alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a24d998e31b750e8b4569/misteri-tt-yang-ditutup-no-bb
[Misteri] TT yang ditutup [no BB]
Quote:Konspirasikah ini?
Thread tiga kata buat acara 86 terpilih jadi TT alias Top Thread 19 Mei, jam 12.30an malam, tapi Thread itu sendiri sudah closed (post terakhir kemarin jam 15.34 oleh user entital). Bisa jadi ini kesalahan dalam penyaringan Top Thread.

sedikit pertanyaan, Kaskus udah ga freedom of speech ya? apa karena udah ada Forpol? jadi thread yang memandang negatif polisi langsung dibasmi? menurut ane sih isi thread tiga kata buat acara 86 masih ga terlalu parah. Kalo memang institusi itu dicintai rakyat, pasti ga akan ada thread-thread negatif tentang institusi tersebut. Katakanlah misalnya BNN, jarang atau hampir ga pernah ketemu thread yang jelekin BNN. Bahkan kementrian-kementrian yang magabut juga jarang ada thread nya. Seharusnya thread tiga kata buat acara 86 ga perlu ditutup. Sebagai koreksi untuk insitusi yang ada di acara itu

sekian dari ane - rakyat jelata - jangan dicari buat digebukin ya.

Spoiler for barang bukti:
top thread bukannya berdasarkan yg posting ya ? klo banyak yg posting hari itu rame ya jadi TT emoticon-Bingung (S)
Emang sudah sangat buruk sih citra kepolisian di masyarakat emoticon-Peace pak pulisi
mungkin ada aturan baru dari si mimin gan..
Ngapain juga pake di Close ya. Ah elah
Ya mudah2an aj trit ente bisa jadi HT gan
Udah kebanyakan busuk, mau ditutupin kayak gimana juga tetep baunya kemana mana
Quote:Original Posted By zedaefide
Emang sudah sangat buruk sih citra kepolisian di masyarakat emoticon-Peace pak pulisi


bener banget gan
supaya ga ada thread negatif tentang polisi, mustinya institusi tersebut memperbaiki diri
tapi ya sudahlah....selalu ntar yang disalahin yang namanya "oknum"
TT brdsrkn posting trbnyk dech
klo d close ane kgk ngrti lum sempet nengok ksn mlhn
mungkin ada yg protes kali emoticon-Big Grin
Mungkin dijadiin Top Thread supaya para pembaca 'Cukup Tau Aja'
di closed supaya para pembaca gak menambahkan postingan-postingan nyeleneh yang ujung-ujungnya menyudutkan kepolisian dan memperkeruh suasana.
Di BP juga sering kok TopTrit yang di closed.
Hanya momod yg tau emoticon-Hammer2
Top thread karena yg komen bejibun dan di waktu yg deket gan.
Kalo close thread mungkin karena kaskus gamau memperkeruh suasana, jadi langsung close.

Kita liat aja kalo ada yg jelek"in forum lain, apa langsung di close?
hampir semua comment negative
Polkis Mengayomi melindungi menyayangi rakyat emoticon-Cool
Sudah pada tau gan
Quote:Original Posted By anakgaib
Polkis Mengayomi melindungi menyayangi rakyat emoticon-Cool



emoticon-Najis
berpotensi sebagai lahan kejang kali makanya ditutup, tapi entahlah, bukan urusan saya
Wah. Ane barusan coba post reply. Udah gk bs lagi tuh gan. Bener udah closed. Ada apa ini?
mungkin namanya gak cocok gan,harusnya jangan 86 tapi 69 emoticon-Big Grin