alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aa4cf902cfe19478b456c/ini-biaya-yang-dibutuhkan-kalau-kepengen-punya-istri-super-cantik--d
Ini biaya yang dibutuhkan kalau kepengen punya istri super cantik... :-D
Sumber : https://beritabroadcast.wordpress.co.../istri-cantik/

Kenapa sih artis-artis itu kok cakep-cakep…???
Kenapa sih cewe’-cewe’ bispak itu kok seksi-seksi…???
Kenapa sih cewe diluaran sana sangat menggoda…???

“Tapi istri saya dirumah ga’ bisa seperti mereka…???”

Anda suami yang punya pikiran gitu…?!?
Gampang kok caranya kalo pingin permak istri secantik ‘n seseksi cewek-cewek itu…

Pingin tau…???

Nih saya kasih rahasianya…

1. Kasih duit istri anda yang banyak…!!!
Biaya perawatan seorang model ngga terkenal itu sebulan minimal 10juta.
Jangan tanya kalo sekelas artis.
Minimal 100 jutaan.

Buat apa…???

Helloo…
Lu cowo cuma tau cakepnya doang…!!!
Biaya bikin cantik itu mahal tau…!

Minuman sebangsa glukogen buat mencerahkan muka aja harganya 1.5 juta cuma isi 20sachet.

Trus beli galvanic spa buat mulus 4.2 juta.

Lalu beli nano spray buat melembabkan 1.5 juta.

Catering diet 10 hari 1,5 juta.

Biaya sewa instruktur senam pribadi plus member gym 2 juta.

Bedak yang bagus itu 1jutaan.

Lipstik juga segituan.

Belum alas bedak ‘n perlengkapan tempur yang lain.

Vitamin E suplemen biar awet muda 2 juta.

Belum krim-krim yang lain kaya skali yang sepaket bisa 9 jutaan.

Belum baju-baju yang menunjang.

Pingin kliatan cakep baju juga cakep donk

Belum sepatu dan tas juga

👛 Tas branded tuh ga’da yang harganya 50 ribu kaleee 😅

💱 Monggo ditotal sendiri jumlahnya berapa duit.

💸 Itu belum ongkos ke klinik perawatan meni pedi atau chemical peeling.

💳 Apalagi perawatan laser anti kerut.

2. Istrinya jangan sering-sering disuruh hamil yaaa 😅
Sudah kodratnya semakin sering melahirkan body semakin subur.
Kecuali wanita-wanita tertentu yang dikasih nikmat langsing selalu.

3. Jangan suruh istri momong anak.
Momong anak itu lebih berat daripada ngerjain tugas rumah kaya nyapu ngepel atau setrika.
Itu sebabnya gaji baby sitter lebih mahal daripada pembantu.
Anak…?!?
Bayar baby sitter donk… 😅
Kan pingin istrinya cantik kaya artis yo harus siap-siap dana nya donk… 💸

4. Nah…itu model-model seksi dan artis-artis cantik tuh ga’da yang setrika bajunya sendiri.
Apalagi setrika ‘n ngopeni keperluan orang serumah.
Siapin istri pembantu yaaa

5. Kasih istri gizi yang cukup yaaa.
Jangan bikin istri kurang gizi.
Gada tuh cerita model seksi cuma makan tempe penyet atau ikan asin. 😅

6. Jangan sampai istri kepanasan bila keluar.
Harus punya mobil bagus. 🚘
Jangan dikasih yang Pajero
(panas njobo njero)
Bisa luntur make-up nya nanti.

Nah…
Kewajiban istri cuma merawat diri, berdandan dan melayani suami.
Pasti beberapa bulan istri anda mulai berubah.
Mulai deh keluar aura cantiknya.
Bahkan bisa jadi lebih cantik dari wanita-wanita diluar sana.

Pingin istri cantik tapi gamau modal
Apa kata dunia…?!? 💸
^0^

Ssttt…
Ada kost-kost an PSK yang lokasinya strategis.
Buktinya ga pernah digerebek.

Itu PSK bawaannya mobil mewah semua.
Bahkan ada yang punya mobil seharga milyaran.

Kerjaannya PSK selain melayani cowo’-cowo’ hidung belang cuma shopppiiing ‘n perawatan diri ke klinik-klinik mahal.

Kalo uda mulai berumur mereka jadi simpenan pejabat atau pengusaha.

Intinya duit duit dan duit. 💸
Itu yang menunjang penampilan mereka.

Laki-laki yang nggak bersyukur akan istrinya.
Sebaiknya jangan hanya menuntut istrinya biar cantik.
Tapi harus juga menyediakan sarana ‘n prasarana buat sang istri.

Kaya pembunuh PSK gara-gara diejek bau…

Apa ngga mikir apa, dia gaji berapa.

Ngasih duit bulanan aja masih kurang malah dibelanjaain buat jajan diluar.

Itu istrinya pasti sabar banget ngga pernah mengeluh duit nafkah dari suaminya dikit.
Si istri juga pasti ngga pernah komplain si suami bau.

Miriiisss
ha ha mahal bener, ada temen sini suntuk pitamin sampe 4 juta emoticon-Hammer2
Tempe & Ikan asin mengandung gizi yang lumayanemoticon-Kaskus Banget
untung istri ane cantiknya natural gan emoticon-Malu (S)
Mahal yah biaya nya emoticon-Big Grin ,tapi kalo dasar nya cantik ya tetep cantik sih emoticon-Big Grin
mending cari yang jelek aja asal setia emoticon-Ngakak
bangke bisa kering dompet gitu terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ttp brsykr aja apa yg kita punya udh lbh cukup
DICARI ISTRI YANG CANTIK
ANE PENGUSAHA BARU BARA DI KALTIM
emoticon-Wink
Siapa yang ga mau coba gan punya suami berkecukupan

Aku juga mau emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tugas sebagai lelaki ya begitu
Klo istri ga didandanin ntar malah berkurang takaran cintanya emoticon-Stick Out Tongue
cewek cantik ada jg loh yg tanpa make up and sifat nya feminim gak matrek...
ane yakin cewek bgini masih ada, tp 1/1000 emoticon-Big Grin
tapi ketulusan hati nya gk bisa dibeli
udah abis duit, istri makin cantik, eh istri diambil orang emoticon-Hammer2
kalo cantik ya tetap cantik kak..kalo ternyata jodohnya jelek ya syukuri saja
Kasian anaknya, kalau pas ditanya mana ibunya ( sambil nunjuk baby sister )emoticon-Cape d...
stay cool saja lah,emoticon-Cool

gak cakep2 amat jg gak pa2,yg penting sayang suami,sayang anak,gak banyak nuntut n mengerti hidup yang benar2 sesungguhnya.
perawatan muka aja uda abisin gaji sebulan mas gan emoticon-Cape d... (S)
Bener gan,cewek cantik perawatannya mahal, bulu mata, make up, maskara, ganti oli, ganti kampas rem, ganti busi emoticon-Big Grin