaksetujuan dengan Boss Anda - dan tetap selamat
  • Tes Pemenang Lotre-Apa yg akan anda lakukan jika uang&waktu tdk lagi jadi HAMBATAN?

  • Keindahan Fraktal dan Teori Chaos #HT
  • Legenda Bumi,Nefilim,lemuria,atlantis,kdatangan martian,mesir&prkembangan manusia clossed emoticon-Berduka (S)






  • [Warning!: bacaan berat] Cinta sejati / nafsu / takut kehilangan / ingin memiliki?

    update

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------

    Quote:

    update

    semoga HT, amin emoticon-Blue Guy Peace
    Update --> sudah HT, makasih...

    Kontribusi kaskuser tentsng cinta
    Quote:
    wah cinta-cintaan nih gan threadnya..
    An coba nyimak dulu deh
    emoticon-cystg
    ----------------
    wah ane ga pernah terpikir pikiran kaya gini
    ada benernya juga gan dikala seseorang hanya takut karna kehilangan, tapi bukan karna rasa cinta itu..
    Quote:


    silakan gan emoticon-Blue Guy Peace
    ijin mendalami dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
    Quote:


    boleh kaka emoticon-Blue Guy Peace
    Saatnya kita semua merenungemoticon-Smilie
    cinta derita nya tiada akhir emoticon-Malu (S)
    gue numpang coret2 di thread pujangga yang punya misi spesial pake telor...
    manusia butuh cinta... tapi manusia punya beberapa sifat... ketakutan.. keberanian.. baik.. buruk.. malas.. rajin... benci... cinta... percaya... bohong... pesimis...
    itu semua udah ada dari jaman dahulu kala yang gw sendiri gak tau kapan pastinya... sudah ada dalam diri manusia... gak perlu di pertanyakan lagi... gak perlu di minta... kita semua memiliki selama kita ini manusia...


    lo tau arti cinta sejati?? gw yakin semua orang tau artinya cinta sejati... karena semua orang memiliki perasaan cinta... nafsu, takut, kehilangan, memiliki... semua orang pun tau hal itu karena kita semua memiliki perasaan itu kecuali cyborg dan terminator... kenapa mesti takut mencinta?? kenapa mesti nasfu ingin memiliki?? gak usah takut kehilangan cinta lah.. itu semua proses hidup ini... jalanin aja sebaik baiknya... karena kalo gak jalan lo diem di tempat namanya... kalo diem di tempat mending kelaut aja nyeburin diri terus mati sampe dasar lautan terdalam...

    semua di ciptakan Yang Maha Kuasa tentunya ada kamsudnya... kamsudnya itu ya supaya kita manusia mau menekan segala kekurangan kita dan mengembangkan hal yang baik dalam diri kita semua... karena itu adalah salah satu tugas dari hidup kita sebagai manusia itu sendiri... mahluk yang di ciptakan begitu banyaknya.. penguasa alam semesta ini selama belum ada penguasa dari ras lain.. mungkin dari ras saiya... dan temannya2 si pikoro....

    kalo memang sifat2 ini sudah dapat kita kendalikan... mungkin... gak perlu ada yang namanya neraka... karena jika surga dan neraka gak ada kita gak akan mungkin dapet tugas kayak gini di dunia... lebih tepatnya bikin aja semuanya jadi surga... tapi semua itu di ciptakan adil apa adanya... jadi janganlah mengeluh teruslah bersyukur.. karena semua orang betapa beruntungnya bisa merasakan cinta sejati... gratis tanpa cuma2 bagaikan udara yang kita hirup sehari hari ini...

    wahai manusia janganlah engkau mempertanyakan cinta... jangan lah terbawa nafsu... dan jangan takut akan kehilangan sesuatu... tapi lakukanlah segala sesuatu nya di dunia ini sebaik dengan usaha yang paling terbaik yang bisa kita lakukan... dan tidak perlu untuk menyesal akan hasil yang sudah kita capai karena kita sudah melakukan yang terbaik setelah itu kita pun harus bersyukur kepadanya apa yang telah kita rasakan.. kita raih.. kita takutkan.. yang kita dapatkan maupun yang terlepas hilang dari hidup ini... karena hidup ini gak akan berwarna tanpa itu semua............

    Quote:


    mangstab emoticon-Shakehand2
    terima kasih udah sharing pandangannya, semoga dibaca yg lain dan bermanfaat
    Nyimak bacaan berat dlu emoticon-Cool
    thread berat nih bre
    ane coba telaah dolo bre
    Quote:

    silakan
    Quote:


    boleh bre
    Wha beraaaaaat gan, nitip helm dulu yak
    Quote:


    silakan gan
    berat banget gan emoticon-Big Grin cinta ama takut kehilangan sejatinya saling melengkapi gan
    Dari rasa cinta bisa muncul perasaan nafsu, perasaan takut kehilangan atau perasaan ingin memiliki. Maka mencintailah sesuatu dengan sewajarnya dan biarkan cinta mengalir apa adanya. Jangan mencintai atau membenci sesuatu secara berlebihan karena kita ga tahu perasaan cinta atau benci yang kita miliki itu nantinya bisa berubah dengan berjalannya waktu.
    Quote:

    ada bedanya gan
    Quote:

    mantaps emoticon-Blue Guy Peace
    Nitip sendal gan, jauh dari jangkauan kata katanya emoticon-Cool
    ×