alexa-tracking

5 Tipe Pegawai yang Selalu Populer di Tempat Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a6f32118b4620668b4568/5-tipe-pegawai-yang-selalu-populer-di-tempat-kerja
5 Tipe Pegawai yang Selalu Populer di Tempat Kerja
Wellcome to Robot Tread..

Quote:


nah buat yg pengen populer itu tipsnya.. emoticon-Big Grin
klo udah populerkan mau naik jabatan bisa lebih mudah.. emoticon-Cool

ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
emoticon-linux2

ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
reserved buat robot


ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
Ane cukup populer emoticon-Cool
Quote:


serius nih gan.. emoticon-Big Grin
lebih populer mana sama robot.. emoticon-Big Grin


ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
Ane bgt gan, siipp emoticon-Cool
ane udah populer gan.. emoticon-Cool
Tipe penjilat and cari muka juga populer gan
Quote:


Kmu yakin gan emoticon-Bingung (S)
Pada sok keren emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bener sih gan tpi bisa jd popular nya dalam posisi yg negatif emoticon-Big Grin
pegawai yang kreatif yang selalu menciptakan inovasi baru di lingkungan kerja.
pegawai yang tidak gaptek, mengerti tentang komputer (software/hardware), printer, mapping (gps), dll emoticon-Embarrassment
kalau temen kerja ane mah suram..bisanya ngelimpahkan pekerjaan emoticon-Hammer2
Cewek yg cakep pasti populer emoticon-Hammer2
bukan ane bange temoticon-Mewek
Quote:


Klo yg ini sih ane setuju.. emoticon-Big Grin
g wtermasuk yang visioner gan emoticon-Cool
1,2,4 ane tuh gan
emoticon-Cool
humoris gan emoticon-Big Grin
Quote:


gapapa gan
aku tahu kok itu menyakitkan emoticon-Mewek
tapi yakinlah bahwa semua akan indah pada waktunya
×