alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a0892e052279d7f8b4568/trit-gw-di-laporin-sama-orang-mulu-bray
Sedih 
Trit Gw di Laporin Sama Orang Mulu bray
oy bray
lo mo tau siapa orang yg laporin trit gw bray dan berakhir dengan di apus ama momod bray
nih bray tersangka orang yg laporin trit gw bray
Spoiler for tersangka orang yg laporin trit gw bray:


dan ini bray trit gw yg dilaporin bray
Spoiler for trit gw yg dilaporin bray:


dan sekarang trit gw dah diapus momod bray
Spoiler for diapus momod bray:

sebenernya apa sih salah gw bray? ampe nih orang demen bgt ngelaporin gw bray
padahal trit gw gak sara, klo dibilang gaje, gak gaje gaje amat bray
udah gitu gw gak promo ama jualan bray
apa jangan jangan gw ini fans Chelsea bray, soalnya Chelsea udah juara EPL bray
Spoiler for gw ini fans Chelsea bray:

soalnya si pelapor itu fans MU bray
Spoiler for pelapor itu fans MU bray:

lo klo sakit hati sama bola jgn di bawa personal dong bray
jgn di bawa bawa sampe ke kaskus dong emoticon-Cape d...

padahal trit gw itu sebenernya aman kok dari sara dll.
gak percaya lo sama trit gw bray, liat aja nih bray trit gw yg di bawah bray
Spoiler for Trit gw yg di laporin sama sasrabirawa bray:

gw yakin 100%, nih trit gw pasti bakal di laporin sama si sasrabirawa bray
yakin bgt gw bray


demikian bray unek unek gw bray sebagai Sekjen si raja kegelapan bray
jgn lupa follow twitter @hatabomba si raja kegelapan kita bray
salam kegelapan dulu bray
yo bay
pertamax bray
Muke ente ngeselin kali gan, makanya dilaporin mulu
Coba diinget2 kmrin2 bikin salah sama orang gak, mgkij kena karma ente
ya..ya..ya
yang sadar bray,,,,
kebanyakan nyolai sihh lu gan emoticon-Ngakak (S)
Karna elo berlebihan boy ampe ade yg eneg gitu emoticon-Cool
smua trit ente trllu fenomenal emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pait.pait
Muke ente ngeselin kali gan, makanya dilaporin mulu
Coba diinget2 kmrin2 bikin salah sama orang gak, mgkij kena karma ente

kaga pernah gw bray salah sama orang bray
gw aja klo maen kaskus gak pernah ngomong kasar bray
contohnya bos gw bray si hatabomba bray
begitu juga dengan gw bray
yo bay
cipok aja sampe die goblog bray emoticon-Ngakak (S)
sepertinya ini thread 2 hari lagi bakal dihapus .. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By hatabombaaa

kaga pernah gw bray salah sama orang bray
gw aja klo maen kaskus gak pernah ngomong kasar bray
contohnya bos gw bray si hatabomba bray
begitu juga dengan gw bray
yo bay


Overdosis "bray" mungkin ente, yg lain jadi eneg
Coba dikurangin, 1 paragraf cukup 1-2 "bray"
numpang pejuwan bray, jarang2 dapet pejuwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pait.pait


Overdosis "bray" mungkin ente, yg lain jadi eneg
Coba dikurangin, 1 paragraf cukup 1-2 "bray"

waduh bray kayaknya gw gak bisa bray klo gitu emoticon-Mewek
yo bay
sabar bray...




emoticon-flower

tampolin aje bray emoticon-Ngakak
ampe goblok emoticon-Ngakak
santai bray, tinggal bkin lgi aja bray...
mungkin trit ini bakal sama nasibnya brayemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cintabuatku
sabar bray...
emoticon-flower


thanks bray udah ngasih bunga ke gw bray emoticon-flower emoticon-Mewek
yo bay
Quote:Original Posted By cahnjero74
santai bray, tinggal bkin lgi aja bray...
mungkin trit ini bakal sama nasibnya brayemoticon-Big Grin

ya mungkin, tapi trit ini dah gw backup bray hahaha
kan bisa bikin lagi hahaha
biarin dah id gw bakal jadi anak band bray
gara gara nih orang yg suka laporin trit gw mulu bray
maklum si doi kan anak emasnya di momod bray
yo bay emoticon-Cool
bagus lah kalo gtu emoticon-Cool