alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559f4f1d675d489778b456a/ini-dia-jadwal-tayang-preman-pensiun-season-2
Ini Dia Jadwal Tayang Preman Pensiun Season 2
Ini Dia Jadwal Tayang Preman Pensiun Season 2

sinetron-indonesia.com. Ini dia jadwal tayang Preman Pensiun Season 2. Berdasarkan beberapa sumber yang valid Kami berhasil mendapatkan jadwal tayang Preman Pensiun Season 2. Saat ini sinetron Preman Pensiun memang masih tayangan ulangnya di RCTI walaupun hanya tayang ulang, preman pensiun masih terlihat menarik. Adegan-adeganya masih membuat perut bergejolak. Masih sering membuat tersenyum. Cekikikan melihat segala tingkah laku para pemeranya. Masih sangat pantas untuk disaksikan.

Fakta-fakta Seputar Sinetron Preman Pensiun

1. MESKI tak memasang bintang sinetron berhonor mahal atau idola remaja yang naik daun, sinetron Preman Pensiun berhasil meraih sambutan positif.

Quote:Kesederhanaan sinetron yang dibintangi Didi Petet, Epy Kusnandar, Ridwan Ghany dkk ini rupanya mampu menjadi alternatif di tengah gempuran serial India dan sinetron fantasi-laga-misteri.
Terbukti, share sinetron garapan MNC Pictures ini stabil di atas 16 dan kerap masuk 10 besar data kepemirsaan harian. Padahal sinetron ini tayang sore, pukul 17.00 WIB, bukan di jam emas atau primetime.
Data estimasi ABC Senin (23/2) menunjukkan Preman Pensiun berada di posisi 7 dengan TVR 3,9 dan TVS 20,6. Acara paling banyak ditonton pada jam tayangnya.

sumber; tabloid bintang

2. Jadwal Syuting Preman Pensiun Season 2

Mulai syuting: Senin, 2 Maret 2015. Lokasi syuting: Bandung
sumber: wisatabdg.com

3. Penggantian pemeran Kirana oleh Tatjana Saphira

Menurut sumber yang bisa dipercaya dipastikan bahwa Tatjana Saphira akan berperan sebagai Kirana dalam Preman Pensiun Season 2.
sumber: wikipedia

4. Ini dia jadwal tayang Preman Pensiun Season 2

ini dia jadwal penayangan Preman Pensiun Season 2: Berdasarkan postingan dari akun facebook official Preman Pensiun, maka jadwal penayangannya adalah Hari Senin, 25 Mei 2015 (RCTI)

Ini Dia Jadwal Tayang Preman Pensiun Season 2

sumber: sinetron-indonesia.com
Semoga Preman Pensiun Season 2 Semakin Menarik Ceritanya..
gw gak nonton film kek gitu bray
gw sukanya nonton sinetron GGS bray
gw aja barusan tadi abis nonton sinetron GGS bray
abisnya gw
yo bay
Quote:Original Posted By hatabombaaa
gw gak nonton film kek gitu bray
gw sukanya nonton sinetron GGS bray
gw aja barusan tadi abis nonton sinetron GGS bray
abisnya gw
yo bay


bahlul ente bray..wkwkwkw
Wies...
Keren2... Ga sabar nunggu season 2 .....emoticon-2 Jempol
Nice share gan...
Quote:Original Posted By felt2
Wies...
Keren2... Ga sabar nunggu season 2 .....emoticon-2 Jempol
Nice share gan...


sama gan ane juga dah nungguin nih...walaupun almarhum Kang Didi Petet sudah tiada..semoga beliau bangga Preman Pensiun semakin banyak yang suka gan..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hatabombaaa
gw gak nonton film kek gitu bray
gw sukanya nonton sinetron GGS bray
gw aja barusan tadi abis nonton sinetron GGS bray
abisnya gw
yo bay


Gw kira elu nonton Barbie bray
Akhirnya bakal tayang juga. Tayangan favorit ane nih.
Apa Kang Bahar masih punya porsi peran di sini? Mengingat pemerannya jg sudah wafat beberapa waktu lalu emoticon-Turut Berduka

Tapi, ada Tatjana uy emoticon-Genit
Quote:Original Posted By riki143riki


sama gan ane juga dah nungguin nih...walaupun almarhum Kang Didi Petet sudah tiada..semoga beliau bangga Preman Pensiun semakin banyak yang suka gan..emoticon-Smilie




Iya gan.... Kalau liat film baru trus pemain nya udah meninggal, rasa nya janggal aja... Kaya FF7...
asek minggu depan emoticon-Matabelo
Cakep nih untung udah selesai ya shootingnya jadi kerasa kek ff7 kalo blm selesai soalnya filmnya di tinggal alm.didi petet emoticon-Berduka (S)
ini sinetron keren ceritanya g panjang2 amat

dan buayak pesan moral nya
alm didi petet siapa yg ganti gan atau ga ada di sinetronnya?
Quote:Original Posted By alvetamra
Akhirnya bakal tayang juga. Tayangan favorit ane nih.
Apa Kang Bahar masih punya porsi peran di sini? Mengingat pemerannya jg sudah wafat beberapa waktu lalu emoticon-Turut Berduka

Tapi, ada Tatjana uy emoticon-Genit

td di tv apa gitu ya, lupa, sutradara bilang kang bahar msh ada, cuman semenjak beliau almarhum, skenarionya jd beda.

film itu juga keren gan film kuch kuch dangdut emoticon-2 Jempol
dari sekian banyak sineteon cuma ini yg paling bermutu
uwawwwww ada tatjana... greget ga nih ya kaya yg pertama ??
Lalu bagaimana kelanjutan sinetronnya,mengingat telah meninggalnya alm.Didi petet ? emoticon-Confused
Gak nanya......
Asik ada lagi..
ane tunggu gan lucu liat kang komar and the gank copet ..emoticon-Ngakak
×