alexa-tracking

Mengatasi Penjilat Bukan Hal Mudah, Tapi Sangat Mudah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a844bdc06bd34438b4567/mengatasi-penjilat-bukan-hal-mudah-tapi-sangat-mudah
icon-hot-thread
Mengatasi Penjilat Bukan Hal Mudah, Tapi Sangat Mudah
Mengatasi Penjilat Bukan Hal Mudah, Tapi Sangat Mudah

#TMS89


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

yang penting kita sadar dulu kalo dia emang penjilat. jadi jangan sampe kena jilatannya
sosoknya kadang bikin jengkel sekali gan
wah kalau ada penjilat di begal aja bray emoticon-Cool
kagak usah khawatir atasan sekarang lebih cerdas gan emoticon-army
emang agak susah yang penting kita bs nunjukkin hasil kerja kita yg lebih bagus
Quote:


kalau sudah kena jilat kita juga harus menghindar gan emoticon-Cool
penjilat itu yang suka jilat2 ya gan...emoticon-Betty (S)
ane suka jilmex ajah masgan..... emoticon-Malu (S)
Quote:


jilmex mah beda rasa bray emoticon-Ngakak
Bukan cuma skill aj gan yang bikin jadi kualitas hasil kerja nya, attitude juga jadi patokan judgement dari atasan. Its works gan,..cmiiw
ngga banget dah sama penjilat
kualitas perlu tapi akhlak juga harus di imbangin gan emoticon-Toast
bener banget gan.. di tempat kerja ane menurut pribadi ane ada juga tapi ya biasa aja soalnya itu pilihan setiap orang emoticon-Big Grin
Quote:


di tempat kerja ane penjilat semua emoticon-DP
Wiiiih pas bgt nih buat antisisapi eh kerbau
penjilat susah dimusnahin gan..bawaan orok tuh emoticon-Mad
Pinter" pilih teman kerja gan,..emoticon-Shakehand2
wah kalau udh urusan sama penjilat mending langsung ajak kelahi aja gan emoticon-Ngakak

yang mudah itu bicara gan.
mengatasi penjilat itu bukan perkara mudah, diperlukan keteguhan hati, siasat dan keberuntungan. tanpa itu semua penjilatlah yang menjadi pemenangnya, apalagi kalau sipenjilat masih ada hubungan keluarga dengan yang dijilat.