alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a06ec12e2572f0e8b4579/gan-hape-ane-kenapa-ya-keypadnya-eror-merek-evercoss
Gan hape ane kenapa ya keypadnya eror merek evercoss
Gan hape ane baru beli merek evercoss A28B

Baru aja ane beli keypadnya koq eror ya gan.. pas ane teken angka 3 atau y, malah langsung ke ketik otomatis "qwerty" gitu gan...

Yang ngerti bantuin dongg
Ane doain aja gan, mungkin bawah ane bisa bantuin emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By javanesearchers
Ane doain aja gan, mungkin bawah ane bisa bantuin emoticon-shakehand


Makasih gan
ente beli hp ya evercoss ganemoticon-Cape d..., mending beli merek maspion aj gan, "cintailah Ploduk-ploduk indonesia"emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tetekmurata
ente beli hp ya evercoss ganemoticon-Cape d..., mending beli merek maspion aj gan, "cintailah Ploduk-ploduk indonesia"emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo maspion hape ada kipasnya ya gan emoticon-Ngakak
Lembiru bray
Quote:Original Posted By tetekmurata
ente beli hp ya evercoss ganemoticon-Cape d..., mending beli merek maspion aj gan, "cintailah Ploduk-ploduk indonesia"emoticon-I Love Indonesia (S)


bener kata agan ini kipas angin gua merk maspion tombolnya masih awet dan yg pasti "cintailah Ploduk-ploduk indonesia"emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cape d... evercross hape apa'an sih henfon buatan mana?
tanya mbah google gan..
LEM BIRU








LEMPAR BELI YANG BARU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Coba dibawa ke toko besi gan
Bawa ke service center aja gan
ente mau tau kenapa gan?? cobalah tanyakan pd rumput tetangga. knapa merek begono mbladus...!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rheinsx03


Kalo maspion hape ada kipasnya ya gan emoticon-Ngakak


ente jangan ngledek merek maspion gan,

Menurut hasil survey yang di lakukan Cak Lontong,emoticon-Cool
dari 100 mahasiswa, di ketahui bahwa hampir 80% di kamar kosnya menggunakan kipas maspion, dan 20% lainnya menggunakan magicom maspionemoticon-Cool
jadi jangan sekali under estimate maspion ganemoticon-Cool

"ploduk-ploduk indonesia kualitas dunia dan akhirat"
ganti yg baru gan
cintai ploduk ploduk indonesiaaa.emoticon-Blue Guy Peace
bentar gan, ane terawang dulu sebab musababnya emoticon-Malu (S)
untung untungan gan bli hp merk itu, coba bwa ke service center dikota agan... moga² bkal di perbaiki bneran
Quote:Original Posted By tetekmurata
ente beli hp ya evercoss ganemoticon-Cape d..., mending beli merek maspion aj gan, "cintailah Ploduk-ploduk indonesia"emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak (S)
klo ente baru beli ya tuker aja ke tokoY gan... emoticon-Cool