alexa-tracking

Keren Agan ini 1 Post Tapi Cendol Fullbar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a9af5a09a3968048b456d/keren-agan-ini-1-post-tapi-cendol-fullbar
Keren Agan ini 1 Post Tapi Cendol Fullbar
Quote:
Diamankan
dia aktif di fjb kali...
cendol kan bisa beli gan,banyak yang ibox ane nawarin cerndolemoticon-Cendol (S)
fullbar bata ato cendol 350rb aja
Wih keren,
Quote:


Ia gan aktif di fjb jasa upgrade donat
biasa aja woi emoticon-Ngakak

bisa beli bisa reward bisa ngemis pake id lain emoticon-Ngakak
Tapi kalo cendol dapetnya manual, lebih dapet sensasinya emoticon-Cool
itu id mungkin sering mangkal di fjb ato b-log collections, makanya post cuman 1
palingan itu id klonengan... dijadiin tambang cendol ama id prime di sf sport games emoticon-Big Grin
Quote:


Ia lbh bangga ye gan
wah keren gan gw aja butuh bertahun2 gan
Quote:

Ia itu setahun jga blum
Quote:


bener gan, ane aja segitu2 aja emoticon-Ngakak (S)
Dia kan jualan, punya ribuan id iso emoticon-Smilie
Memang masih ada yg mikirin reputasi ?
Quote:


Jelas. Drpada beli reputasi, mending beli makanan dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bwt sepuh kek agan emg gak penting gan, tp bwt newbi kek ane dpet lmparan 1 cendol ajah udh giirang bgt
iya noh parah ane aja berharga banget emoticon-Mewek
Quote:


wow cendoollll full bar #agaklebaydikit emoticon-Ngakak
Pantesan tiap hari ada yg PM jasa cendol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iia ente full juga tuh bray
brp taun itu bray emoticon-Bingung (S)
yo bay aaauuu