alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a152b14088d044c8b4568/apa-cuma-gw-doang-bray-yg-masih-nonton-sinetron-ggs-bray
Cool 
Apa Cuma Gw Doang Bray? yg Masih Nonton Sinetron GGS bray?
oy bray
lo mo tau kenapa gw masih nonton GGS bray
soalnya anak2 kaskuser dimari pada empet dan muak ngeliat tuh sinetron bray
Spoiler for sinetron GGS bray:

dan juga para pemainnya bray
Spoiler for para pemainnya bray:

dan parahnya lagi bray, anak kaskuser dimari paling muak ngeliat sama pemain yg ini bray
Spoiler for paling muak ngeliat sama pemain yg ini bray:

yg katanya maho bray emoticon-Betty (S)
padahal menurut gw dia itu ganteng bray emoticon-Matabelo
dan menurut gw sinetron GGS itu seru bray emoticon-Recommended Seller
buktinya gw aja masih nonton filemnya bray
abis jalan ceritanya mirip Twilight bray
Quote:

Apa Cuma Gw Doang Bray? yg Masih Nonton Sinetron GGS bray?

Quote:Apa Cuma Gw Doang Bray? yg Masih Nonton Sinetron GGS bray?
masa sih bray lo gak demen ama filem ini bray emoticon-Bingung (S)
gw aja masih nonton terus bray emoticon-Recommended Seller
coba dah lo sesekali nonton nih filem bray
dijamin bray lo pasti.....
Spoiler for Pasti......:

demikian trit gw bray
yo bay
pertamax ..
ane pernah nonton kok
waktu itu kejadiannya pas ane megang remote, tombol program up nya ane pencet2 n sempet ngelewatin channel GGS..
ane sempet nonton GGS sekitar 0,897 detik...

tenang aja om
tu pilem ngerusak moral anak2 bray
ga ada yg dpat diambil pesan positifnya emoticon-Cool
itu apaan y gan??


ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
GGS (GANTENG-GANTENG SINTING)
Selamat ye gan emoticon-Ngakak
Ane ga mudeng itu film apa?
gue nggak nonton GGS juga, nggak terlalu muluk muluk si, karena ini itu, yg jelas gue nggak tertarik ntuk nonton, ya gitu aja..
kalo msalah merusak moral anak anak, gue kira tergantung orangtua nya juga, gue beberapa kali nonton ke bioskop yang bertema sperhero gitu, hanya karena diracik sedemikian rupa, trus orangtua lpa gitu tentang adegan adegan yg blm saatnya dilihat anak anak? hanya krn efek action yang bagus trus orgtua lupa gitu kalo anak anak juga blum saatnya melihat adegan seperti itu..? Jadi selain GGS, masih banyak film lain yang sebenarnya memang perlu ditinjau lagi, ini cuma msalah penyajian doang emoticon-Berduka (S)
yayayaya serah lu dah
GGS apaan uth? emoticon-Big Grin
Pelem apaan itu bray?
makan tuh GGS bray emoticon-Ngakak (S)
Iya mungkin bray
Gua mah kagak pernah nonton yang begituan bray.
ente fail sbg klon hatabomba bray emoticon-Betty
Quote:Original Posted By hatabombaaa
oy bray
lo mo tau kenapa gw masih nonton GGS bray
soalnya anak2 kaskuser dimari pada empet dan muak ngeliat tuh sinetron bray
Spoiler for sinetron GGS bray:

dan juga para pemainnya bray
Spoiler for para pemainnya bray:

dan parahnya lagi bray, anak kaskuser dimari paling muak ngeliat sama pemain yg ini bray
Spoiler for paling muak ngeliat sama pemain yg ini bray:

yg katanya maho bray emoticon-Betty (S)
padahal menurut gw dia itu ganteng bray emoticon-Matabelo
dan menurut gw sinetron GGS itu seru bray emoticon-Recommended Seller
buktinya gw aja masih nonton filemnya bray
abis jalan ceritanya mirip Twilight bray


masa sih bray lo gak demen ama filem ini bray emoticon-Bingung (S)
gw aja masih nonton terus bray emoticon-Recommended Seller
coba dah lo sesekali nonton nih filem bray
dijamin bray lo pasti.....
Spoiler for Pasti......:

demikian trit gw bray
yo bay


bukan cuma lu bray, tapi maho dibawah gw ini juga masih suka nonton GGS
emoticon-Cool
gak pernah nonton gue bray emoticon-Betty (S)
Iya bray lu bener banget GGS emang bagus, iya bagus buat di rebus bray

Btw gw lebih ganteng dari aliando bray emoticon-Cool
masa anak buah hatabomba nontonnya ggs? Malu-maluin raja kegelapan lo bray
×