alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559f944128b46ce548b457f/help-gan-ane-baru-aja-kena-tipu
Help gan! Ane baru aja kena tipu
http://m.kaskus.co.id/thread/555a4553c1cb1710538b4576/penipuan-modus-terbaru-bni-0374564744-agus-munawar

Pindah kesitu gan. Help gan!
emoticon-Sundul Up
Mudah2 cepat kelar dan bisa balik gan dana nya
Update. Sekarang dia menggunakan id ane NaverStickerID#1 buat melakukan penipuan ke buyer ane yg biasa beli.
pindahin ke surat terbuka / SP bro..
lain kali jangan laper mata bro..
utamain rekber kalau nominal udh segitu..

semoga cepet kelar ya emoticon-Angel
Quote:Original Posted By hendio
Update. Sekarang dia menggunakan id ane NaverStickerID#1 buat melakukan penipuan ke buyer ane yg biasa beli.


wtf? emg lo kasih email pass ke tuh penipu? kok bs gitu ya id line lu dipake ama dia emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By reagannnn


wtf? emg lo kasih email pass ke tuh penipu? kok bs gitu ya id line lu dipake ama dia emoticon-Bingung (S)


Ane udah sering transaksi gini gan. Ane percaya ke dia krn kasih foto ktp dan nmr hp dan noreknya namanya sama.

Kalo dlm transaksi coin gini emg ngasih id line dan password gan.
Quote:Original Posted By hendio


Ane udah sering transaksi gini gan. Ane percaya ke dia krn kasih foto ktp dan nmr hp dan noreknya namanya sama.

Kalo dlm transaksi coin gini emg ngasih id line dan password gan.


wadaw.. baru tau jual beli coin harus pake id pw, udh lama ga main line ane emoticon-Ngakak (S)
cepet kelar bro.. i hope duid ente cepet balik , ga kecil juga tuh 10 jetii.. semoga pak polkis siap siaga membantu... emoticon-Angel
Salah tempat ente bray.
Pindah ke tempat pengaduan
double dong ruginya emoticon-Hammer (S) ,udh mah duid di gasak , id line pula di embat emoticon-Hammer ,,,,,,sadis bin kemaruk tuh tuti emoticon-Mad (S)
wah parah amat itu gan, berdoa dan cepat lapor k polisi gan, semoga tuh penipu cepet kena hidayah!
ane belom pernah dpt kejadian gini, jd ane hanya bsa bantu doa aja.

mungkin bawah ane tau caranya gan
Update :

Pagi ini dia line seperti ini

"Haduh bro lu pikir gw takut? Lu mau laporin gw? Silahkan bro kagak takut gw. Mau laporin gw langsung ke presiden pun kgk ada takutnya gw. Kalo emang u mau balik nih id lu, sama duit u 5 juta. Tebus aja bro 1,5 sni gw tampung. Lu tebus dah. Kagak papa. Kalo emang u kagak mau yauda. Sori2 aja nih. emoticon-Smilie gw lebih pinter dari lu bro. Masa iya gw kasi identitas asli. Ckck sama aja lah masukin gw ke lobang buaya. Ya lo pikir2 lagi aja deh yaa lo mau tebus apa kagak. Sayang loh id line uda banyak temen nya dibuang gitu aja.
Update

Sampai sekarang dia masih make id ane utk jual sekaligus nipu contact yg ada di id ane.

Dia tidak kabur.
Gan lapor polisi aja ,,
Jangan mau di peres sama orang kaya gini
Gann jngn mau nebus 1,5 jt gann pasti boong ituu 10000000% dehhh