alexa-tracking

Begini Cara Memilih Raket Bulutangkis Buat Pemula!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a30f4148b46005c8b4567/begini-cara-memilih-raket-bulutangkis-buat-pemula
Begini Cara Memilih Raket Bulutangkis Buat Pemula!
Quote:


Quote:
Pertamax ane amankan
1 lagi gan... grip juga mempengaruhi ente untuk dapat mengontrol bola... grip yg bagus yg gk licin... usahakan jangan milih grip yang mirip bulu handuk, krn bisa bikin tangan lecet... CMIIW
Buat nyerang enak pake yg beratnya 87g atau 86gr emoticon-Cool
badminton sekarang udah kurang digemari
Quote:



makasih gan tambahannya emoticon-Shakehand2

kalo ane milih yg ringan2 aja biar tangan gak cepat pegal, maklum bukan atlit pro. cm main buat iseng2 aja emoticon-Blue Guy Peace
Kalo Buat Pemula apalagi yang cuma iseng-iseng kayak gua pilihan utama adalah yang paling murah harganya.
kalo pemula yang niatnya jadi pro sih beda lagi emoticon-Big Grin
mksih infonya gan smoga bermanfaat kt semua kususnya pemula pecinta bl tangkis
nice inpo gan emoticon-Smilie
ntar kalo mau beli raket
ane baca lagi tret ini dah bre
Quote:


nitip ya gan kalo jadi beli, ane pesen raket nyamuk aja biar multifungsi emoticon-Metal
klo ane milih raket yg nyaman gan.
Wha lama ndak olahraga nih, nais info
Btw kalo ke toko alat sport gitu nembungnya gimana ya?
dikampung ane msh pake sendal jepit gan
ini olahraga masa kecil ane. skrg lapangan badminton udah gak ada
Quote:

bener banget nih agan yg ini, raket ane grip nya mirip bulu handuk, perasaan ini raket udah enteng tapi tiap abis main jari telunjuk pasti lecet

pas banget nih lagi mo nyari raket gan emoticon-Big Grin gi musim badminton nih
yang harganya terjangkau emoticon-Ngakak (S)
Baru tau kalo ada tipe2 nya
×