alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a136392523320758b456c/candaan-keterlaluan-dari-stasiun-tv-kamboja
CANDAAN KETERLALUAN DARI STASIUN TV KAMBOJA !!
Spoiler for Pembuka:


Spoiler for No Repost:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for Penutup:
emang emaknya yang asli kemanain?

juung munduy mambu urip kesurupaaaannnnnnn
GUAAAA FERTAMAX......SEFESIAL DAIR GUA NEH HADIAH FERTAMAX emoticon-Kaskus Banget

CANDAAN KETERLALUAN DARI STASIUN TV KAMBOJA !!
Kalo ketemu gua udah gua tampol tu orang yang udah ngecewain cewe yang mirip sama mantan ane itu, ane banting sekalian, ane injek batang lehernya, ane jedotin pala nya ke tanah, ane submission sekalian (ane sabuk hitam)
emaknya orang mana emang bang emoticon-Bingung (S)
kasihan si eneng, berharap bneran malah dikerjain.
btw bening coy emoticon-Matabelo
ckckc becandanya keterlaluan... ane commetn di youtube juga dah
Sebelum masuk 9gag, ane udh tau dulu beritanya dari facebook.
Emang parah tuh. Ternyata ada yg lebih parah dari tv-tv kita. emoticon-Cape d...

Tapi ane baru tahu reaksi ceweknya setelah baca trit ini. Kaget sekaligus salut ane dia mencoba tegar dan mau maafin padahal perasaanya udh dimainin. Wah kalo ane jd dia ane udh bakalan marah2 bahkan mungkin sampe walk-out dari acara tsb emoticon-Mad
kalo ane jadi tu orang mungkin yang bikin bercadaan ane tampolin *sambil nangis* ampe goblok emoticon-Mad (S)
sini puk puk sama a'a aja...
Ceweny bening gan tpi syang masi 13 Taun y. Trnyata acara sampah di luarpun banyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pijamax
emang emaknya yang asli kemanain?

juung munduy mambu urip kesurupaaaannnnnnn
GUAAAA FERTAMAX......SEFESIAL DAIR GUA NEH HADIAH FERTAMAX emoticon-Kaskus Banget

CANDAAN KETERLALUAN DARI STASIUN TV KAMBOJA !!

tambah dong gan.. masak cm 1 aj.. emoticon-Mad
kasian ....
emoticon-Mewek
kepergian ibunya membuat dia tegar n sanggup mengendalikan emosinya...
umur baru 13 taun tapi sangat bijak dalam bersikap... emoticon-thumbsup
Mending cari bareng" sama abang yoo neng emoticon-Big Grin
Minta di tampol tuh tim kreatifnya emoticon-Mad emoticon-Mad
manis juga bray
Iye gan kebangeten tuh
Kok neng bina muncul lagi, bosen main voli ya
Quote:Original Posted By pijamax
emang emaknya yang asli kemanain?

juung munduy mambu urip kesurupaaaannnnnnn
GUAAAA FERTAMAX......SEFESIAL DAIR GUA NEH HADIAH FERTAMAX emoticon-Kaskus Banget

CANDAAN KETERLALUAN DARI STASIUN TV KAMBOJA !!


yang pose nungging donk gan emoticon-Kiss
13 tahun udah cakep gitu ya
blasteran itu pasti
sedih banget, gimana perasaan senang dia menjadi hancur karena cuma dibohongin
keterlaluan