alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Ads Google - Cara Memasang Iklan Di Google Pencarian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a94ecc0cb17c9258b456a/ask-ads-google---cara-memasang-iklan-di-google-pencarian

[ASK] Ads Google - Cara Memasang Iklan Di Google Pencarian

permisi gan dan sist emoticon-shakehand

ane mau tanya, bagaimana caranya memasang iklan Di google pencarian?

dan kisaran biayanya bagaimana ya?

maaf kalo ane salah kamar,
makasih masukannya
Urutan Terlama
Quote:
biaya kembali ke agan sendiri brp budgetnya.. Pake cc gan emoticon-Big Grinada yg 1 jt seminggu doang

Quote:


caranya kesini gan https://www.google.co.id/adwords/
kisaran biaya ? itu terserah dari ente mau ngeluarin modal berapa buat iklan
1. tergantung budget yang agan mau
2. tergantung keywords yang mau agan bidik
3. tergantung design iklan yang agan buat
4. tergantung website agan sendiri
Quote:


pake ini toh ternyata...
kalo opsi kita per orang klik itu,
biaya per kliknya berapa gan?
hemat mana, per klik atau paketan


Quote:


cc itu apa gan?
lumayan ya ternyata harganya

Quote:


desain maksudnya gan?
bukan hanya teks yg muncul di gugel pencarian ya?
kenapa ada hubungan nya dengan website ane gan
Diubah oleh hot-tea
Quote:


biaya per klik itu tergantung keyword yg ente bidik gan, beda keyword beda harga.
kalo ditanya hemat mana ? menurut ane mending per klik, kenapa ? kalo per klik saldo berkurang kalo ada yg klik iklan kita doang, kalo paketan mau itu di klik atau ga ya saldo ente tetep berkurang.

CC itu Credit Card alias kartu kredit.

ente bisa mendesain iklan ente sendiri di google adwords (mendisain dalam artian bukan full custom yah, tapi lebih ke kata2 promosinya).
hubungannya sama website apa ? kalo ente pasang iklan buat ningkatin penjualan pasti ada hubungannya, tp lebih tepatnya mungkin sama produk yg ente jual, kalo orang udh klik iklan tp kenyataan di web isinya beda sama iklan ya ga akan terjadi penjualan.
Quote:


lengkap banget gan penjelasannya.
jadi semacam iklan di tivi ya yang lebay emoticon-Hammer (S)

berarti yang harus ane lakuin isi iklan sesuai dengan website,

lalu misalnya saya ambil keyword :
handmade murah

jadi setiap pencarian yg ada kata handmade murah itu keluar ya iklan ane?
biasanya per klik sampe 1000 rupiah ga gan?
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


ga selalu keluar gan, kecuali yg ngiklan dengan keyword itu ente doang.
kalo yg ngiklan dengan keyword tersebut banyak ya yang paling banyak keluar yg berani ngasih biaya per kliknya gede.

biar lebih jelas langsung coba aja gan google adwords, nanti ente bakal tau sendiri harga untuk keyword tersebut berapa.
kalo mau sering muncul ente naikin harga per kliknya, misal keyword tersebut harga per kliknya 1000 ente naikin jadi 2000 pasti sama google bakal lebih di prioritaskan.
Quote:


nanya lg puh emoticon-Malu (S)
apa yg harus ane siapin untuk google adwords?
dan apakah ane bisa cek harga per klik dari saingan ane tsb emoticon-shakehand

makasih puh wejangannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


yang harus disiapin : dananya (kartu kredit), keywordnya, konten iklannya, siapin mental juga kali aja butuh emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa cek harga per klik kompetitor atau ga ane kurang tau, tp kayanya google nampilin harga per klik yg paling umum atau banyak orang pake (kayanya loh ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S))
Quote:


berarti kita bisa isengin iklan itu dengan klik terus dan saldo berkurang gan ? emoticon-Big Grin

kalo saldo terpakai maksimal per hari bisa diatur ga gan?

waduh kartu kredit emoticon-Hammer (S)
opsi selain CC ada ga gan?
Nice info gan
Quote:


secara teori sih harusnya bisa gan, tp ane ga pernah nyoba kaya gitu emoticon-Hammer (S)
sportif aja gan dalam usaha, rejeki orang beda2 kok

sementara ini ane lebih rekomen pake cc, ada sih sebenernya pake voucher google adwords tp ane pernah nyoba dan hasilnya iklan ane dinonaktifkan sama google setelah beberapa hari tayang emoticon-Berduka (S)

kalo mau gampang cari jasa adwords aja emoticon-Ngacir
Nitip jejak dulu ye gan emoticon-Big Grin
nice info juragan semua....

ane juga rencana mau ngiklan untuk produk kantor ane. tapi masih samar2 gimana cara ngiklan di google.

ninggalin jejak dulu di sini...


==================================
http://blog-subchanasyari.blogspot.com/
==================================
Diubah oleh subchanasyari
Quote:
adwords paling ampuh...nilai conversinya tinggi. Cobain dah emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan, yang sehat aja.
rezeki udah ada yang atur emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir2:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di