alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a9af5a09a3968048b456d/keren-agan-ini-1-post-tapi-cendol-fullbar
Keren Agan ini 1 Post Tapi Cendol Fullbar
Quote:Quote: Gak sengaja maen ke FJB nemuin sesuatu yang ane jarang liat, ada id yang post cuman 1 tapi udah fullbar

Spoiler for Pict:


Setelah dilihat lihat ternyata agan ini focus di jasa upgrade Donatur, saya sih baru tau. Tapi keren yah disaat kita susah setengah mati buat dapetin cendol satu ajah, dia cman post 1 tp udah fullbar
Diamankan
dia aktif di fjb kali...
cendol kan bisa beli gan,banyak yang ibox ane nawarin cerndolemoticon-Cendol (S)
fullbar bata ato cendol 350rb aja
Wih keren,
Quote:Original Posted By WWEDoI
dia aktif di fjb kali...


Ia gan aktif di fjb jasa upgrade donat
biasa aja woi emoticon-Ngakak

bisa beli bisa reward bisa ngemis pake id lain emoticon-Ngakak
Tapi kalo cendol dapetnya manual, lebih dapet sensasinya emoticon-Cool
itu id mungkin sering mangkal di fjb ato b-log collections, makanya post cuman 1
palingan itu id klonengan... dijadiin tambang cendol ama id prime di sf sport games emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RyuzakiRamadhan
Tapi kalo cendol dapetnya manual, lebih dapet sensasinya emoticon-Cool


Ia lbh bangga ye gan
wah keren gan gw aja butuh bertahun2 gan
Quote:Original Posted By tokomapan
wah keren gan gw aja butuh bertahun2 gan

Ia itu setahun jga blum
Quote:Original Posted By RyuzakiRamadhan
Tapi kalo cendol dapetnya manual, lebih dapet sensasinya emoticon-Cool


bener gan, ane aja segitu2 aja emoticon-Ngakak (S)
Dia kan jualan, punya ribuan id iso emoticon-Smilie
Memang masih ada yg mikirin reputasi ?
Quote:Original Posted By gunx.x


Ia lbh bangga ye gan


Jelas. Drpada beli reputasi, mending beli makanan dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Dia kan jualan, punya ribuan id iso emoticon-Smilie
Memang masih ada yg mikirin reputasi ?


Bwt sepuh kek agan emg gak penting gan, tp bwt newbi kek ane dpet lmparan 1 cendol ajah udh giirang bgt
iya noh parah ane aja berharga banget emoticon-MewekQuote:Original Posted By gunx.x


Bwt sepuh kek agan emg gak penting gan, tp bwt newbi kek ane dpet lmparan 1 cendol ajah udh giirang bgt


wow cendoollll full bar #agaklebaydikit emoticon-Ngakak
Pantesan tiap hari ada yg PM jasa cendol emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
wah keren gan gw aja butuh bertahun2 gan


iia ente full juga tuh bray
brp taun itu bray emoticon-Bingung (S)
yo bay aaauuu