alexa-tracking

[Misteri] TT yang ditutup [no BB]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a24d998e31b750e8b4569/misteri-tt-yang-ditutup-no-bb
[Misteri] TT yang ditutup [no BB]
Quote:

Spoiler for barang bukti:
top thread bukannya berdasarkan yg posting ya ? klo banyak yg posting hari itu rame ya jadi TT emoticon-Bingung (S)
Emang sudah sangat buruk sih citra kepolisian di masyarakat emoticon-Peace pak pulisi
mungkin ada aturan baru dari si mimin gan..
Ngapain juga pake di Close ya. Ah elah
Ya mudah2an aj trit ente bisa jadi HT gan
Udah kebanyakan busuk, mau ditutupin kayak gimana juga tetep baunya kemana mana
Quote:


bener banget gan
supaya ga ada thread negatif tentang polisi, mustinya institusi tersebut memperbaiki diri
tapi ya sudahlah....selalu ntar yang disalahin yang namanya "oknum"
TT brdsrkn posting trbnyk dech
klo d close ane kgk ngrti lum sempet nengok ksn mlhn
mungkin ada yg protes kali emoticon-Big Grin
Mungkin dijadiin Top Thread supaya para pembaca 'Cukup Tau Aja'
di closed supaya para pembaca gak menambahkan postingan-postingan nyeleneh yang ujung-ujungnya menyudutkan kepolisian dan memperkeruh suasana.
Di BP juga sering kok TopTrit yang di closed.
Hanya momod yg tau emoticon-Hammer2
Top thread karena yg komen bejibun dan di waktu yg deket gan.
Kalo close thread mungkin karena kaskus gamau memperkeruh suasana, jadi langsung close.

Kita liat aja kalo ada yg jelek"in forum lain, apa langsung di close?
hampir semua comment negative
Polkis Mengayomi melindungi menyayangi rakyat emoticon-Cool
Sudah pada tau gan
Quote:



emoticon-Najis
berpotensi sebagai lahan kejang kali makanya ditutup, tapi entahlah, bukan urusan saya
Wah. Ane barusan coba post reply. Udah gk bs lagi tuh gan. Bener udah closed. Ada apa ini?
mungkin namanya gak cocok gan,harusnya jangan 86 tapi 69 emoticon-Big Grin
×