alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a844bdc06bd34438b4567/mengatasi-penjilat-bukan-hal-mudah-tapi-sangat-mudah
icon-hot-thread
Mengatasi Penjilat Bukan Hal Mudah, Tapi Sangat Mudah
Mengatasi Penjilat Bukan Hal Mudah, Tapi Sangat Mudah

#TMS89

Quote:emoticon-norose Penjilat Ada Di Mana - Mana emoticon-norose


Quote:BUAH NANGKA, BUAH KUINI,
DAPAT SEBIJI, DI ATAS KAIL.
SIAPA MENYANGKA, DALAM KEHIDUPAN INI
PENJILAT HIDUPNYA LEBIH BERHASIL

Sekali lagi penjilat ada di mana - mana. baik di sekolah, kuliah, bahkan sampai tempat kerja. Biasanya ciri - ciri orang penjilat adalah jika dekat kepada atasan. Mereka selalu mengiyakan apa yang diinginkan atasannya. Padahal belum tentu apa yang diinginkan atasan tersebut benar adanya. Entah bagaimana menjelaskan bahwa kita tidak bisa memungkiri Mereka yang ngebokong di pantat atasan akan terlihat sukses. Mungkin Inilah mata pelajaran yang tidak ada di dunia pendidikan, bahwa yang penjilat, justru dia yang sukses.Dunia pendidikan menjadi tercengang, kenapa yang pengdengki dan penjilat yang sukses dan menjadi kaya raya. Yang jujur kelihatan tidak bergairah dan selalu pada pososi yang kalah.



Quote:
Spoiler for Look At This:


Quote:
Spoiler for Look At This:


Quote:
Spoiler for Look At This:


Quote:
Spoiler for Look At This:



Quote: Di olah dari berbagai sumber

sumber1
sumber 2

yang penting kita sadar dulu kalo dia emang penjilat. jadi jangan sampe kena jilatannya
sosoknya kadang bikin jengkel sekali gan
wah kalau ada penjilat di begal aja bray emoticon-Cool
kagak usah khawatir atasan sekarang lebih cerdas gan emoticon-army
emang agak susah yang penting kita bs nunjukkin hasil kerja kita yg lebih bagus
Quote:Original Posted By 16636046
yang penting kita sadar dulu kalo dia emang penjilat. jadi jangan sampe kena jilatannya


kalau sudah kena jilat kita juga harus menghindar gan emoticon-Cool
penjilat itu yang suka jilat2 ya gan...emoticon-Betty (S)
ane suka jilmex ajah masgan..... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 5505055
ane suka jilmex ajah masgan..... emoticon-Malu (S)


jilmex mah beda rasa bray emoticon-Ngakak
Bukan cuma skill aj gan yang bikin jadi kualitas hasil kerja nya, attitude juga jadi patokan judgement dari atasan. Its works gan,..cmiiw
ngga banget dah sama penjilat
kualitas perlu tapi akhlak juga harus di imbangin gan emoticon-Toast
bener banget gan.. di tempat kerja ane menurut pribadi ane ada juga tapi ya biasa aja soalnya itu pilihan setiap orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By autobia
bener banget gan.. di tempat kerja ane menurut pribadi ane ada juga tapi ya biasa aja soalnya itu pilihan setiap orang emoticon-Big Grin


di tempat kerja ane penjilat semua emoticon-DP
Wiiiih pas bgt nih buat antisisapi eh kerbau
penjilat susah dimusnahin gan..bawaan orok tuh emoticon-Mad
Pinter" pilih teman kerja gan,..emoticon-Shakehand2
wah kalau udh urusan sama penjilat mending langsung ajak kelahi aja gan emoticon-Ngakak

yang mudah itu bicara gan.
mengatasi penjilat itu bukan perkara mudah, diperlukan keteguhan hati, siasat dan keberuntungan. tanpa itu semua penjilatlah yang menjadi pemenangnya, apalagi kalau sipenjilat masih ada hubungan keluarga dengan yang dijilat.