alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559f8309e74047c308b456b/padangislandscom-inilah-mandeh-raja-ampat-di-sumatera-barat
[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat

Mandeh di Sumatera Barat mulai mendapat perhatian dari Pemerintah untuk dikembangkan jadi Kawasan Pariwisata Terpadu Nasional. Gugusan pulau dan perbukitan hijau di sana memang indah. Tak kalah dengan Raja Ampat!

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Jika cuaca sedang cerah, gugusan pulau secantik ini bisa Anda nikmati di Mandeh. Mendeh berjarak 56 km dari Padang

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Dengan hamparan laut yang biru dan perbukitan hijau menghampar, membuat Mandeh mirip dengan Raja Ampat. Lautnya biru dan banyak perbukitan hijau yang asri

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Gugusan pulau di Mandeh berjajar rapi, membuatnya tampak lebih indah. Bisa jadi surga juga untuk traveler yang suka foto-foto

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Perbukitan hijau di Mandeh sungguh menyegarkan mata. Di tepiannya, terlihat pasir pantai yang berwarna putih

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat

[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Tempat terbaik untuk menikmati Mandeh ada di puncak Panorama 1. Ada juga puncak Panorama 2 yang letaknya lebih tinggi, namun para wisatawan lokal lebih memadati puncak panorama 1, terutama saat sore tiba.
source

Gimana? Indah2 kan pesona alami Pulau2 di Kota Padang? Buat agan2 yang ada diPadang atau berencana akan liburan ke Padang, bisa menghubungi kami untuk paket wisata ke pulau2 tersebut. Tersedia tawaran paket2 menarik dengan permainan yang mengasyikkan dan yang paling penting, harganya sangatlah terjangkau! Jadi tunggu apa lagi? langsung aja meluncur ke website kami: www.padangislands.com, atau hubungi crew kami:
Ms. Devita
p/h: +62 8211 4478 465/+62 8968 2925 171
BBM: 51395CD4.

Thanks!
[PadangIslands.com] Inilah Mandeh, 'Raja Ampat' di Sumatera Barat
Reserved emoticon-Smilie
aet dah.....,disandingin sama raja ampat,yang bener aja lu tong. lagi mabok ente tong??emoticon-Ngakak
sory2 coba bandingin sama bali or lombok dulu,udah pantes blum.
terlalu sadis kalu raja ampat mah.

walahiyung....coba pic yg laen gan. barang kali bisa merubah penilaian ane.
ane prnah denger sumatra bgus2 pantainya kox.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alialyazid
aet dah.....,disandingin sama raja ampat,yang bener aja lu tong. lagi mabok ente tong??emoticon-Ngakak
sory2 coba bandingin sama bali or lombok dulu,udah pantes blum.
terlalu sadis kalu raja ampat mah.

walahiyung....coba pic yg laen gan. barang kali bisa merubah penilaian ane.
ane prnah denger sumatra bgus2 pantainya kox.emoticon-I Love Indonesia (S)


Datang dulu dan bandingin gan.. Emang diakui gambar yang diambil detik kurang menarik.. emoticon-Smilie
Kalau dilihat dari gambar belum bisa menyaingi raja ampat.

Ditambah lagi gan foto dan fasilitas, seperti hotel, akses transportasi, makanan atau oleh2 yg unik dari daerah tersebut

Ini kan masih copy paste dari detik, kalau agan sebagai penyedia jasa travel harusnya punya referensi sendiri tentang paket wisata yang agan jual

Supaya bisa jadi promosi wisata untuk daerah tersebut
Jangan copas doang dong gan
Survey lokasi , dan buktikan kalau setara
Quote:Original Posted By angrytrans
Jangan copas doang dong gan
Survey lokasi , dan buktikan kalau setara


Biasakan baca sampai habIs gan. Cek komen saya atau buka link www.padangislands.com emoticon-Smilie

Saya d sini hanya menyampaikan info dr detik
Quote:Original Posted By jeruk ponkam
Kalau dilihat dari gambar belum bisa menyaingi raja ampat.

Ditambah lagi gan foto dan fasilitas, seperti hotel, akses transportasi, makanan atau oleh2 yg unik dari daerah tersebut

Ini kan masih copy paste dari detik, kalau agan sebagai penyedia jasa travel harusnya punya referensi sendiri tentang paket wisata yang agan jual

Supaya bisa jadi promosi wisata untuk daerah tersebut


Sip, thanks inputnya gan! Ini kawasan yang baru dilirik pemerintah, kl dr segi fasilitas sekarang msh dalam tahap pembangunan, tp dijamin kualitas keindahan alamnya pasti ga akan mengecewakan agan.

Silahkan kunjungi Padangislands.com utk informasi lbh jauh. Banyak gambar2 yang saya ambil sendiri di sana. Di thread ini saya hanya menyampaikan berita dr detik, maaf kl kurang berkenan emoticon-Smilie
indah jug agan tempatnya emoticon-Cool

kalau ada duit gw kesana
Quote:Original Posted By CX IK


Datang dulu dan bandingin gan.. Emang diakui gambar yang diambil detik kurang menarik.. emoticon-Smilie


hih ih ih,maaf ya gan masih kurang menggoda,lg pingin ke jatim,ente coba cek dah pantai2 di jaktim,bhee....keknya sama raja ampat yg diente ini masih diatasnya dahemoticon-Ngakak
wogh
kayaknya keren pulau2nya gan
kapan ya bisa ke sanaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alialyazid


hih ih ih,maaf ya gan masih kurang menggoda,lg pingin ke jatim,ente coba cek dah pantai2 di jaktim,bhee....keknya sama raja ampat yg diente ini masih diatasnya dahemoticon-Ngakak


Gpp gan.. Yang penting masih di indonesia emoticon-Smilie emang tepat pilihan agan, infrastruktur luar jawa emang kalah jauh dibandingkan ama pulau jawa. Dari segi fasilitas pasti kurang menggoda. Tp dr keaslian alam boleh diadu
mungkin pic nya perlu di ganti gan biar lebih gregetemoticon-Cool
[QUOTE=CX IK;555de8d55c779848498b4582]

Gpp gan.. Yang penting masih di indonesia emoticon-Smilie emang tepat pilihan agan, infrastruktur luar jawa emang kalah jauh dibandingkan ama pulau jawa. Dari segi fasilitas pasti kurang menggoda. Tp dr keaslian alam boleh diadu[/QUOT]

keaslian alam...emoticon-Ngakak
alam buatan pa,dicampur plastik gitu ya gan,kek beras aja ganemoticon-Ngakak
iya gan selow aja,ane pernah denger kalu mandeh tu bagus kox,ane dulu juga dapet reperensi dr atasan ane,doi orang padang. picnya cakep2 memang,tp entah mengapa setelah dapet reperensi pantai2 di jawa timur,keknya lebih menggoda.

weiz...jgn salah gan waktu ane ke Trawangan jalanannya bgus kox,infrastruktur juga bagus,pdhal luar jawa juga kan,lombok.
tapi memang transportasinya yg susahemoticon-Ngakak
antah iyo antah indak saruman raja ampat. aia lauik se itam co aia oli. lai ndak ka bakurok badan mandi di lauik tu beko ndan? emoticon-Takut
nanti kl ada ke sumbar ane kunjungi gan
awak rencana nio ka sinan mah,danga" mantap ndan emoticon-Kiss (S)
iko ado yang kalua di tivi

youtube-thumbnail

ini agan" monggo liat sumatera barat emoticon-Smilie
agiah pejawan awak sanak haha emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Cekidot ke webnya gan