alexa-tracking

6 Fenomena Smartphone Yang ‘Menghantui’ Dunia Remaja Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a88edc1cb17bd168b4567/6-fenomena-smartphone-yang-menghantui-dunia-remaja-masa-kini
icon-hot-thread
6 Fenomena Smartphone Yang ‘Menghantui’ Dunia Remaja Masa Kini
6 Fenomena Smartphone Yang ‘Menghantui’ Dunia Remaja Masa Kini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




6 Fenomena Smartphone Yang ‘Menghantui’ Dunia Remaja Masa Kini
sepi amir yah emoticon-Sundul makan sup 2 mangkok ah emoticon-Sundul
bener banget mas emoticon-Smilie skr di toilet kayaknya jadi lama lama yah
skr kalau tidur ga bawa HP keknya ga nyenyak gan emoticon-Big Grin
true story gan...
Jaman sekarang bagi remaja, smartphone merupakan suatu keharusan gan emoticon-Cool
ane kalo sekarang paling benci nongkrong

udah kayak orang bego semua
diajak ngomong gak nyambung,sibuk ama hp nya
udah kayak mau kiamat aje emoticon-Tai
nomer 6 true story gan, ane banget emoticon-Ngakak bisa 30 menit di kamar mandi gr2 bawa hape.

btw yg nomer 1 salah gan, dua2nya malah maenan hp emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan emoticon-Mad

Quote:


ha ha iya gan ane sih selalu matiin gan
makannya ane udh brhenti punya sosmed smnjak brp thn lalu.krn smakin byk sosmed yg dpakai,smakin sering org memantau notifikasi kapanpun dmnpun.
tman2 smpe nanyain fbnya mana,twitternya mana
ane cm blg klo ada prlu kan nmr gw jg ada
yg ane heran,itu yg bwa hp ke kmr mandi apa ga repot sendiri ya.ane ga prnh bwa hp ke kmr mandi.krn ga ada yg tau,gmn ntar kecemplung atau kena air
jauh jadi deket emoticon-Kiss
Quote:


ha ha kalau dah kecemplung nangis mas

Quote:


ha ha iya pernah nunggu kamar mandi nih di mall ama bini, lama bener eh ternyata pada poto2 emoticon-Hammer2
Jauh jadi dekat
Dekat jadi jauh

ini statement setuju banget gan
miris rasanya

emoticon-Berduka (S)
brain damage jg gan,
cb deh ngomong sama org yg lagi main smartphone, lagaknya sih respon ama kita tp jawabannya banyakan ngawur
sucks

emoticon-DP
nice thread,
ini ada bener nya juga nih..
Quote:


iya gan true banget beberapa

Quote:


ha haiya gan kita nanya apa dia jawab apa emoticon-Hammer2
nambah 1 lg di pejwan
jaga2 kalo HT emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Jasa angkut Pejwan yg mau mejeng emoticon-Cool
Quote:


betul gan kalau lagi LDRan sih ga papa gan
pej wan gemboked emoticon-Big Grin