alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a70215074105b588b4569/10-negara-dengan-tingkat-selingkuh-tertinggi
Thumbs up 
icon-hot-thread
10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi

Quote:Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
ilustrasi selingkuh - shutterstock


Halo gan, jasafahrizal mulai aktif kaskus lagi nih,emoticon-Sundul Gan (S) mari kita bahas mengenai hal unik lagi yuk. Banyak negara yang teromantis dan tersetia, namun ada juga negara yang penduduknya doyan selingkuh. Negara mana aja gan? yuk kita bahas.emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Sebuah situs berita, The Richest dan beberapa situs kencan menggabungkan data untuk mengetahui negara manakah yang penduduknya paling banyak berselingkuh alias tak setia dengan pasangannya masing-masing. Meskipun cukup tabu, akhirnya didapat sepuluh daftar negara dengan penduduk yang paling tak setia. Berikut urutannya dari tingkat terbawah gan:


Quote:jasafahrizal - independent kaskuser with the simple thread


Spoiler for semoga tidak ada orang ke3 di antara kita:


Quote:10. Finlandia (Sebanyak 36% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
ilustrasi pasangan finlandia

Kita mulai dari Finlandia, tau kan nokia? katanya sih berasal dari negara ini gan,Survei dari Match.com mengungkaplan bahwa satu dari lima orang pria yang menikah, setidaknya pernah berselingkuh dengan sepuluh orang wanita. Sedangkan satu dari lima orang wanita yang menikah, berselingkuh dengan tujuh orang pria. Hal ini dapat terjadi lantaran warga Finlandia ternyata rata-rata memiliki pemikiran terbuka tentang perselingkuhan.



Quote:9. Inggris (Sebanyak 36% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
ilustrasi inggris

Situs kencan perselingkuhan Ashley Madison mengklaim bahwa setidaknya ada satu juta penduduk Inggris yang tertarik untuk berselingkuh dari pasangannya.


Quote:8. Spanyol (Sebanyak 39% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
spain people

Meski tercatat sebagai negara yang penduduknya banyak berselingkuh, sebenarnya perselingkuhan dan perceraian masih menjadi hal yang sangat tabu lantaran dilarang oleh agama mayoritas di Spanyol.


Quote:7. Belgia (Sebanyak 40% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
belgian girls

Ternyata selingkuh tak lagi menjadi hal yang tabu di Belgia. Berdasarkan majalah New Europe, 1,1 juta penduduk Belgia terdaftar dalam situs kencan khusus orang yang selingkuh.


Quote:6. Norwegia (Sebanyak 41% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
holiday pic of norwegian

Di posisi 6 ada Norwegia gan, Anehnya, berdasarkan situs kencan Victoria Milan, penduduk Norwegia cenderung selingkuh saat musim dingin tiba.


Quote:5. Perancis (sebanyak 43% kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
People in Paris

Paris, mungkin Perancis adalah satu-satunya negara di dunia dimana kebanyakan penduduknya percaya bahwa selingkuh dapat diterima secara moral. Hanya 28 persen orang yang menyesali perselingkuhannya. Ini sebabnya menduduki posisi 5 gan.


Quote:4. Jerman (sebanyak 45% kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
german football fans

Diposisi 5 ada Jerman gan. Faktanya, kebanyakan orang Jerman yang berselingkuh, menjalin hubungan dengan tetangga terdekatnya.


Quote:3. Italia (sebanyak 45% kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
italian people

Meski memiliki tingkat perselingkuhan yang cukup tinggi, ternyata negara yang terkenal dengan tokoh pria penggoda wanita jaman dulu, Giacomo Casanova ini, tak suka mengakhiri sebuah hubungan dengan perceraian. Terlihat dari data perceraian Italia yang merupakan terendah dari negara-negara lainnya.


Quote:2. Denmark (sebanyak 46% Kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
denmark people

Negara-negara Eropa Utara seperti Finlandia, Norwegia, Belgia, dan Denmark yang tecatat sebagai negara paling bahagia dan memiliki pendapatan tertinggi di dunia ternyata tak menjamin kesetiaan pasangannya. Di ketahui sebanyak 33 persen penduduk di ibukota Denmark, Copenhagen tak setia pada pasangannya.


Quote:1. Thailand (sebanyak 56% kemungkinan)
Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
thailand people

Akhirnya sampai ke posisi 1 gan, wah ini dari Asia gan, Gaya hidup di Thailand baik dikalangan generasi tua ataupun generasi muda membuat negara ini menjadi negara dengan penduduk paling banyak perselingkuhan. Selain itu, maraknya kehidupan malam dan seks bebas di Thailand, juga membuat tingkat perselingkuhan kian meningkat.


Quote:Berikut 10 Negara dengan tingkat kemungkinan perselingkuhan tertinggi, ini belum tentu bener ya gan emoticon-Stick Out Tongue , terimakasih udah hadir, absen dulu gan.

Tinggalkan komen emoticon-I Love Kaskus (S)
Menerima emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S)



Quote:
Sumber
10 Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi - BLOG UNIK
Negara Dengan Penduduk Tak Setia Pada Pasangannya- Female Kompas


Quote:Thread The Lounge JASAFAHRIZAL

  1. Waspada Gan! 5+ Penyakit yang Bisa Buat Bodoh
  2. 10+ Negara dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi HT #2
  3. Tempat-tempat yang Mendadak Sepi Saat Ramadhan HT #3
  4. Jangan Cuma Benci Macet! (Spesial Ultah dan Untuk Orang Jakarta) HT #1
  5. 10+ Penyebab Perut Selalu Merasa Lapar (Padahal Abis Makan)

Quote:10+ Negara Dengan Tingkat Selingkuh Tertinggi
thanks for the HOT THREAD momod emoticon-Blue Guy Peace


Komen Dari Agan

Spoiler for Indonesia (Indonesia Kaga gan, Indo Setia Dong):


Spoiler for Tentang Thailand (Selingkuh sama ladyboy?, thailand keren juga, ada yang ngakak):
Sebelum di selingkuhin. Mending selingkuh duluan aja gan haha emoticon-Ngakak
indo ga ada gan? brarti org indo setia dong emoticon-Malu (S)
wajib dateng tuh ke negara itu biar bisa selingkuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sheilla.zachra
Sebelum di selingkuhin. Mending selingkuh duluan aja gan haha emoticon-Ngakak

wah agan ini kalo ngomong suka bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jasafahrizal

wah agan ini kalo ngomong suka bener emoticon-Ngakak (S)


Aku becanda kok gan. Aku mah setia orangnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By unfollow.me
indo ga ada gan? brarti org indo setia dong emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah gada gan emoticon-Cendol (S) biasanya kalo selingkuh muncul di berita itu juga "Gara gara selingkuh, suami di bakar" emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By djamets
wajib dateng tuh ke negara itu biar bisa selingkuh emoticon-Matabelo

Disini juga bisa selingkuh gan, paling dibakar istri emoticon-Hammer (S)
ga ada yang 100% ye bre
syukurlah

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By uao
ga ada yang 100% ye bre
syukurlah

emoticon-Cool


Selalu ada orang yang setia gan di dunia ini emoticon-Cool ga seperti kata aganwati yang bilang "semua cowo sama aja"
indonesia jg banyak tuh yg selingkuh, lbh2 para pejabat yg py istri simpanan!
emoticon-Request
tambahin Indonesia gan

selingkuhnya modus malu2kucing emoticon-Ngakak (S)
hampir ada d eropa semua emoticon-Ngakak (S)
indonesia bukan selingkuh gan, tapi poligami.. emoticon-Ngakak
Thailand lucu juga ya jadi yang pertama..
USA ga masuk gan?
wah thailand juaranya?selingkuh sama ladyboy kaliemoticon-Ngakak
selingkuh pada musim dingin emoticon-Ngakak
pasti kunap semua tu emoticon-Ngakak
Buseh thailand emoticon-Ngakak
di thailand selingkuhnya ama cewek apa cowok yah emoticon-Betty
×