alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a3907128b4639248b4572/kebiasaan-cowok2-insomnia-di-waktu-malem
Kebiasaan Cowok2 insomnia di waktu malem
Halo agan2, Pengen Share tentang perilaku cowok2 yang insomnia, seperti Ane

Mungkin yang punya kasus kaya ane, masuk gan kita sharing dimari.

Insomnia menurut ane, kebiasaan yg enak haha, tp gak enak, g enaknye, ya agan2 tau sendiri lah


Penyebab dr insomnia ane dulu dimulai dr semester 1 jaman kuliahan, secara ane mahasiswa Teknik, banyaknya tugas, dan laporan2 yg mana laporan bnyk deadline dan harus tulis tangan, membuat harus begadang bareng kawan2 sejawat,




Ngerjain tugas bareng, sharing, klo laper kita nongkrong di burjo 24 jam, ngobrolin cewek, dan bnyak yg bs dikerjain d waktu malem gak cuman garap tugas dan laporan


Oh merindukan suasana itu,

ketika sudah lulus kok g ilang2 kebiasaannya jd susah tidur, Tapi setelah kerja pun kebiasaan itu enggan hilang2,

Setiap fase umur, ada aja pikiran2 datang disaat mencoba tidur lebih awal,

Misal, hbis datangin kawan kuliah nikahan, terbesit pikiran, eh si dia sdah nikah, berapa budget nya ya? Utk nikah saat ini,?

Misal lagi, emak tahun depan naik haji, apa aj kebutuhannya ya?

Misal terus, di kantor kok banyak persaingan yg g sehat ya?





Padahal mata udah merem gan, dr jam 9 malem tp, ada aja pikiran2 yg lewat d awang2 yg mbt terjaga smp jam 2-3 dini hari, kebayangkan betapa asiknya? Hahahaha
Akhirnya bikin kopi, dan ngaskus hahaha



Sharing y gan dimari, jika ada yg punya kebiasaan yg sama.
Kalo ane gan biasanya pengen browsing mod buat game gitu gan emoticon-Big Grin
Huahaha, thank u udh main d thread yg g jelas gan. .
Kalo ane sih mulai susah tidur cpt pada masa transisi dr tamat sma smpe mau masuk kuliah.
Awalnya sih gara2 gk ada kerjaan aja, main k rmh tmn, ngobrol sampe pagi.
Eh. Keterusan sampe jaman kuliah. Bedanya kalo jaman kuliah begadangnya ngerjain tugas. Sampe skrg udh skripsi, kerjaan ane kalo susah tidur ya baca2 skripsi yg udh di coret2 (dibaca doang gk direvisi) emoticon-Big Grin
nge game juga udah ane lewati d masa2 ane dulu, lama2 bosen juga emoticon-Shakehand2
klo nge game, ane juga suka gan, tp masa2 insomnia ngegame udh terlewati, emoticon-Shakehand2
mending ngaskus gan
cari ilmu sambil ngejang
Kata temen ane coba ente malam malam maen sabun, gan. Di jamin ngantuk abis maen sabun.. emoticon-Ngakak
ni gan ane llgi nonggkrong di burjo sambil ngaskusemoticon-Malu (S)
absen pak!

ana juga lagi amnesia.....
gara-gara kebanyakan begadang....
jam biologis ana jadi kebalik.....
siang lemes....
malam malah full power.....

berasa jadi kalong...
kamfrett tenan....

kopimik.....

mau bikin kopi....
heater ana rusak pula....

sori gan, malah curhat....
dasar mabok...

es kopimik setunggal mas! rasah diwenehi es!
sepaham gan sama ente..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 27ku
klo nge game, ane juga suka gan, tp masa2 insomnia ngegame udh terlewati, emoticon-Shakehand2


ente mabok gan? nyante, ana juga kok....
Ngaskus gan emoticon-Big Grin
Kuat berapa hari ente gak tidur bray emoticon-Cool
download film gan...
Ane juga lagi insomnia nih...
insomnia mah bukan kebiasan gan... kalo yg kebiasan namanya begadang emoticon-Betty (S)

sering begadang kayaknya yg bikin insomnia karena waktu tidurnya geser

kalo pengen ngilanginnya selain minum obat tidur ya olah raga sama ngatur waktu tidur, kurangin minum kopi atau yg berkafein

btw kalo ane malem2 pengen tidur gak bisa tidur biasanya nonton tivi aja karena acaranya ngebosenin pasti entar ketiduran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anflow
Kata temen ane coba ente malam malam maen sabun, gan. Di jamin ngantuk abis maen sabun.. emoticon-Ngakak


kalo malemnya maen sabun bangunnya gak seger gan... kata orng karena gak barokah tidurnya emoticon-Ngakak
Mereka yang insomia kalo gk karena internet ya jones emoticon-Ngacir
ane sih ngaskus aja palingan, ato ngga nonton emoticon-Malu
×