alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a1f7ad44f9fba7b8b4568/3-aplikasi-android-yang-wajib-ada-di-smartphone-lo-gan
3 aplikasi Android yang wajib ada di smartphone lo gan
Seberapa sering sih agan habiskan waktu dengan smartphone? Kalo ane cukup sering sih. Bukan cuman dipake untuk bersosial via messager dan socmed aja. Tapi juga buat dukung ngerjain pekerjaan yang mengharuskan ane selalu update pake internet.

Menurut ane ada 3 aplikasi yang wajib ada di smartphone lo nih gan

Path: Maraknya ajang selfie dan share tempat tongkrongan udah jadi budaya baru beberapa tahun terakhir ini. Yang bikin aplikasi ini wajib ada dalam smartphone Android agan2

LINE: Messager satu ini paling banyak di pakai oleh citizen di Indonesia, selain fitur yang berguna, app ini juga lengkap dengan sticker yang lucu-lucu buat gantiin ekspresi kita dalam berkomunikasi via chat

Opera Mini: Browser favorit yang selalu bisa dukung kerjaan dan hobi ane nih gan. Tampilannya bikin nyaman dan yang paling ane suka bisa hemat kuota interetan di smartphone kita . Fitur andalan yang ane suka ada Private Tab, bisa update berita terbaru langsung dari browser dengan Discover, dan tab window yang kita buka di Opera Mini bisa diakses juga langsung di Browser Opera untuk computer. Sangat memudahkan sekali untuk menunjang karyawan yang kerja di lapangan seperti ane.

Nah, menurut agan aplikasi apa aja nih yang wajib ada di smartphone agan? Share disini ya..
pertamax tar ane deit dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Opera mini sudah ane uninstal,ane ganti uc browser emoticon-Big Grin
Kaskus gan emoticon-2 Jempol
oke tinggal donlot gan
Line sama uc ane udah install pernah pake opera tapi kurang greget buat donlod paling donlod kurang dari 10 mb emoticon-Big Grin
gua cuma pake opera nya doang.
gua yang 2 lagi kagak.
karena kagak penting pake banget.
Quote:Original Posted By septiansendi
gua cuma pake opera nya doang.
gua yang 2 lagi kagak.
karena kagak penting pake banget.


Sama gan kaya gw buat apaan kebanyakan media chat paling temennya itu2 doank
Instagram, sama UC Browser gan. emoticon-Big Grin

Quote:Aksesoris & Produk XIAOMI ORIGINAL terlengkap ada di Instagram : xiaomishop
Clean master gan
Jngan lupa itu
Biar ringan ringan gtu emoticon-Big Grin
Bbm ga termasui gan?
aplikasi yg menarik, tapi apa daya ane masih pake hp esia hidayah
Line gw isi nya lets get f*cking rich. Nyebelin
battery saver,Antivirus & UC browser gan
Ane gk punya android gan emoticon-Mewek
Whatsapp ama Money Lover dan Kingsoft Office and Aqua Mail
keren ganemoticon-thumbsup
yg paling atas gak penting bgt gan.
kaskus android juga gan emoticon-Recommended Seller
gw sih cuma opera mini gan, suka browsing2 soale