alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a112796bde63b158b4569/trik-gembok-motor-anti-maling-terbaru-2015
Trik Gembok Motor ANTI MALING Terbaru 2015...???
2015 Lagi Marak-maraknya Begal n Maling Motor Nih, 2015 Tahun Begal emoticon-Ngakak

Waktu itu ane lagi pergi keluar gan, denger cerita ada maling motor di Jl.Ki Maja Way Halim - Bandar Lampung. Ane langsung mikir kalo ditoko temen ane sendirian n parkir motornya ga keliatan dari dalem (toko di ki maja juga), langsung lah ane sms tu bocah, kira2 begini ceritanya :

Anggep aja nama temen ane Emond gan emoticon-Big Grin (Red)

Ane : Mond, Di ki maja 2 hari lalu ada motor piksen diembat tuh, lagi diincer kayanya lingkungan situ
Emond : Hah Masa?
Ane : Iye lu gembok aja tuh motor n agak geser deket pintu
Emond : Oke sip

Ane berasa lega karena udah ngabarin kabar penting

Namun apa yg ane dapet pas ane balik ke toko???

WOW ternyata Emond udah gembok motornya pake Metode Gembok Motor Anti-Maling Terbaru gan! ane rasa dia belajar dari Criss Angel gan!

Berikut Penampakannya :

Trik Gembok Motor ANTI MALING Terbaru 2015...???

Ada yang aneh ga gan? emoticon-No Hope

Ane langsung ambil hp ane yg kameranya cuma 2Mp n foto tuh FENOMENA Otomotif terbaru!

Sumpah gan ini kisah nyata loh emoticon-Ngakak

Jangan lupa bagi Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) aka Dawetnya gan, buat temen ane sang penemu itu tuh biar ga aus trus ngamuk2 baca thread ane ini emoticon-Takut (S)
dijamin aman tuh motor gan emoticon-Ngakak (S)
pas bag cakramnya gan yg di gembok
Ente kerja di kimaja ya gan. Dmna nya tuh. Ane org t.karang gan. Ajib tuhvtmn ente gan
Sakti kyk nya ampe gembok nya disitu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ngpain disana tuh digembok
bener bener jenius...
seharusnya yg digembok piringan cakramnyaemoticon-Ngakak
emang salah apanya yah ? klo kehalang sama garpu kan ga jalan ? biasanya ane seh dirante
Quote:Original Posted By sky48
dijamin aman tuh motor gan emoticon-Ngakak (S)

Aseli gan, begal pun gentar liatnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Gatel_banget
pas bag cakramnya gan yg di gembok

Itulah hebatnya temen ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By carl.jhonson.07
Ente kerja di kimaja ya gan. Dmna nya tuh. Ane org t.karang gan.

Gawe di ALIEN Komputer Gan, Mampir2 ya gan emoticon-Big Grin
gak ada yang aneh

Bener kan tuh ban gak akan muter sempurna. Jadi susah dimalingin
Bisa gan digembok disitu, asal ente bahagia selalu
gila dijamin anti maling itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
temen ente jenius emoticon-Recommended Seller
mangap ... emoticon-Matabelo ...

masih bisa jalan dong rodanya
Aman gan, semut juga ga bakal lewat
lah gak sekalian aja taro gemboknya di behel haha
Wakakakak, sakit perut ane gan emoticon-Ngakak
Kenapa gak gembok di speedo meternya aja sekalian emoticon-Ngakak
yaelah,,,canggih juga tuh orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahnjero74
bener bener jenius...
seharusnya yg digembok piringan cakramnyaemoticon-Ngakak

Iya harus nya cakram nya yang di gembok.