alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a932bd89b09f21c8b458f/bagi-agan-yang-tidak-mengerti-jalur-cerita-x-men
Jalur cerita X-MEN
Pertama tama
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men

Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
Halo gan
Bagi yang bingung dengan cerita cerita x men. Awalnya juga ane bingung. Karena ceritanya tumpang tindih. Nah disini ane mau ngebahas nya
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Kalo udah baru buka


X-Men, The Wolverine, X-Men Origins: Wolverine, dan X-Men: First Class
Spoiler for :


X-Men: First Class dan Adegan Pembuka dari X-Men: The Last Stand
Spoiler for :


‘Masa Lalu’ dari X-Men: Days Of Future Past
Spoiler for :


X-Men Origins: Wolverine
Spoiler for :

X-Men
Spoiler for :


X2
Spoiler for :


X-Men: The Last Stand
Spoiler for :

The Wolverine
Spoiler for :

"Masa depan" dari X-Men: Days Of Future Past
Spoiler for :


Nah sekian dari ane

Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
Spoiler for jangan buka:


TAMBAHAN DI POST #10 ya gan
nice info gan
ditunggu buat info film lainya emoticon-Sundul Gan (S)
ane lumayan ngerti gan alur ceritanya. tapi ada beberapa info yang baru ane tau gan. suwun emoticon-Cendol (S)
sedikit rapihin gan ane sih penonton setia emoticon-Ngakak (S)
tetep aja prof.X nya tiba2 hidup lagi
ijin nyimak soalnya bener kata agan, ane bingung.hahah
Ane awalnya juga agak bingung gan emoticon-Big Grin
Abis baca ini baru ngerti
emang rada ngebingungin sih gan..
baca dulu....emoticon-Ngacir
ijin ninggalin jejak sekalian emoticon-Big Grin
Ada tambahan
Quote:Original Posted By aslamnur28
Tambah gan: di film first class wolverine sempet coba direkrut erik dan xavier. Tapi mereka malah diusir. Cuma beberapa detik sih
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By sasrabirawa
Timeline X-Men franchise sebenarnya ngaco, dan karakter karakternya sering tidak konsisten dari satu film ke film lain, karena pada saat itu belum jaman film film dalam satu universe dengan timeline yang selaras dan berurutan. Model model semacam itu baru mulai di era MARVEL CINEMATIC UNIVERSE, yang dimulai dari Imron Man.. ehh.. Iron Man, sampai film terakhir yang diproduksi Captain America:Civil War
X Men baru nyambungin timeline nya sejak film First Class, lalu ke Days of Future Past yang di penghujung filmnya diketahui adalah Soft reboot dari keseluruhan timeline X-Men Universe. Soft reboot ini berarti menghapus semua timeline yang pernah dibuat di film film sebelum Days of Future Past. Dan terus terang bagian ini buat gw sendiri sangat menarik (kayaknya nggak cuma gw deh) dan cemerlang, karena dengan soft reboot ini maka seluruh karakter X Men bisa dikasting ulang, dan itu bakal dilakukan di film berikutnya X-Men Apocalypse
Saking cerdasnya soft reboot di Days of Future Past, film ini menuai banyak pujian. pemeran karakternya juga sangat bagus, gw paling suka sama Michael Fassbender yang tampil badass, nih orang cocok banget jadi Magneto versi muda

cuma, jeleknya X-Men Cinematic ini satu : Too Wolvie Centric
saking Wolvie sentrisnya, sampai sampai ketika karakter Wolvie nggak perlu tampil pun, dia dipaksa nongol di cameo... no offense, gw juga penggemar Wolvie, tapi ya nggak segitunya kaleeee... dikit dikit Wolvie, dikit dikit Wolvie, saking Wolvie sentrisnya, semua mutant mengalami degradasi power biar Wolvie kelihatan menonjol..


Quote:Original Posted By kendiwilly
Prof. Xavier bisa jalan kalau 'kekuatannya' ditekan / di tidak aktifkan. Awalnya pakai 'serum yg dibuat hank' tapi mungkin lambat laun bisa di kendalikan olehnya tanpa pakai serum *lihat film yg future past.

Prof. Xavier bisa 'hidup' lagi ada 2 kemungkinan.
1. Mindahin ingatan dan kesadaranya ke tubuh kembaranya yg koma sejak kecil.
2. Yg menemui jane sebenernya hanya Magneto sendirian. Sedangkan prof. X hanya ilusi yg dibuat.
Rapiin tritnya bisa HT gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane punya filnya lengkap dr awal sampai yg terbaru. emoticon-Cool
Semoga HT deh
wah makasih gan cukup lengkap emoticon-Big Grin ane tahunya sepotong2
sebelum mati, memori profesornya di kasih kesodara kembarnya yg sakit. kurang lebih sih itu, klo mau yg spesifik googling aja gan..
Dengan event di days of future past sih, cerita di trilogi x-men yg pertama sampe the wolverine itu jadi gak penting gan, karena di-reset semua...
Yang resmi skrg jalan cerita mulai dari x-men first class...
ane masi tetep ga ngerti juga gan
emoticon-Hammer2
the wolverine kan setting nya yg di jepang itu kan?
ane ga liat prof x tuh gan kyknya emoticon-Bingung (S)
Kan si jendral stryker yang ngebikin wolverine itu ternyata si mystique ya gan? Pas habis diangkat dari air... Tapi kok yang dihipnotis suruh jalan terus itu jendral yang asli? emoticon-Bingung
Ane pribadi masih belum paham gan, apalagi kalau penjelasan berupa narasi. Paling enak kalau bentuk bagan alur gt gan emoticon-Big Grin
Tp ntar tetep ane timpuk cendol gan, good job !