alexa-tracking

Daerah Rawan Di Tepi Pantai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a37671cbfaaf5218b456a/daerah-rawan-di-tepi-pantai
Daerah Rawan Di Tepi Pantai
Daerah Rawan Di Tepi Pantai


Daerah Rawan Di Tepi Pantai

INTRO

Daerah Rawan Di Tepi Pantai


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian info dari ane semoga bermanfaat buat agan agan semua, kalau berkenan ane mohon cendolnya dan Rate 5 karena ane masih User abu abu emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star
Silahkan share ke teman teman atau kerabat agan sekalian supaya semakin banyak yang tau tentang info ini.
Sekian dari ane Terimakasih. emoticon-Blue Guy Peace

Daerah Rawan Di Tepi Pantai


Spoiler for Sumber:
Jadi yang gak ada ombak nya malah bahaya ya bray arus nya emoticon-Takut (S)
Terima kasih atas sharingnya, sangat berguna bagi mereka yang sering berpergian ke Pantai. emoticon-Smilie

Quote:
Quote:

Iya makanya gan hati hati kalau berenang di pantai. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Iya om sama sama emoticon-Big Grin
yg keliatan tenang malah bahaya ya...
nais inpoh gans..
ngeri jg gan klo sampe kebawa arusnya emoticon-Takut (S)
Hati hati, kemanapun, hormati orang, hormati alam
Respect each other
makasih infonya gan saya baru tau... tpi cara mebghindarnya kalo uda di air gmn tuh ya? Kan susah berenang di laut
air tenang pasti menghanyutkan
Quote:


kalo ane sih belum pernah *amit amit jangan sampai* keseret ke dalam air,.
tapi kalau menurut sumber yang saya baca, disana tertulis kalau kita harus berenang menyamping keluar dari zona rawan tersebut karena di zona rawan tersebut itu memiliki kedalaman yang lebih dalam ketimbang daerah di kanan atau kirinya

Quote:


Kalo berkenan, ane di kasih emoticon-Cendol (S) dong gan biar warna ane jadi Ijo emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan
baru tau ane nih
asik sih kalo punya rumah di tepi pantai, berada di zona aman pastinya
arus balik laut ya gan,kaya dipelajaran geografi
Nice info gan
arus balik itu yang paling berbahaya
wah ane kalo maen di pantai paling di pinggir2 doang tuh bre
emoticon-Big Grin
Yup pernah dulu mo ke bagian tu untung diteriakin sama nelayan yang kebetulan lagi mancing, katanya bahaya
Gara2 nya ane liat tu bagian nga ada ombaknya emoticon-Hammer
nice share bro. emoticon-Shakehand2
baru tau kalo gak ada ombak berarti itu palung
wah info bagus buat yg rajin ke pantai
udah gitu ajah
loh ternyata malah yang minim ombak ya yang bahaya emoticon-Matabelo