alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559f883582b2e4b188b4567/mac-hilang-kalo-ad-yg-jual-macbook-tnp-box-lapor-sini-gan-bekasi-dan-jakarta
mac hilang! kalo ad yg jual macbook tnp box lapor sini gan bekasi dan jakarta.
gan kalo ada yang jual macbook pro tanpa box dan tas jansport khusus laptop hijau tosca bisa hubungin ane gan di line dannyds khusus bekasi dan jakarta sekitarnya gan ane bru keilangan laptop
lo lock icloud ga ??
siap gan
icloud nya ente lock beres urusan. ya setidaknya musti ganti harddrive atau mungkin bisa di flashing kayak HP emoticon-Blue Guy Peace
Kan bisa u lacak bro lewat icloud kl laptopnya connect internet
semoga ketemu gan
ntar kalo ada info ane kabarin gan,turut berduka juga dehh atas kehilangan nya emoticon-Berduka (S)
wah laptop segede gt bisa ilang
spesifikasi apa? keluaran tahun berapa? CC batere berapa? dent ada di mana aja?
Serial number? icloud nyala? nglink ke find my iPhone gak? harusnya kalau nglink bisa di lacak tiap tuh MacBook di nyalain
lapor gan
ane barusan beli mac tp tanpa charger & box
kalo berkenan tolong kirimin charger ama box punya agan ya
waduh
turut prihatin bre
semoga dapet ganti mac yang lebih gede ya bre
moga ketemu lg gan
Quote:Original Posted By azzaniaditya2
spesifikasi apa? keluaran tahun berapa? CC batere berapa? dent ada di mana aja?
Serial number? icloud nyala? nglink ke find my iPhone gak? harusnya kalau nglink bisa di lacak tiap tuh MacBook di nyalain
macbook pro retina display 2014 13" gan, udh di find my iphone sih gan tp belom nyala gan

Quote:Original Posted By Pencabul
lapor gan
ane barusan beli mac tp tanpa charger & box
kalo berkenan tolong kirimin charger ama box punya agan ya
wah serius gan daerah mana? macbook abang ane macbook pro retina display 13" ram 4gb gan. bisa PM gan?

makasih agan2 yang udah doain semoga agan2 juga dapat rejeki yang setimpal dengan doanya ya gan amiiin
Brp harganya bray
Infonya yang lengkap dong bray... emoticon-Hammer2
Gw mau jual macbook pro, mau beli ga?
Semoga masih rejeki gan, laptop kesayangan sama tasnya bisa balik lagiemoticon-Berduka (S)
Kalo emg jodohnya tar juga balik gan, semoga aja gan. Tapi kalo sepait paitnya raib, dengan berat hati ikhlaskan emoticon-Mewek