alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a23ac118b46c82c8b4568/intip-penampilan-artis-yang-bisa-agan-dan-aganwati-tiru
Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

berharap cendolnya jika berkenan

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati TiruIntip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati TiruIntip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Siapa artis favorit agan? Apa mereka jadi inspirasi agan dan aganwati dalam berpakaian?


Quote:
Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Yang namanya berpenampilan, kita selalu punya sosok yang bisa jad inspirasi kita dalam memilih pakaian gan. Mau sporty, casual, elegan, chick, apa aja deh. Salah satu inspirasinya bisa kita dapat lewat artis favorit gan. Bisa jadi artis idola baik itu mereka yang musisi, pemain film, atau bahkan olahragawan. Gak cuman cewek, tapi cowok juga gan.


Nah di sini ane bakal ngasih beberapa artis sesuai profesinya yang bisa kita tiru penampilan mereka dari cara berpakaiannya. Dengan begitu, kita bisa terinspirasi dan siapa tau bisa kita adaptasi dengan aktivitas kita sehari-hari. Cekidot yaa gan!

Quote:Quote:
1. Musisi: Adam Levine

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Mungkin yang pertama kita bisa ngintip penampilan musisi. Kebetulan yang ane pilih di sini adalah Adam Levine. Yup, vokalis pentolan Maroon 5 ini emang jadi kiblatnya cara berpakaian gan. Kenapa? Soalnya siapa sih wanita yang gak klepek-klepek sama dia. Makanya ane coba merangkum penampilan mas Adam dari pakaian yang dia pakai.

Spoiler for penampakan:


Kalo diliat-liat sih Adam Levine suka banget memakai kaos polos. Mungkin biar nyaman dipake pas lagi manggung yang dituntut harus gerak. Pemilihan warnanya juga gak jauh dari warna putih, item, atau abu-abu gan., atau bisa dibilang Adam suka warna dasar.

Sedangkan buat bawahan, Adam Levine juga suka memakai jeans dengan model straight gan dengan paduan sepatu keds. Celana sobek yang sering dia pakai menimbulkan kesan “Bad Boy” sebagai musisi rock.


Quote:Quote:
2. Olahragawan: Cristiano Ronaldo

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Jika agan kepengen tampil sporty, agan juga bisa mencotek gaya berpakaian dari olahragawan, khususnya selebriti sepak bola. Salah satu olahragawan yang bisa agan tiru adalah Cristiano Ronaldo. Gak cuman aksinya di lapangan hijau yang memukau, Cristiano Ronaldo juga jago dalam memilih pakaian di luar lapangan. Gak percaya? Cekidot aja ulasannya di bawah ini.

Spoiler for penampakan:


Kalo diperhatiin, Cristiano Ronaldo suka berpenampilan dengan gaya sporty simpel gan. Ronaldo sering memakai polo shirt polos saat di luar pertandingan. Warna yang ia pakai beragam, bisa hijau, coklat, biru, yang menimbulkan kesan casual sporty.

Untuk bawahan, gak jarang dia memakai celana motif chino (baik celana panjang maupun celana pendek) dengan warna krem, coklat, atau biru. Nah, urusan sepatu, Cristiano Ronaldo suka sepatu sneakers kayak nike gan.


Quote:Quote:
3. Pemain Film: Joe Taslim

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Untuk pemain film, ane bakal ngasih rekomendasi pemain film dalam negeri. Kebetulan yang ane pilih adalah Joe Taslim nih gan. Kenapa? Soalnya dia adalah salah satu artis lokal yang udah maen di film-film internasional, salah satunya Fast & Furious 6.

Spoiler for penampakan:


Saat casual, Joe Taslim suka memakai kaos slim fit polos gan, baik putih, hitam, maupun abu-abu. Dipadu dengan celana cargo atau jeans, Joe Taslim ingin menampilkan kesan casual di mana pun berada.

Gak jarang Joe memakai aksesoris pendukung, kayak topi snapback atau jaket simpel yang terlihat nyaman dipakai.


Quote:Quote:
4. Artis Wanita: Olivia Jensen

Intip Penampilan ARTIS Yang Bisa Agan dan Aganwati Tiru

Setelah tadi ngobrolin gaya penampilan cowok, sekarang giliran ane ngebahas penampilan artis buat aganwati sekalian nih. Nah, artis yang ane pilih adalah Olivia Jansen gan. Selain parasnya yang cantik, Olivia Jansen juga punya gaya penampilan yang bisa aganwati tiru nih. Langsung aja diliat di bawah ini yaa sis!

Spoiler for penampakan:


Ternyata Olivia Jensen juga suka memakai kaos polos gan. Dari hasil pemantauan ane di Instagram resmi lewat akun Oliviajensen, Olivia suka memakai kaos polos berwarna putih. Paduan yang pas antara kaos Morning Whistle dengan celana motif tanah seperti khaki, brown, hingga hijau army menimbulkan kesan nyaman dipakai. Jangan lupa tas seperti clutch atau tas simpel beserta topi membuat aganwati semakin manis di manapun berada.


Quote:Quote:
5. Artis Lainnya

Nah ngomongin Morning Whistle, ane juga nemuin beberapa artis lokal yang cantik dan ganteng yang ternyata suka juga memakai kaos ini gan. Mulai dari pemain FTV Sharena Delon, pesinetron cantik Pamela Bowie, mantan personil Cherrybelle yang kini jadi istri Ruben Onsu, Sarwendah, hingga personel Cherrybelle dan Smash si cantik Cherly dan Ragga Moela. Berikut penampakannya gan

Spoiler for Sharena Delon, artis cantik FTV:


Spoiler for Sandra Dewi, artis cantik multi talenta:


Spoiler for Pamela Bowie, pesinetron yang sering muncul di TV:


Spoiler for Chibi chibi ala Cherly Chibi:


Spoiler for personel Smash Rangga Moela:


Spoiler for cantik simpel ala Sarwendah:



Nah itu dia beberapa artis yang bisa kita intip dan bisa menginspirasi kita dalam berpakaian gan. Salah satu rahasianya biar tampil keren, kita bisa memakai pakaian simpel dengan motif polos gan. Mau itu kaos model crew neck, V-neck, long sleeve, atau polo shirt. Agan dan aganwati juga bisa seperti mereka kok, dengan memakai kaos Morning Whistle yang bisa di pesan DI MARI, yang punya kualitas bagus, pilihan warna yang banyak, plus anti bakteri biar gak bau badan gan.

Semoga thread ane ini bermanfaat yaa gan

reserved TS
kaos polosan yaa gan?

Gua terinspirasi gaya Edy brokoli tapi kagak bisa emoticon-afro
Kalo gw lebih baik jadi diri sendiri gan
Quote:Original Posted By septiansendi

Gua terinspirasi gaya Edy brokoli tapi kagak bisa emoticon-afro


kalo gitu giring nidji aja gan, yang mudaan
wuanjir smaces.....!!!
terlalu lucu untuk diikutiemoticon-Cape d...
You make stayle not stayle make you emoticon-Cool
ngga hobi meniru orang, lebih sering malah ditiru sama orang lain.. emoticon-Embarrassment
ane lebih suka yg simple gan.
Ngapain niru artis, mending jdi diri sendiri aje gan
iye tuh si adam simpel banget tapi tetep cool emoticon-Cool
ane lebi suka jdi dri sendiri gan emoticon-Malu (S)
ngapain? natural its enjoy bray emoticon-Cool
wah lumayan nih buat rekomendasi cara berpakaian...
mantep gan,,,tumben ada rekomendasi cara berpakaian di lonje
kan buat rekomendasi wajar-wajar aja menurut ane...itu juga dicocokin sama kepribadian masing-masing gan
keren keren gan emoticon-Cool
Wah lumayan nih rekomendasinya
wah kaosya...Morning Whistle yaa gan. udah make nih hahahaha.
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan: